- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По-вашему так никогда не бывает?
Конечно, бывает. Виноватых всегда найти легче, чем самому/самой изменить свою жизнь. Ибо для этого усилия нужно сделать, и весьма немалые причем.
---------- Добавлено 21.03.2014 в 12:26 ----------
при сильной обиде восприятие несколько пристрастное.
Да, согласна.
Я вырос без отца. У меня мама и замужем не была. Никогда его не видел и маму не спрашивал кто этот человек. После 15 лет стало на это абсолютно параллельно.
Хотя в детстве был период, что думал - когда встречу, обязательно дам в морду.
И да, по поводу комплексов и ПТУ.
Комплексов лишен абсолютно, высшее образование. Спасибо Маме!
Имхо, если человек бухает, то никто не виноват. Он просто безвольная тряпка, бесполезный кусок мяса. Если женщина уходит о такого человека, то она делает доброе дело.
Потому что:
А. Он быстрее сопьется и вероятно умрет, а значит не будет отравлять окружающим жизнь своим бесполезным существованием.
Б. Сын вырастет очень закомплексованным, но его комплексы будут давать ему развиваться. Агрессия не даст превратиться в Обломова.
В. Сайты ниши фемдом будут иметь прибыль (мы же на форуме вебмастеров).
Добавить к этому ПТУ, армию и тюрьму - и вот мы видим интересную личность с необычной жизнью. Которая многому может научить. Тем более на интернет-форуме.
Главное, только чтобы не спилась личность. Иначе она пойдет по пути отца и все было зря.
P.S. Говорят, что мальчики, которые росли без отцов, гораздо более чувственные, если эту чувственность раскрыть. Могут быть хорошими танцорами и экспрессивными художниками.
P.S. Впрочем, в этой достаточно болезненной для многих теме участвовать больше нет желания.
Весна, господа! Новые идеи, новые надежды :)
Каникулы школьные начинаются к тому же.
Плохо-плохо. Пока мы считаем причиной своих страданий окружающих, мы… обречены испытывать эти страдания снова и снова. Грабли.
Не знаю, плохо это или хорошо, но я ему ЖУТКО БЛАГОДАРНА за то, что мы развелись. Если бы не развод, я не научилась бы делать все то, что я умею сейчас и никогда бы себе и своему сыну не смогла позволить столько путешествовать, сколько сейчас. И уж точно бы я не познакомилась с теми прекрасными людьми, с которыми меня свела жизнь после развода.:)
Хотя в детстве был период, что думал - когда встречу, обязательно дам в морду.
Да, и хорошо, что этого не произошло. Бить родителей - это, как бить себя, только понимание ошибки наступит после, но будет уже поздно.
Чуть-чуть юмора
История:
Вчера в нашем подъезде (выходной день) кто-то работал перфоратором и постоянно будил нашего сына. Муж пошёл на шум, но тот прекратился (видимо, обед). Постучавшись в пару квартир и поинтересовавшись, не они ли являются источником шума, уходил ни с чем со словами: "Перфоратор этому пи***у в *опу засуну". Через несколько минут в подъезде послышалось: "Кто пи**р?!! Я этому дрищу ща сам перфоратор засуну!!!". Через мгновение у нас на пороге стоял новый сосед блатоватого вида, и когда он увидел моего мужа, раздетого по пояс, он остолбенел и выдал эпичную фразу: "Брат, я тут перфоратор отобрал. Пусть у тебя полежит пока, чтобы эти черти не работали, пока твой ребёнок спит".
(c) http://www.anekdot.ru/
Бить родителей...
Он мне не родитель. Биологический отец и все.
что отец бухал - это только вина матери
Нельзя кого-то заставить бухать. Это личный выбор человека, глупо винить в этом других. Бухать гораздо легче, чем что-то предпринимать. В любом конфликте пары всегда виноваты оба. Конечно же больше всего от этого страдают дети.
Он мне не родитель. Биологический отец и все.
И вы утверждаете, что не страдаете комплексами?
Извините, это целое моральное уродство.
Пишу это не с целью как-то оскорбить или принизить вас, либо потешить свое ЧСВ.
Как раз напротив. Хочу сообщить, что всё ещё впереди. Вы ещё найдёте в себе огромного таракана, который доставит весьма много боли. Запомните, или запишите. И ещё отметьте себе, что избавление от этой боли будет в искреннем признании своего отца.
Желаю вам извлечь уроки из жизни с наименьшими страданиями.
Желаю вам извлечь уроки из жизни с наименьшими страданиями.
спасибо конечно) но мне уже больше 30-ти. Свои уроки я уже извлек.
Сам скоро стану отцом.
Как я могу называть родителем того, кто участвовал в моей жизни, несколько минут.
пысы - я уже сказал, что в данный момент я абсолютно об этом не задумываюсь. Кто это, почему и как.
---------- Добавлено 21.03.2014 в 22:08 ----------
DenisVS, в данной ситуации, Вы можете доказывать что угодно. У вас есть отец? Если да, то мы друг друга никогда не поймем.