Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 3

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

prikolin, сейчас трудностей с выводом средств не наблюдается. Можете спокойно подавать заявку.

P
На сайте с 25.07.2012
27

_Uniplace_, Сделайте автовывод средств из биржи (ака Инготс, например) и введите адекватный механизм переиндексации (с момента добавления сайтов кол-во страниц не меняется, стоит, как вкопанное, только вручную можно добавлять). Цены тогда вашей бирже не будет.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

ptchk, Я даже знаю что тебе на это ответит _Uniplace_:

Напиши на Реформале и если много желающих наберётся, то они это сделают. :)

Короче, облом и всем пофиг :)

А если серьёзно, то автовывод при достижении заранее выбранной суммы - это очень удобно.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

ptchk, функция автоматического вывода денежных средств в настоящее время в системе, к сожалению, не предусмотрена.

Ваше предложение, действительно, очень интересное. Я обязательно передам информацию руководству. Думаю, в будущем эта функция будет реализована.

Что касается вопроса механизма переиндексации. Система в автоматическом режиме проводит переиндексацию. Если у Вас долгое время не добавляются страницы, напишите, пожалуйста, ID сайта в личном сообщении, мы все проверим.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Я обязательно передам информацию руководству. Думаю, в будущем эта функция будет реализована.

Честное слово?! А вы сами-то в это верите? 😂

P.S. Уже несколько лет прошло, а на бета-версии биржи так ничего и не изменилось…

P
На сайте с 25.07.2012
27
_Uniplace_:
Что касается вопроса механизма переиндексации. Система в автоматическом режиме проводит переиндексацию. Если у Вас долгое время не добавляются страницы, напишите, пожалуйста, ID сайта в личном сообщении, мы все проверим.

Уже обращался пару месяцев назад. Вы "переиндексировали", но ни одной новой страницы всё равно не нашлось

_
На сайте с 19.09.2013
22

Алзим, мы всегда учитываем пожелания наших пользователей и обязательно подумаем над реализацией автоматического вывода.

Мне, например, эта идея очень понравилась:)

---------- Добавлено 15.04.2014 в 18:02 ----------

ptchk, действительно, очень странная ситуация. Потребуется более детальная проверка. Поэтому, пожалуйста, пришлите ID Вашего сайта в личном сообщении, и мы все обязательно проверим.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

первый раз задержка с выплатой, в помощи написано 2 рабочих дня, заявка с 11 числа не выполнена

в чем проблема?

пс: не то чтобы очень надо, но хотелось бы понимать, в чем дело

---------- Добавлено 16.04.2014 в 09:56 ----------

не понимаю, почему я являюсь ТСом данной темы?:)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SSA.RU:
не понимаю, почему я являюсь ТСом данной темы?

Обычно, такие темы создают штатные сотрудники.

Наверно, вас хотят нанять на работу в Юни :)

P
На сайте с 11.07.2011
100
SSA.RU:
первый раз задержка с выплатой, в помощи написано 2 рабочих дня, заявка с 11 числа не выполнена
в чем проблема?

то же самое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий