- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Sim, я не считаю, что она виновата. Просто обозначил, что старался выполнять свои обязанности.
Хе. Заплатят по 2 тысячи рублей, и считают еще, что бывшая жена на себя любимую тратит.
Отдавайте не деньгами. Взяли у жены список, что ребенку надо и пошли с ним по магазинам. Заодно оплатили школу/садик, развивающие занятия, учебники, игрушки, вкусняшки, не забыли ребенка каждые выходные в кино/театр сводить, да хотя бы просто погулять.
Ну и про болезни не забываем.
А, да, пока вы на форуме плачете, что жена бывшая все бабки на себя тратит, а не ребенка - она-то с этим ребенком сидит, ухаживает за ним, кормит, поит, одевает, развивает, уроки делает, моет, причесывает...
Да-да-да. Мы вам верим. А не хочет ли жена тогда при разводе суду заявить, что отдает ребенка отцу? Что-то я таких прецедентов немного наблюдал в пору изучения вопроса. И ни для кого не секрет, что для разведеночки несовершеннолетний ребенок - не более чем инструмент по отжиму бабла.
Sim, я не считаю, что она виновата.
Да мы уже поняли, что все из-за Некады.
И ни для кого не секрет, что для разведеночки несовершеннолетний ребенок - не более чем инструмент по отжиму бабла.
Ой, прямо бывшие мужья кучу бабла платят на своего ребенка. Одни Абрамовичи. И да, бывшие жены на эти деньги не только ребенка содержат, но и себя! Шубу себе покупают, квартиры, машины... На все две тысячи рублей в месяц!
Почему-то перед разводом многие мужья кричат, что ребенка себе заберут. А потом даже на пару дней не забирают, что бы просто побыть с ним. И с днем рождения не поздравляют, даже по телефону.
Зато любят подчеркивать, какие они платят охрененные алименты, аж две тысячи рублей! Но бывшая их на себя тратит, а как же иначе. А ребенок видимо в подъезде живет, и подкармливают его сердобольные соседи. И одежду они же отдают, от своих выросших детей.
но я не понимаю, как можно не понимать мотивацию партнёра спустя долгое время.
Да делать больше нечего, как сидеть и 10 лет после развода обдумывать его мотивацию.
Да мы уже поняли, что все из-за Некады.
Ну а из-за кого же еще? :)
Хе. Заплатят по 2 тысячи рублей, и считают еще, что бывшая жена на себя любимую тратит.
Отдавайте не деньгами. Взяли у жены список, что ребенку надо и пошли с ним по магазинам. Заодно оплатили школу/садик, развивающие занятия, учебники, игрушки, вкусняшки, не забыли ребенка каждые выходные в кино/театр сводить, да хотя бы просто погулять.
Ну и про болезни не забываем.
А, да, пока вы на форуме плачете, что жена бывшая все бабки на себя тратит, а не ребенка - она-то с этим ребенком сидит, ухаживает за ним, кормит, поит, одевает, развивает, уроки делает, моет, причесывает...
А еще с мужиками левыми при ребенке мутит, засаживая в голову ребенка мысль, что для женщины такое поведение - это норма. Отца ребенка козлом называет. Старается сделать так, чтоб ребенок реже с отцом бывал. И много чего не хорошего делает, из-за того, что часто все на эмоциях, а не на здравом уме. И можно, хоть миллионы ей давать, но ей всегда будет казаться, что этого мало.
И если мужик хотел ребенка себе оставить, а суд, как и всегда, решил в пользу матери?
Он теперь должен ее в ..опу целовать за то, что она отобрала у него ребенка?
И по поводу суда. Даже, если мать, находясь в браке, нашла другого, если у отца круче условия для жизни ребенка, все равно последнего на нее запишет. Даже, если она алкота, то еще не факт, что ребенок останется с отцом. Ей дадут кучу времени на остепенение и т.п.
Напомню что не нужно все воспринимать как черное и белое(плохой муж..плохая жена) Есть еще огромное количество оттенков. Прежде всего нужно понимать что вообще хороших людей мало. Больше жадных, глупых, амбициозных, невоспитанных, ленивых... Это потом они же становятся плохими мужьями и женами.
Есть кто аккуратно платит алименты..есть кто безответственно. Есть кто тратить все на ребенка..Есть кто большую часть на себя.
Вас удивляет несовершенство в мире? Ломать копья в очередной раз на эту тему нет смысла.
Ну и о том как я решаю этот вопрос. ))
Оплата репетиторов ребенку
оплачиваю 70% стоимости покупаемых вещей.
Жена только на питание тратится.
Если я правильно понимаю что устные договоренности ничего не стоят...
Можно получить и задним числом спустя 5 лет задолженность по алиментам )) ??
Прежде всего нужно понимать что вообще хороших людей мало.
Но это если курилочных не брать в расчет.
Значит так: для тех, кто не понял.
Я совсем не против общения ребенка с отцом, и даже иногда ЗА. Но я против, когда мне угрожают и увозят без моего ведома ребенка в неизвестном направлении. Вот поэтому и ужесточила контроль за действиями экс-мужа до определенного времени. Сейчас он поуспокоился, так как у него появился еще один ребенок.:)
С мотивацией я не разбиралась. Думаю, у него все-таки не все очень хорошо с головой, так как до сих пор иногда пытается ставить мне палки в колеса. Например, каждый год у него какая-то проблема выдать мне разрешение на выезд ребенка за пределы РФ.
На алименты мне, собственно, наплевать. Он может вообще ничего не платить. Я и без него неплохо справляюсь. А исполнительный лист по алиментам использовала исключительно в целях его усмирения.:)
---------- Добавлено 21.03.2014 в 10:33 ----------
seolink74, задним числом нельзя получить алименты, если нет исполнительного листа. То есть, если жена оформила исполнительный лист в 2005 году (например), и Вы все это время не платили, то - ДА, получить долг МОЖНО. А если она оформляет его вот прямо сейчас, то получать можно алименты только за оставшийся период.
Да делать больше нечего, как сидеть и 10 лет после развода обдумывать его мотивацию.
С мотивацией я не разбиралась. Думаю, у него все-таки не все очень хорошо с головой, так как до сих пор иногда пытается ставить мне палки в колеса.
Плохо-плохо. Пока мы считаем причиной своих страданий окружающих, мы… обречены испытывать эти страдания снова и снова. Грабли.