- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день!
prikolin, сейчас трудностей с выводом средств не наблюдается. Можете спокойно подавать заявку.
_Uniplace_, Сделайте автовывод средств из биржи (ака Инготс, например) и введите адекватный механизм переиндексации (с момента добавления сайтов кол-во страниц не меняется, стоит, как вкопанное, только вручную можно добавлять). Цены тогда вашей бирже не будет.
ptchk, Я даже знаю что тебе на это ответит _Uniplace_:
Напиши на Реформале и если много желающих наберётся, то они это сделают. :)
Короче, облом и всем пофиг :)
А если серьёзно, то автовывод при достижении заранее выбранной суммы - это очень удобно.
Добрый день!
ptchk, функция автоматического вывода денежных средств в настоящее время в системе, к сожалению, не предусмотрена.
Ваше предложение, действительно, очень интересное. Я обязательно передам информацию руководству. Думаю, в будущем эта функция будет реализована.
Что касается вопроса механизма переиндексации. Система в автоматическом режиме проводит переиндексацию. Если у Вас долгое время не добавляются страницы, напишите, пожалуйста, ID сайта в личном сообщении, мы все проверим.
Я обязательно передам информацию руководству. Думаю, в будущем эта функция будет реализована.
Честное слово?! А вы сами-то в это верите? 😂
P.S. Уже несколько лет прошло, а на бета-версии биржи так ничего и не изменилось…
Что касается вопроса механизма переиндексации. Система в автоматическом режиме проводит переиндексацию. Если у Вас долгое время не добавляются страницы, напишите, пожалуйста, ID сайта в личном сообщении, мы все проверим.
Уже обращался пару месяцев назад. Вы "переиндексировали", но ни одной новой страницы всё равно не нашлось
Алзим, мы всегда учитываем пожелания наших пользователей и обязательно подумаем над реализацией автоматического вывода.
Мне, например, эта идея очень понравилась:)
---------- Добавлено 15.04.2014 в 18:02 ----------
ptchk, действительно, очень странная ситуация. Потребуется более детальная проверка. Поэтому, пожалуйста, пришлите ID Вашего сайта в личном сообщении, и мы все обязательно проверим.
первый раз задержка с выплатой, в помощи написано 2 рабочих дня, заявка с 11 числа не выполнена
в чем проблема?
пс: не то чтобы очень надо, но хотелось бы понимать, в чем дело
---------- Добавлено 16.04.2014 в 09:56 ----------
не понимаю, почему я являюсь ТСом данной темы?:)
не понимаю, почему я являюсь ТСом данной темы?
Обычно, такие темы создают штатные сотрудники.
Наверно, вас хотят нанять на работу в Юни :)
первый раз задержка с выплатой, в помощи написано 2 рабочих дня, заявка с 11 числа не выполнена
в чем проблема?
то же самое