- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я не знаю ваших законов, а у нас все решает суд в индивидуальном порядке. Если есть 2 ребенка то в 99% будешь пожизненно платить жене, не считая выплат на детей. И не зависимо, есть или нет у нее новый мужичек.
хорошо быть немецкой женой!
ТС, что там в итоге у вас?
Regis, как мужик. предложить жене вариант откладывать ребенку на будущее, а на еду дать сколько попросит и одежду.
друг вложил алименты в ипотеку. дочь будет с жильем и жена согласилась.
друг вложил алименты в ипотеку. дочь будет с жильем и жена согласилась.
вот просто интересно - ипотеку на дочь выдали или как? как такое оформить юридически? Потому что сегодня он заботливый отец, а завтра скажет - какая-такая квартира?
История получила свое продолжение.
Вроде договорился с ней о том, что сумма выплат остается той же (1500 грн), только с меня еще дополнительно 500 грн. (2000 р) каждый месяц, когда буду приезжать проведывать ребенка.
Но вчера присылает смс - я мол узнала, что безработные у нас платят по 2400 гривен официально, так что меньше, чем на 2500 я не согласна и можешь не приезжать.
Т.е. у меня два вопроса: где это такая сумма для безработных прописана? 2500 гривен - это 10000 рублей - немало как бы, и она явно не хочет чтобы я с малой виделся.
У женщин права у мужчин обязанности (с) )) 2400 официально, да еще и мало?))Это мягко говоря Ваша благоверная разводит Вас как пацана, и пытается Вас доить) Ей скорее всего и на работу ходить надоело) Насколько я знаю, в некоторых регионах средняя заработная плата около 2500 грн. И в некоторых семьях это месячный бюджет семьи, не то чтобы они такую суму могли потратить только на одного ребенка) А тут с 2400 алиментов даже не подходи) Если мне ни с кем не изменяет память, безработное лицо на одного ребенка выплачивает 25% от средней заработной платы в регионе, в котором проживает. Ну, конечно, там могут быть нюансы. В любом случае уточните у юриста. Мало - пускай мотивирует в суде обратное)Если вы действительно безработный - то получит она сумму в половину меньше, а на разницу откройте к примеру какой нить счет на дочу и ложите туда. Хитрозадых жен нужно ставить на место)
Масяня, у товарища 2 развода, а на 3 он подумал, а куда деньги уходили столько лет. ну и вот придумали в 3 раз выход.
фамилия товарища преображенский. без хохмы.
---------- Добавлено 18.04.2014 в 05:00 ----------
а вот подружка по решению суда не может алименты выбить. учите кодексы там все есть. к примеру гарант.
Попробуй наладить отношения в семье. Не делай резких движений. Кто инициатор развода?
Вы:
1. Либо в суд (потом она к приставам) - и тогда 25% от официальных заработков.
p.s. Причем - когда я приставу сказал, что у меня несколько заработков - она сморщилась и сама предложила "а может их лучше не указывать?".
2. Нотариально заверить: http://www.nonumber.ru/soglashenie/soglashenie-ob-uplate-alimentov-v-tverdoy-summe-na-soderzhanie-rebenka/
...
По мне - так второй вариант был предпочтительней. Мы после года к нему и пришли. Ибо и мне меньше геморроя, и бывшей так было гораздо проще (привязались к МРОТ-у (2-м штукам)). Ну а доп.траты (подарки, одежда, поездки) - это все только на моей совести. Мне в этом плане с бывшей повезло, хотя и не без перепалок.
...
p.s. А многих благородных аля Дартаньянов - я бы гнал взашей. Не дай Бог вам оказаться в подобной ситуации и не дай Бог чтобы отношения с бывшей были плохими. Ибо у 80% бывших после развода сносит башню и они считают что все - теперь ваша жизнь кончена и вы просто обязаны продать почки, легкие и глаза, чтобы она жила хорошо. А будет жить хорошо она - типа и ребенку перепадет. Когда нибудь.
Попробуй наладить отношения в семье. Не делай резких движений. Кто инициатор развода?
А какие резкие движения Тс делает?)Он несет ответственность и вполне исправно платит деньги(если ему верить), притом сам, добровольно, не бегает, как некоторые. А резкие движения делает как раз жена. Ей чего-то неймется. Я думаю если бы ей семья была не безразлична - она бы ситуацию не усугубляла, а пыталась хоть как-то идти навстречу.Беганье по судам положительных эмоций не добавит, а ток усугубит ситуацию. Кому собственно приятно если его пытаются затаскать по судам и поставить раком?)И как оно понимая сей факт после примирения?Понять. Простить?) Однозначно, нужно искать пути примирения и не доводить ситуевину до критической точки, когда наплюют друг другу в душу так, что оно комом будет поперек горла на оставшуюся жизнь. Отрезать можно всегда, а вот пришить, чтобы было как раньше - это уже проблема. И самое печально в том, что хуже от всего этого детям, так как они хотят полноценную семью, а не какой-то халай - балай)
---------- Добавлено 18.04.2014 в 22:33 ----------
Вы:
1. Либо в суд (потом она к приставам) - и тогда 25% от официальных заработков.
p.s. Причем - когда я приставу сказал, что у меня несколько заработков - она сморщилась и сама предложила "а может их лучше не указывать?".
Ну вот сразу видно адекватного человека)
А резкие движения делает как раз жена. Ей чего-то неймется.
а ты возьми ребенка и проживи на полторы штуки гривен. посмотрим на тебя, как тебе занейможется :D