Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

A2
На сайте с 08.03.2010
74
Filtrator:
Diversant с этим не спорю. я про то что гугл тупо обошёл всех конкурентов по юзабилити поисковой страницы и это лежит на поверхности. почему его горе-конкуренты не занимаются этим а страдают всякой шнягой - вот этого я не могу понять много лет.

Вы точно с гуглом не работаете)) Такого тупого юзабилити и еще более тупого логического построения информации и сервисов- давно не видел. И становится все хуже. Также что инженеры гугла - классные и профессиональные ребята))))

МП
На сайте с 01.04.2011
74
Игорь ( Родной Портал):
Filtrator, Конверсия в большинстве коммерческих тематик с Яндекса выше, чем с гугла.

Не согласенн.

Проверял на доставке еды, регион.

С гугл и цена клика в 6 раз ниже, и конверт был в 2 раза выше (1,8-1,9).

Кто не верит - попробуйте провести эксперимент. Вы удивитесь, насколько дешевле лид (клиент) с гугла.

З.Ы. не 1 апреля.

З.З.Ы. Кто предоставляет клиентам услуги контекстной рекламы - не поленитесь предложить клиенту перенести весь РБ в Гугл и за этот переезд содрать бабло. Клиент будет в итоге доволен, как слон.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Игорь ( Родной Портал):
Filtrator, Конверсия в большинстве коммерческих тематик с Яндекса выше, чем с гугла.

Это не так:) Я бы даже сказал, совсем не так. Говорю, имея огромную выборку по количеству участников, ассортименту и времени)

S
На сайте с 03.04.2009
164
Игорь ( Родной Портал):
Помогает? :)

вполне.. если судить по общей видимости сайта через сервис мегаиндекс

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
komdir:
Я бы даже сказал, совсем не так.

А как, если не так? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Который день просыпаюсь пораньше и иду смотреть не было ли выдачи, кто что думает по этому поводу ? давненько так не задерживали..

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
FanToM 0T F_1M:
Который день просыпаюсь пораньше и иду смотреть не было ли выдачи, кто что думает по этому поводу ? давненько так не задерживали..

Да все в порядке. Ссылочное отменили, поведенческие тоже не рулят, теперь сотрудники Яши все в ручную делают, время им нужно. Раз в квартал теперь АП будет ))))

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Alvion:
Да все в порядке. Ссылочное отменили, поведенческие тоже не рулят, теперь сотрудники Яши все в ручную делают, время им нужно. Раз в квартал теперь АП будет ))))

главное что бы сотрудники Яши не услышали твои слова..

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Присущ:
На коммерческие запросы в России, Яндекс дает более релевантные ответы чем гугл.

ага, рядом с результатами поиска, в директе 😂

---------- Добавлено 01.04.2014 в 09:09 ----------

FanToM 0T F_1M:
Который день просыпаюсь пораньше и иду смотреть не было ли выдачи, кто что думает по этому поводу ?

я думаю что нужно обратиться к хорошему психологу, он поможет избавиться от этой зависимости, яндекс в данном сллучае ни в чем не виноват...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
komdir:
Это не так Я бы даже сказал, совсем не так.

Может быть, у меня выборка по международным проектам, мультиязычным, где есть и ру-версия сайтов, может она и не отображает чисто рунетовских реалий. Но 4 из 4 всё равно в пользу Яндекса. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий