Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 3

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

SSA.RU, для того чтобы мы могли проверить информацию, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего сайта.

---------- Добавлено 16.04.2014 в 16:24 ----------

prikolin, пришлите, пожалуйста, в личном сообщение ID Вашего сайта, чтобы мы могли все проверить.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

_Uniplace_, че проверять? вы не знаете почему не платите?

у меня нет никакого айди сайта, во всяком случае я его не вижу, тем более что там три сайта, вам какой айди дать?

а наверное я должен по урлу догадаться какой айди у сайта

14517

14831

21797

если это не то, извините, у вас нигде нет никакого айди у сайтов

_
На сайте с 19.09.2013
22

SSA.RU, спасибо за присланные данные. Я проверила информацию, денежные средства Вам будут выведены сегодня-завтра.

M
На сайте с 09.01.2011
54

Теперь вы платите больше, чем траслинк и разница составляет порядка трети

Техподдержка работает весьма приемлемо, ни разу ожидание на ответ не составляло более двух дней

Ссылки выкупаются равномерно

В общем, рад что вы есть...

Минус? - это правда что цена на ссылки за сайт с ТИЦ20, ТИЦ 50 и ТИЦ1000 одинакова?

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

mBuk, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. По поводу Вашего вопроса, цена купленной ссылки может меняться в зависимости от изменения параметров сайта. То есть если параметры сайта улучшаются, цена ссылки может увеличиться.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
цена купленной ссылки может меняться в зависимости от изменения параметров сайта

Предоставьте хоть один скриншот или любое другое доказательство, что есть хотя бы один пользователь с ТИЦ более 500 и у кого цена за ссылку более 1,20 руб.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
_Uniplace_:
Добрый день!

mBuk, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. По поводу Вашего вопроса, цена купленной ссылки может меняться в зависимости от изменения параметров сайта. То есть если параметры сайта улучшаются, цена ссылки может увеличиться.

просто мадам-очевидность:)

вопрос был о другом, МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость какова ссылки?

V
На сайте с 16.02.2010
67

_Uniplace_, а Вы реагируете на обращение по эл. почте? (support@uniplace.ru)

На сайте 39450 ссылки не продаются, на сайте 40305 код размещен, но кнопка "готово" не приносит результатов, вместо индексации все таже надпись: "Для начала работы разместите на сайте скрипты биржи."

_
На сайте с 19.09.2013
22

Алзим, если Ваш сайт соответствует всем критериям биржи, то минимальная стоимость ссылки составляет 1.20 руб. (ниже быть не может). Дальнейшее ее увеличение зависит не только от параметра ТИЦ, но и от множества других. Если Вы наблюдаете другую ситуацию, пришлите нам примеры, мы все проверим.

---------- Добавлено 17.04.2014 в 18:08 ----------

SSA.RU, максимального порога на стоимость ссылки нет. На ее цену влияют такие параметры как: ТИц сайта, общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Дальнейшее ее увеличение зависит не только от параметра ТИЦ, но и от множества других.

Ну, предъявите хоть что-то убедительное, чтобы я поверил, что есть хоть один сайт, который получает за ссылку более 1,20.

Ну, такой я человек, на слово не верю. И не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую. :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий