- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага, уже почти сутки висит заказ со статусом "Недозвон", как попытались позвонить сразу же после оформления заказа так на этом и успокоились. Ну да, клиент же никуда не денется, может и неделю ждать и больше ... ((
В тикет писал, тишина в ответ
По недозвонам система автоматически пытается дозвониться до клиента каждые 15 минут в рабочее время. Не все попытки дозвона фиксируются в панели, поэтому не всегда вы можете видеть их. Это тысячу раз уже писали на форуме.
Кроме этого - не забывайте про кнопку "Проверить", которая располагается напротив даты проверки в карточке заказа. Эта кнопка позволяет принудительно обновить статус на актуальный (т.к. статусы по умолчанию обновляются раз в сутки). Поэтому, не исключено, что ваш заказ уже подтверждён или отменен клиентом (а вы всё ещё считаете его недозвоном).
По недозвонам система автоматически пытается дозвониться до клиента каждые 15 минут в рабочее время. Не все попытки дозвона фиксируются в панели, поэтому не всегда вы можете видеть их. Это тысячу раз уже писали на форуме.
Кроме этого - не забывайте про кнопку "Проверить", которая располагается напротив даты проверки в карточке заказа. Эта кнопка позволяет принудительно обновить статус на актуальный (т.к. статусы по умолчанию обновляются раз в сутки). Поэтому, не исключено, что ваш заказ уже подтверждён или отменен клиентом (а вы всё ещё считаете его недозвоном).
Да нажимал я эту кнопку, безрезультатно.
А вот вскоре после этого "послания" статус обновился
Да нажимал я эту кнопку, безрезультатно.
А вот вскоре после этого "послания" статус обновился
Вы уж определитесь :)
В тикете благодарите за подсказку и пишете, что не знали об этой возможности, а на форуме уже "да нажимал я эту кнопку, безрезультатно" :)
Вы уж определитесь :)
В тикете благодарите за подсказку и пишете, что не знали об этой возможности, а на форуме уже "да нажимал я эту кнопку, безрезультатно" :)
Да я не на кнопку нажимал, а проходил по заказу вплоть до прослушивания звонков, а про кнопку и правда не знал. Только сейчас вот в тикете ответили и просветили. С кнопкой проще, в смысле быстрее. А то видел какая-то кнопка есть, а что это и для чего, не знал. Думал, может нажмешь и чего доброго удалишь заказ нафиг совсем ))
НОВОСТИ СИСТЕМЫ
1. С сегодняшнего дня, при пополнении таргет@mail.ru, бонус составит 17% (вместо 12%), а при единоразовом пополнении от 100 000 руб. -- 21% (плюс экономия на НДС!). Напоминаем, что добавить аккаунт таргета вы можете в разделе Платежи -> Реквизиты.
-----------------------------
2. Теперь для досрочных выплат доступны и Яндекс.Деньги. Комиссия за перевод составляет 0.5% + комиссия за срочность 5%. Напоминаем, что досрочные заявки обрабатываются в течение 24 часов.
проблем с конвертом сегодня не у кого нет?
Все в норме, 1.9 как и вчера.
У меня вяленько очень
У меня вяленько очень
🙅 УГ, совсем никак
---------- Добавлено 07.05.2014 в 22:57 ----------
Ага, уже почти сутки висит заказ со статусом "Недозвон", как попытались позвонить сразу же после оформления заказа так на этом и успокоились. Ну да, клиент же никуда не денется, может и неделю ждать и больше ... ((
В тикет писал, тишина в ответ
у меня с 29 числа висит, и дата последней проверки статуса по этому заказу тоже 29. Кнопки НЕТ. Второй с 3го числа, последняя проверка статуса -4, тоже кнопки НЕТ
🙅 УГ, совсем никак
Ищите проблему в своём трафике. По системе сегодня общий конверт ничем не отличается от предыдущих дней (в течении недели колеблется в пределах 1:32 - 1:35, сегодня 1:33).
у меня с 29 числа висит, и дата последней проверки статуса по этому заказу тоже 29. Кнопки НЕТ. Второй с 3го числа, последняя проверка статуса -4, тоже кнопки НЕТ
Сообщите в тикет или в личку (лучше в тикет) номера заказов - проверим. Не может быть, чтобы не было кнопки. Кнопка появляется - когда с последней проверки прошло 12 часов.