- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага, уже почти сутки висит заказ со статусом "Недозвон", как попытались позвонить сразу же после оформления заказа так на этом и успокоились. Ну да, клиент же никуда не денется, может и неделю ждать и больше ... ((
В тикет писал, тишина в ответ
По недозвонам система автоматически пытается дозвониться до клиента каждые 15 минут в рабочее время. Не все попытки дозвона фиксируются в панели, поэтому не всегда вы можете видеть их. Это тысячу раз уже писали на форуме.
Кроме этого - не забывайте про кнопку "Проверить", которая располагается напротив даты проверки в карточке заказа. Эта кнопка позволяет принудительно обновить статус на актуальный (т.к. статусы по умолчанию обновляются раз в сутки). Поэтому, не исключено, что ваш заказ уже подтверждён или отменен клиентом (а вы всё ещё считаете его недозвоном).
По недозвонам система автоматически пытается дозвониться до клиента каждые 15 минут в рабочее время. Не все попытки дозвона фиксируются в панели, поэтому не всегда вы можете видеть их. Это тысячу раз уже писали на форуме.
Кроме этого - не забывайте про кнопку "Проверить", которая располагается напротив даты проверки в карточке заказа. Эта кнопка позволяет принудительно обновить статус на актуальный (т.к. статусы по умолчанию обновляются раз в сутки). Поэтому, не исключено, что ваш заказ уже подтверждён или отменен клиентом (а вы всё ещё считаете его недозвоном).
Да нажимал я эту кнопку, безрезультатно.
А вот вскоре после этого "послания" статус обновился
Да нажимал я эту кнопку, безрезультатно.
А вот вскоре после этого "послания" статус обновился
Вы уж определитесь :)
В тикете благодарите за подсказку и пишете, что не знали об этой возможности, а на форуме уже "да нажимал я эту кнопку, безрезультатно" :)
Вы уж определитесь :)
В тикете благодарите за подсказку и пишете, что не знали об этой возможности, а на форуме уже "да нажимал я эту кнопку, безрезультатно" :)
Да я не на кнопку нажимал, а проходил по заказу вплоть до прослушивания звонков, а про кнопку и правда не знал. Только сейчас вот в тикете ответили и просветили. С кнопкой проще, в смысле быстрее. А то видел какая-то кнопка есть, а что это и для чего, не знал. Думал, может нажмешь и чего доброго удалишь заказ нафиг совсем ))
НОВОСТИ СИСТЕМЫ
1. С сегодняшнего дня, при пополнении таргет@mail.ru, бонус составит 17% (вместо 12%), а при единоразовом пополнении от 100 000 руб. -- 21% (плюс экономия на НДС!). Напоминаем, что добавить аккаунт таргета вы можете в разделе Платежи -> Реквизиты.
-----------------------------
2. Теперь для досрочных выплат доступны и Яндекс.Деньги. Комиссия за перевод составляет 0.5% + комиссия за срочность 5%. Напоминаем, что досрочные заявки обрабатываются в течение 24 часов.
проблем с конвертом сегодня не у кого нет?
Все в норме, 1.9 как и вчера.
У меня вяленько очень
У меня вяленько очень
🙅 УГ, совсем никак
---------- Добавлено 07.05.2014 в 22:57 ----------
Ага, уже почти сутки висит заказ со статусом "Недозвон", как попытались позвонить сразу же после оформления заказа так на этом и успокоились. Ну да, клиент же никуда не денется, может и неделю ждать и больше ... ((
В тикет писал, тишина в ответ
у меня с 29 числа висит, и дата последней проверки статуса по этому заказу тоже 29. Кнопки НЕТ. Второй с 3го числа, последняя проверка статуса -4, тоже кнопки НЕТ
🙅 УГ, совсем никак
Ищите проблему в своём трафике. По системе сегодня общий конверт ничем не отличается от предыдущих дней (в течении недели колеблется в пределах 1:32 - 1:35, сегодня 1:33).
у меня с 29 числа висит, и дата последней проверки статуса по этому заказу тоже 29. Кнопки НЕТ. Второй с 3го числа, последняя проверка статуса -4, тоже кнопки НЕТ
Сообщите в тикет или в личку (лучше в тикет) номера заказов - проверим. Не может быть, чтобы не было кнопки. Кнопка появляется - когда с последней проверки прошло 12 часов.