Суд по алиментам. Кто сталкивался?

[Удален]

Евген, в одном ошибся пожрать я люблю! :)

а остальное тока отвлекает от процесса! 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
а бурундук - жено- дето- школо- едо- ненавистник!

И яндексо-...

))

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
И яндексо-...

не, я люблю пс, правда иногда в извращённой форме! 🤪

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
burunduk:
имелось ввиду совершенно другое - репетиторы и прочие средства выкачивания бабла из родителей

Не, не репетиторы. Именно что занятия какие-то, они типа факультативные, и не бесплатные. Стоят вроде копейки, но за месяц набегает. Какая-то продвинутая школа. Ну и внешкольные занятия всякие - типа танцы, бассейн, английский.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
[Удален]
Масяня:
Именно что занятия какие-то, они типа факультативные, и не бесплатные

вот именно про это я и писал :)

Масяня:
Ну и внешкольные занятия всякие - типа танцы, бассейн, английский.

бедные дети! :(

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Я вообще развелся и у меня кроме бумажки с суда, ни чего не было.
Штамп в паспорте о том что женат, стоял 2 года..пока я паспорт не потерял)
В ЗАГС так и не сходил, точнее зашел..мне сказали 100 руб бумажка стоит.
А у меня как раз 200 руб было в кармане и все, я подумал, подумал и пошел пиво пить.
Точнее обманываю, "777" мы с другом взяли, 3 бутылки! Как сейчас помню!
Нефиг на бумажки деньги тратить)

Я вот смотрю по разным топикам - ты разве что в космос еще не летал)) или летал?)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
бедные дети!

Не, не бедные. Наоборот.

Потому что стоит убрать "внешкольные занятия всякие - типа танцы, бассейн, английский" - как сразу же ваккум займёт постоянное сидение у монитора-планшета-смартфона.

С гарантированным искривлением позвоночника, порчей желудка, набора лишнего веса и прочих болячек. Не говоря уже о потере навыков коммуникации в реальном мире.

Как вариант - пивас по подъездам.

Так что, уж лучше "внешкольные занятия всякие - типа танцы, бассейн, английский". Проверено неоднократно :)

P.S. Любое сравнение с нашим поколением - некорректно. Тогда не было вселенского зла - интернета и мобильной связи ))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alexpike:
Я вот смотрю по разным топикам - ты разве что в космос еще не летал)) или летал?)

Нет, ростом не вышел!

Да просто жизнь не скучная была и есть) Много есть чего рассказать)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
burunduk:
бедные дети!

Ну почему бедные? Наоборот! Ребенка сама захотела заниматься танцами и английским. Нравится ей. И бассейн сама захотела. Что ж теперь запрещать что ли?

А факультативы - это не репетиторы. Я вот училась в математическом классе в свое время, ну т.е. с углубленным изучением математики. В мое время это было бесплатно. А сейчас дают только основную образовательную программу, а все углубленные изучения за счет родителей.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Cell:

P.S. Любое сравнение с нашим поколением - некорректно. Тогда не было вселенского зла - интернета и мобильной связи ))

Гитара и пивас в подъезде присутствовал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий