- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день!
SSA.RU, для того чтобы мы могли проверить информацию, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего сайта.
---------- Добавлено 16.04.2014 в 16:24 ----------
prikolin, пришлите, пожалуйста, в личном сообщение ID Вашего сайта, чтобы мы могли все проверить.
_Uniplace_, че проверять? вы не знаете почему не платите?
у меня нет никакого айди сайта, во всяком случае я его не вижу, тем более что там три сайта, вам какой айди дать?
а наверное я должен по урлу догадаться какой айди у сайта
14517
14831
21797
если это не то, извините, у вас нигде нет никакого айди у сайтов
SSA.RU, спасибо за присланные данные. Я проверила информацию, денежные средства Вам будут выведены сегодня-завтра.
Теперь вы платите больше, чем траслинк и разница составляет порядка трети
Техподдержка работает весьма приемлемо, ни разу ожидание на ответ не составляло более двух дней
Ссылки выкупаются равномерно
В общем, рад что вы есть...
Минус? - это правда что цена на ссылки за сайт с ТИЦ20, ТИЦ 50 и ТИЦ1000 одинакова?
Добрый день!
mBuk, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. По поводу Вашего вопроса, цена купленной ссылки может меняться в зависимости от изменения параметров сайта. То есть если параметры сайта улучшаются, цена ссылки может увеличиться.
цена купленной ссылки может меняться в зависимости от изменения параметров сайта
Предоставьте хоть один скриншот или любое другое доказательство, что есть хотя бы один пользователь с ТИЦ более 500 и у кого цена за ссылку более 1,20 руб.
Добрый день!
mBuk, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. По поводу Вашего вопроса, цена купленной ссылки может меняться в зависимости от изменения параметров сайта. То есть если параметры сайта улучшаются, цена ссылки может увеличиться.
просто мадам-очевидность:)
вопрос был о другом, МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость какова ссылки?
_Uniplace_, а Вы реагируете на обращение по эл. почте? (support@uniplace.ru)
На сайте 39450 ссылки не продаются, на сайте 40305 код размещен, но кнопка "готово" не приносит результатов, вместо индексации все таже надпись: "Для начала работы разместите на сайте скрипты биржи."
Алзим, если Ваш сайт соответствует всем критериям биржи, то минимальная стоимость ссылки составляет 1.20 руб. (ниже быть не может). Дальнейшее ее увеличение зависит не только от параметра ТИЦ, но и от множества других. Если Вы наблюдаете другую ситуацию, пришлите нам примеры, мы все проверим.
---------- Добавлено 17.04.2014 в 18:08 ----------
SSA.RU, максимального порога на стоимость ссылки нет. На ее цену влияют такие параметры как: ТИц сайта, общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие.
Дальнейшее ее увеличение зависит не только от параметра ТИЦ, но и от множества других.
Ну, предъявите хоть что-то убедительное, чтобы я поверил, что есть хоть один сайт, который получает за ссылку более 1,20.
Ну, такой я человек, на слово не верю. И не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую. :o