Суд по алиментам. Кто сталкивался?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Sim, я не считаю, что она виновата. Просто обозначил, что старался выполнять свои обязанности.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Масяня:
Хе. Заплатят по 2 тысячи рублей, и считают еще, что бывшая жена на себя любимую тратит.
Отдавайте не деньгами. Взяли у жены список, что ребенку надо и пошли с ним по магазинам. Заодно оплатили школу/садик, развивающие занятия, учебники, игрушки, вкусняшки, не забыли ребенка каждые выходные в кино/театр сводить, да хотя бы просто погулять.
Ну и про болезни не забываем.
А, да, пока вы на форуме плачете, что жена бывшая все бабки на себя тратит, а не ребенка - она-то с этим ребенком сидит, ухаживает за ним, кормит, поит, одевает, развивает, уроки делает, моет, причесывает...

Да-да-да. Мы вам верим. А не хочет ли жена тогда при разводе суду заявить, что отдает ребенка отцу? Что-то я таких прецедентов немного наблюдал в пору изучения вопроса. И ни для кого не секрет, что для разведеночки несовершеннолетний ребенок - не более чем инструмент по отжиму бабла.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
DenisVS:
Sim, я не считаю, что она виновата.

Да мы уже поняли, что все из-за Некады.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
The_Curious:
И ни для кого не секрет, что для разведеночки несовершеннолетний ребенок - не более чем инструмент по отжиму бабла.

Ой, прямо бывшие мужья кучу бабла платят на своего ребенка. Одни Абрамовичи. И да, бывшие жены на эти деньги не только ребенка содержат, но и себя! Шубу себе покупают, квартиры, машины... На все две тысячи рублей в месяц!

Почему-то перед разводом многие мужья кричат, что ребенка себе заберут. А потом даже на пару дней не забирают, что бы просто побыть с ним. И с днем рождения не поздравляют, даже по телефону.

Зато любят подчеркивать, какие они платят охрененные алименты, аж две тысячи рублей! Но бывшая их на себя тратит, а как же иначе. А ребенок видимо в подъезде живет, и подкармливают его сердобольные соседи. И одежду они же отдают, от своих выросших детей.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DenisVS:
но я не понимаю, как можно не понимать мотивацию партнёра спустя долгое время.

Да делать больше нечего, как сидеть и 10 лет после развода обдумывать его мотивацию.

Sim:
Да мы уже поняли, что все из-за Некады.

Ну а из-за кого же еще? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 07.11.2008
152
Масяня:
Хе. Заплатят по 2 тысячи рублей, и считают еще, что бывшая жена на себя любимую тратит.
Отдавайте не деньгами. Взяли у жены список, что ребенку надо и пошли с ним по магазинам. Заодно оплатили школу/садик, развивающие занятия, учебники, игрушки, вкусняшки, не забыли ребенка каждые выходные в кино/театр сводить, да хотя бы просто погулять.
Ну и про болезни не забываем.
А, да, пока вы на форуме плачете, что жена бывшая все бабки на себя тратит, а не ребенка - она-то с этим ребенком сидит, ухаживает за ним, кормит, поит, одевает, развивает, уроки делает, моет, причесывает...

А еще с мужиками левыми при ребенке мутит, засаживая в голову ребенка мысль, что для женщины такое поведение - это норма. Отца ребенка козлом называет. Старается сделать так, чтоб ребенок реже с отцом бывал. И много чего не хорошего делает, из-за того, что часто все на эмоциях, а не на здравом уме. И можно, хоть миллионы ей давать, но ей всегда будет казаться, что этого мало.

И если мужик хотел ребенка себе оставить, а суд, как и всегда, решил в пользу матери?

Он теперь должен ее в ..опу целовать за то, что она отобрала у него ребенка?

И по поводу суда. Даже, если мать, находясь в браке, нашла другого, если у отца круче условия для жизни ребенка, все равно последнего на нее запишет. Даже, если она алкота, то еще не факт, что ребенок останется с отцом. Ей дадут кучу времени на остепенение и т.п.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Напомню что не нужно все воспринимать как черное и белое(плохой муж..плохая жена) Есть еще огромное количество оттенков. Прежде всего нужно понимать что вообще хороших людей мало. Больше жадных, глупых, амбициозных, невоспитанных, ленивых... Это потом они же становятся плохими мужьями и женами.

Есть кто аккуратно платит алименты..есть кто безответственно. Есть кто тратить все на ребенка..Есть кто большую часть на себя.

Вас удивляет несовершенство в мире? Ломать копья в очередной раз на эту тему нет смысла.

Ну и о том как я решаю этот вопрос. ))

Оплата репетиторов ребенку

оплачиваю 70% стоимости покупаемых вещей.

Жена только на питание тратится.

Если я правильно понимаю что устные договоренности ничего не стоят...

Можно получить и задним числом спустя 5 лет задолженность по алиментам )) ??

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
seolink74:
Прежде всего нужно понимать что вообще хороших людей мало.

Но это если курилочных не брать в расчет.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Значит так: для тех, кто не понял.

Я совсем не против общения ребенка с отцом, и даже иногда ЗА. Но я против, когда мне угрожают и увозят без моего ведома ребенка в неизвестном направлении. Вот поэтому и ужесточила контроль за действиями экс-мужа до определенного времени. Сейчас он поуспокоился, так как у него появился еще один ребенок.:)

С мотивацией я не разбиралась. Думаю, у него все-таки не все очень хорошо с головой, так как до сих пор иногда пытается ставить мне палки в колеса. Например, каждый год у него какая-то проблема выдать мне разрешение на выезд ребенка за пределы РФ.

На алименты мне, собственно, наплевать. Он может вообще ничего не платить. Я и без него неплохо справляюсь. А исполнительный лист по алиментам использовала исключительно в целях его усмирения.:)

---------- Добавлено 21.03.2014 в 10:33 ----------

seolink74, задним числом нельзя получить алименты, если нет исполнительного листа. То есть, если жена оформила исполнительный лист в 2005 году (например), и Вы все это время не платили, то - ДА, получить долг МОЖНО. А если она оформляет его вот прямо сейчас, то получать можно алименты только за оставшийся период.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Nekada:
Да делать больше нечего, как сидеть и 10 лет после развода обдумывать его мотивацию.
NP04:
С мотивацией я не разбиралась. Думаю, у него все-таки не все очень хорошо с головой, так как до сих пор иногда пытается ставить мне палки в колеса.

Плохо-плохо. Пока мы считаем причиной своих страданий окружающих, мы… обречены испытывать эти страдания снова и снова. Грабли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий