Суд по алиментам. Кто сталкивался?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shlackbaum:
По-вашему так никогда не бывает?

Конечно, бывает. Виноватых всегда найти легче, чем самому/самой изменить свою жизнь. Ибо для этого усилия нужно сделать, и весьма немалые причем.

---------- Добавлено 21.03.2014 в 12:26 ----------

DenisVS:
при сильной обиде восприятие несколько пристрастное.

Да, согласна.

Наблюдаю и развлекаюсь.
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Я вырос без отца. У меня мама и замужем не была. Никогда его не видел и маму не спрашивал кто этот человек. После 15 лет стало на это абсолютно параллельно.

Хотя в детстве был период, что думал - когда встречу, обязательно дам в морду.

И да, по поводу комплексов и ПТУ.

Комплексов лишен абсолютно, высшее образование. Спасибо Маме!

Вращаюсь вокруг солнца
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Имхо, если человек бухает, то никто не виноват. Он просто безвольная тряпка, бесполезный кусок мяса. Если женщина уходит о такого человека, то она делает доброе дело.

Потому что:

А. Он быстрее сопьется и вероятно умрет, а значит не будет отравлять окружающим жизнь своим бесполезным существованием.

Б. Сын вырастет очень закомплексованным, но его комплексы будут давать ему развиваться. Агрессия не даст превратиться в Обломова.

В. Сайты ниши фемдом будут иметь прибыль (мы же на форуме вебмастеров).

Добавить к этому ПТУ, армию и тюрьму - и вот мы видим интересную личность с необычной жизнью. Которая многому может научить. Тем более на интернет-форуме.

Главное, только чтобы не спилась личность. Иначе она пойдет по пути отца и все было зря.

P.S. Говорят, что мальчики, которые росли без отцов, гораздо более чувственные, если эту чувственность раскрыть. Могут быть хорошими танцорами и экспрессивными художниками.

Все по жести.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

P.S. Впрочем, в этой достаточно болезненной для многих теме участвовать больше нет желания.

Весна, господа! Новые идеи, новые надежды :)

Каникулы школьные начинаются к тому же.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
DenisVS:
Плохо-плохо. Пока мы считаем причиной своих страданий окружающих, мы… обречены испытывать эти страдания снова и снова. Грабли.

Не знаю, плохо это или хорошо, но я ему ЖУТКО БЛАГОДАРНА за то, что мы развелись. Если бы не развод, я не научилась бы делать все то, что я умею сейчас и никогда бы себе и своему сыну не смогла позволить столько путешествовать, сколько сейчас. И уж точно бы я не познакомилась с теми прекрасными людьми, с которыми меня свела жизнь после развода.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
S
На сайте с 07.11.2008
152
bna:
Хотя в детстве был период, что думал - когда встречу, обязательно дам в морду.

Да, и хорошо, что этого не произошло. Бить родителей - это, как бить себя, только понимание ошибки наступит после, но будет уже поздно.

Чуть-чуть юмора

Важно: мой муж ростом 2,18 м, 117 кг мышц. Ни разу не болел, так как закалён. Предпочитает носить лёгкие ветровки (всё равно передвигается постоянно на машине). На фоне остальных, носящих объёмные пуховики, он на улице выглядит обычным человеком, только высокого роста.

История:
Вчера в нашем подъезде (выходной день) кто-то работал перфоратором и постоянно будил нашего сына. Муж пошёл на шум, но тот прекратился (видимо, обед). Постучавшись в пару квартир и поинтересовавшись, не они ли являются источником шума, уходил ни с чем со словами: "Перфоратор этому пи***у в *опу засуну". Через несколько минут в подъезде послышалось: "Кто пи**р?!! Я этому дрищу ща сам перфоратор засуну!!!". Через мгновение у нас на пороге стоял новый сосед блатоватого вида, и когда он увидел моего мужа, раздетого по пояс, он остолбенел и выдал эпичную фразу: "Брат, я тут перфоратор отобрал. Пусть у тебя полежит пока, чтобы эти черти не работали, пока твой ребёнок спит".

(c) http://www.anekdot.ru/
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
seolancer:
Бить родителей...

Он мне не родитель. Биологический отец и все.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
seolancer:
что отец бухал - это только вина матери

Нельзя кого-то заставить бухать. Это личный выбор человека, глупо винить в этом других. Бухать гораздо легче, чем что-то предпринимать. В любом конфликте пары всегда виноваты оба. Конечно же больше всего от этого страдают дети.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
bna:
Он мне не родитель. Биологический отец и все.

И вы утверждаете, что не страдаете комплексами?

Извините, это целое моральное уродство.

Пишу это не с целью как-то оскорбить или принизить вас, либо потешить свое ЧСВ.

Как раз напротив. Хочу сообщить, что всё ещё впереди. Вы ещё найдёте в себе огромного таракана, который доставит весьма много боли. Запомните, или запишите. И ещё отметьте себе, что избавление от этой боли будет в искреннем признании своего отца.

Желаю вам извлечь уроки из жизни с наименьшими страданиями.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
DenisVS:
Желаю вам извлечь уроки из жизни с наименьшими страданиями.

спасибо конечно) но мне уже больше 30-ти. Свои уроки я уже извлек.

Сам скоро стану отцом.

Как я могу называть родителем того, кто участвовал в моей жизни, несколько минут.

пысы - я уже сказал, что в данный момент я абсолютно об этом не задумываюсь. Кто это, почему и как.

---------- Добавлено 21.03.2014 в 22:08 ----------

DenisVS, в данной ситуации, Вы можете доказывать что угодно. У вас есть отец? Если да, то мы друг друга никогда не поймем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий