- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Chikago, так как конторок по накрутке ПФ, как после дождя. А могли бы тогда по ВК ВЧ эти конторки двигать клиентские сайты...
У меня нет таких красивых скринов после отработки сервисов по ПФ. Ну это все очевидно.
Алексей Питерский, ок, понятно))) Ваша точка зрения мне ясна.
Алексей Питерский, ок, понятно))) Ваша точка зрения мне ясна.
Вот вы так не завуалировано усератор пытаетесь рекламировать.. но никаких фактов не привели..
saykel, уселение ссылок показало рост в несколько апов по мск в отключенной Яндексом тематике (довольно таки конкурентной), сейчас залил больше, чтобы делать какие-то масштабные выводы. Ссылки из миралинкса.
Chikago, ну даже если и так, а какие расходы на поддержку ссылок?
saykel, уселение ссылок показало рост в несколько апов по мск в отключенной Яндексом тематике (довольно таки конкурентной), сейчас залил больше, чтобы делать какие-то масштабные выводы. Ссылки из миралинкса.
надолго ли.. когда яндекс выпускал свой браузер.. он писал что большинство пользователей ходят на 5 основных сайтов.. вы думаете вы там на долго в топе.... как учитвается история посещений в вашем юзераторе.. как контролируется количество открытых браузеров.. количество вкладок. да никак. вконце концов закладки в браузере. случайное совпадение и сайт выстрелил...
---------- Добавлено 03.04.2014 в 22:27 ----------
А мысли в наших головах? 🍿
зря смеетесь яндекс давно уже показывает рекламу релевантной тексту.. даже если вы ни разу этот запрос не в водили
Chikago, ну даже если и так, а какие расходы на поддержку ссылок?
http://goo.gl/d5lTOA
saykel, я ничего не думаю, я просто наблюдаю.
http://goo.gl/d5lTOA
Это очень дорого. По моим ссылкам бесплатно кликают. И да, с финансовой точки зрения, трафиковые ссылки нужны только по ВК тематикам (ну так то они везде актуальны...) :) По своим проектам тратить деньги на такие ссылки не вижу смысла, а так у меня естественный ссылочный профиль с адекватным ссылочным бюджетом в плане расходов.
т.е. вы предлагаете при необходимости купить мягкую игрушку, найти сначала сервис по поиску игрушек и там искать нужную?
ну так приведите пример, мне нужна мягкая игрушка, точнее: плюшевый бурундук размером более 30 см и это должны быть не кино/мультяшные герои
посоветуйте продвинутую площадку по поиску плюшевых бурундуков
Сразу видно, кто у вас в семье покупает игрушки :)
Разумеется, надо перейти на известный, проверенный магазин и там искать. Если вы будете искать "бурундука" в поисковике, то вам таких бурундуков привезут, что не рады будете. Это если привезут вообще ;)
---------- Добавлено 03.04.2014 в 23:06 ----------
а где их найти эти хорошие площадки?
Отбирать для себя нормальные магазины и там искать.
---------- Добавлено 03.04.2014 в 23:08 ----------
Тем временем агрегаторы начинают модули усиления ссылок подключать. :)
http://gyazo.com/639d98570555c8124e2e48c49329736b
Это бред и развод лохов.
Поисковик не может учитывать переходы по ссылкам. Это только гуманитариям кажется, что может.
Поисковик не может учитывать переходы по ссылкам. Это только гуманитариям кажется, что может.
ПС учитывают всевозможные факторы =)
Почему не могут? Мощности или возможности?