- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы же с ним по телефону разговаривали. Голос был мужской или женский?
П.С. Судя по описанию, Кузя не тот человек, который спалит ИНН по-глупому. Это чужой ИНН.
По телефону я ни с кем не разговаривал. Это было 1 поступившее от него сообщение по емаил, из которого пол определить невозможно, ибо он себя не называл.
Почему же не спалит? Он же пишет со своего IP, без прокси. Что касается ИНН... тут мутная ситуация. Профиль Вконтактике смотрел, он живой, на чей-то фейк не похож.
Ситуация очень мутная и напряженная.
Сейчас производят проверку, в течение 1 месяца должны либо возбудить УД, либо прислать отказ.
Так долго решают - завести дело или нет? я бы на Вашем месте подготовила доказательства убытков от недополученной прибыли, или как там это называется. Ну что бы доказать, что вам ущерб был нанесен. Чем внушительнее сумма, тем выше вероятность заведения УД. Ну это мое ИМХО, конечно.
Так долго решают - завести дело или нет? я бы на Вашем месте подготовила доказательства убытков от недополученной прибыли, или как там это называется. Ну что бы доказать, что вам ущерб был нанесен. Чем внушительнее сумма, тем выше вероятность заведения УД. Ну это мое ИМХО, конечно.
На деле обычно решение делается в первую неделю, если не нужно слать запросы и ждать ответ. Доказательства там конечно же были приложены. Причем они сказали - если вы такие умные, то сами его найдите, а нам принесите заяву, доказательства и сведения о его личности. Тогда все будет тип-топ и мы прямо с вами сейчас же поедем на задержание! 😂
Как-будто нас не пошлют на 3 буквы его провайдеры.
Почему же не спалит? Он же пишет со своего IP, без прокси.
Откуда Вы знаете, про анонимные прокси, думаю, слышали?
Все началось с этого:
Капчи нет потому, что эти счета не обрабатываются человеком и по большой сути там плевать на единичные попадания ботов.
так добавьте капчу :).
ИМХО у вас бесплатный тестировщик завелся, который еще и сам деньги платит. Да и не человек это, а бот, настроенный человеком.
Дайте задание нормальному специалисту, чтобы залатал дыры в безопасности сайта и все будет ок.
айпи может не прятать и использовать несколько, подоубаясь к чужим вай фаям соседей и в кафешках, карту с доступом мог у этой телки увести или у кардеров выкупить и с нее кидать рубли. такие суммы владельцы карт редко палят
Откуда Вы знаете, про анонимные прокси, думаю, слышали?
Ну я наверно тоже не дурак? Почему же тогда эти IP из одного города? Были бы прокси - был бы разброс по всему миру. К тому же, эти IP просканены NMAP, там нет открытых портов, так что версия полностью отпадает. Кузя пишет со своих IP, просто, прикрываясь тем, что они динамичные.
Допустим. А зачем? Чтобы подарить деньги?
Поведение неадекватно и необъяснимо, вот в чем проблема.
Вы знаете, сколько стоит "нормальный" специалист? Аудит кода до 1 МБ будет стоить от 60.000 рублей. А все остальные услуги - это БРЕД: школьник просканит Xspider-om или Acunetix Web Vulnerability Scanner.
Это где такие цены? Я хочу работать там!!!
Я наверное не нормальный специалист беру по 30-100$, вообще за решение проблем :D
В его деяниях нету состава преступления, так что расслабьтесь и ищите способы заблокировать его активность. Ему ничего не сделают правоохранительные органы.
В его деяниях нету состава преступления, так что расслабьтесь и ищите способы заблокировать его активность. Ему ничего не сделают правоохранительные органы.
Статья 274. Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей
1. Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи охраняемой компьютерной информации либо информационно-телекоммуникационных сетей и оконечного оборудования, а также правил доступа к информационно-телекоммуникационным сетям, повлекшее уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, причинившее крупный ущерб...
Статья 274. Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей
1. Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи охраняемой компьютерной информации либо информационно-телекоммуникационных сетей и оконечного оборудования, а также правил доступа к информационно-телекоммуникационным сетям, повлекшее уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, причинившее крупный ущерб...
Какие правила он нарушил? Где они были написаны? Где доказательства что это вообще он был? Докажите что это был не вирус? и т.д. И да, состава преступления нет, тем более по этой статье, еще раз говорю.
---------- Добавлено 22.03.2014 в 21:14 ----------
И 144, 145 УПК - это до следственная проверка, которая ничего не выявит и не будет дела