- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Diversant с этим не спорю. я про то что гугл тупо обошёл всех конкурентов по юзабилити поисковой страницы и это лежит на поверхности. почему его горе-конкуренты не занимаются этим а страдают всякой шнягой - вот этого я не могу понять много лет.
Вы точно с гуглом не работаете)) Такого тупого юзабилити и еще более тупого логического построения информации и сервисов- давно не видел. И становится все хуже. Также что инженеры гугла - классные и профессиональные ребята))))
Filtrator, Конверсия в большинстве коммерческих тематик с Яндекса выше, чем с гугла.
Не согласенн.
Проверял на доставке еды, регион.
С гугл и цена клика в 6 раз ниже, и конверт был в 2 раза выше (1,8-1,9).
Кто не верит - попробуйте провести эксперимент. Вы удивитесь, насколько дешевле лид (клиент) с гугла.
З.Ы. не 1 апреля.
З.З.Ы. Кто предоставляет клиентам услуги контекстной рекламы - не поленитесь предложить клиенту перенести весь РБ в Гугл и за этот переезд содрать бабло. Клиент будет в итоге доволен, как слон.
Filtrator, Конверсия в большинстве коммерческих тематик с Яндекса выше, чем с гугла.
Это не так:) Я бы даже сказал, совсем не так. Говорю, имея огромную выборку по количеству участников, ассортименту и времени)
Помогает? :)
вполне.. если судить по общей видимости сайта через сервис мегаиндекс
Я бы даже сказал, совсем не так.
А как, если не так? :)
Который день просыпаюсь пораньше и иду смотреть не было ли выдачи, кто что думает по этому поводу ? давненько так не задерживали..
Который день просыпаюсь пораньше и иду смотреть не было ли выдачи, кто что думает по этому поводу ? давненько так не задерживали..
Да все в порядке. Ссылочное отменили, поведенческие тоже не рулят, теперь сотрудники Яши все в ручную делают, время им нужно. Раз в квартал теперь АП будет ))))
Да все в порядке. Ссылочное отменили, поведенческие тоже не рулят, теперь сотрудники Яши все в ручную делают, время им нужно. Раз в квартал теперь АП будет ))))
главное что бы сотрудники Яши не услышали твои слова..
На коммерческие запросы в России, Яндекс дает более релевантные ответы чем гугл.
ага, рядом с результатами поиска, в директе 😂
---------- Добавлено 01.04.2014 в 09:09 ----------
Который день просыпаюсь пораньше и иду смотреть не было ли выдачи, кто что думает по этому поводу ?
я думаю что нужно обратиться к хорошему психологу, он поможет избавиться от этой зависимости, яндекс в данном сллучае ни в чем не виноват...
Это не так Я бы даже сказал, совсем не так.
Может быть, у меня выборка по международным проектам, мультиязычным, где есть и ру-версия сайтов, может она и не отображает чисто рунетовских реалий. Но 4 из 4 всё равно в пользу Яндекса. :)