Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Chikago, так как конторок по накрутке ПФ, как после дождя. А могли бы тогда по ВК ВЧ эти конторки двигать клиентские сайты...

У меня нет таких красивых скринов после отработки сервисов по ПФ. Ну это все очевидно.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Алексей Питерский, ок, понятно))) Ваша точка зрения мне ясна.

S
На сайте с 03.04.2009
164
Chikago:
Алексей Питерский, ок, понятно))) Ваша точка зрения мне ясна.

Вот вы так не завуалировано усератор пытаетесь рекламировать.. но никаких фактов не привели..

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

saykel, уселение ссылок показало рост в несколько апов по мск в отключенной Яндексом тематике (довольно таки конкурентной), сейчас залил больше, чтобы делать какие-то масштабные выводы. Ссылки из миралинкса.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Chikago, ну даже если и так, а какие расходы на поддержку ссылок?

S
На сайте с 03.04.2009
164
Chikago:
saykel, уселение ссылок показало рост в несколько апов по мск в отключенной Яндексом тематике (довольно таки конкурентной), сейчас залил больше, чтобы делать какие-то масштабные выводы. Ссылки из миралинкса.

надолго ли.. когда яндекс выпускал свой браузер.. он писал что большинство пользователей ходят на 5 основных сайтов.. вы думаете вы там на долго в топе.... как учитвается история посещений в вашем юзераторе.. как контролируется количество открытых браузеров.. количество вкладок. да никак. вконце концов закладки в браузере. случайное совпадение и сайт выстрелил...

---------- Добавлено 03.04.2014 в 22:27 ----------

Алексей Питерский:
А мысли в наших головах? 🍿

зря смеетесь яндекс давно уже показывает рекламу релевантной тексту.. даже если вы ни разу этот запрос не в водили

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Алексей Питерский:
Chikago, ну даже если и так, а какие расходы на поддержку ссылок?

http://goo.gl/d5lTOA

saykel, я ничего не думаю, я просто наблюдаю.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Это очень дорого. По моим ссылкам бесплатно кликают. И да, с финансовой точки зрения, трафиковые ссылки нужны только по ВК тематикам (ну так то они везде актуальны...) :) По своим проектам тратить деньги на такие ссылки не вижу смысла, а так у меня естественный ссылочный профиль с адекватным ссылочным бюджетом в плане расходов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
т.е. вы предлагаете при необходимости купить мягкую игрушку, найти сначала сервис по поиску игрушек и там искать нужную?

ну так приведите пример, мне нужна мягкая игрушка, точнее: плюшевый бурундук размером более 30 см и это должны быть не кино/мультяшные герои

посоветуйте продвинутую площадку по поиску плюшевых бурундуков

Сразу видно, кто у вас в семье покупает игрушки :)

Разумеется, надо перейти на известный, проверенный магазин и там искать. Если вы будете искать "бурундука" в поисковике, то вам таких бурундуков привезут, что не рады будете. Это если привезут вообще ;)

---------- Добавлено 03.04.2014 в 23:06 ----------

omega92:
а где их найти эти хорошие площадки?

Отбирать для себя нормальные магазины и там искать.

---------- Добавлено 03.04.2014 в 23:08 ----------

Chikago:
Тем временем агрегаторы начинают модули усиления ссылок подключать. :)

http://gyazo.com/639d98570555c8124e2e48c49329736b

Это бред и развод лохов.

Поисковик не может учитывать переходы по ссылкам. Это только гуманитариям кажется, что может.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
dlyanachalas:

Поисковик не может учитывать переходы по ссылкам. Это только гуманитариям кажется, что может.

ПС учитывают всевозможные факторы =)

Почему не могут? Мощности или возможности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий