Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
puma1 #:
Дмитрий Громов, передайте, пожалуйста, коллегам, что при прохождении опроса партнеров Рекламной сети Яндекса (пришел сегодня на почту) на последнем вопросе вылетает 502 ошибка. 

Спасибо за обратную связь! Уже передал коллегам, проверим.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Попрошу коллег оперативно ответить на ваше обращение.

Пришлите, пожалуйста, скриншот консоли с запросами мне в личные сообщения. Детально посмотрим с коллегами и приду с ответом.

Прикол, как только я тут написал в выделенной синим папке пропало кучу обращений)) в том числе и на 

я конечно понаблюдаю еще, но WTF?))

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
46

Дмитрий ,  Подскажите , пожалуйста , Как так получается . Ставлю мин СРМ  - 15 руб.  В статистике , в отчете по блоку выводится 12,68 руб ???  

Статистика

png 1o7cp69w37.png
A
На сайте с 05.03.2006
288
jcrush #:

Подскажите какой сейчас в среднем доход в сми-тематике? с почти 7000р. уников\сутки, вышло 190р это сейчас у всех так?

создал тикет [Message:12325080]  возможно поможете.

Да примерно так 2-3 копейки за юзера.

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
46

Нет ,  что ж это такое то ?  

ц

Ставится СРМ  20  руб. 

Показывается среднее  16руб 

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
46

И еще . Почему так получается -  изменяется мин. СРМ и сразу падает процент видимости. 

т.е  было 12  р.    было   ~20%   процентов видимости.       подняла СРМ  до 15 ( на сутки )  ,  процент видимости упал до 13%. Поднимаю СРМ до 20р.   - %в-ти  падает в два раза.       Это как считают ?   

Реально надо к гуглу уходить ....    

E
На сайте с 27.01.2018
51

Здравствуйте! Следуя инструкции https://www.youtube.com/watch?v=Q74_B2G1lSg  создал рекламный блок в admanager.google.com и разместил его на турбо версии сайта.  В admanager.google.com у меня долларовый аккаунт, поэтому в AdFox " валюта" выбрал доллары и назначил такие наборы:

Пары "ключ-значение" в  admanager.google.com назначил такие же

Вот статистика с  admanager.google.com

За все время AdSense было показано "0" раз. А этот доход в 8,74$ я так понял фейковый, потому-что в аккаунте AdSense негде нету этих средств. ID рекламной компании в AdFox 1592169. Скажите что сделано не так? Почему не отображается реклама AdSense?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

На сайте только код РСЯ.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Елена П. #:

Дмитрий ,  Подскажите , пожалуйста , Как так получается . Ставлю мин СРМ  - 15 руб.  В статистике , в отчете по блоку выводится 12,68 руб ???  

Елена П. #:

Нет ,  что ж это такое то ?  

Ставится СРМ  20  руб. 

Показывается среднее  16руб 

Елена П. #:

И еще . Почему так получается -  изменяется мин. СРМ и сразу падает процент видимости. 

т.е  было 12  р.    было   ~20%   процентов видимости.       подняла СРМ  до 15 ( на сутки )  ,  процент видимости упал до 13%. Поднимаю СРМ до 20р.   - %в-ти  падает в два раза.       Это как считают ?   

Реально надо к гуглу уходить ....    

Здравствуйте! Давайте детальнее посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнёрский логин, ID блока и период, за который вы смотрите статистику. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.

Ereeef #:

Здравствуйте! Следуя инструкции https://www.youtube.com/watch?v=Q74_B2G1lSg  создал рекламный блок в admanager.google.com и разместил его на турбо версии сайта.  В admanager.google.com у меня долларовый аккаунт, поэтому в AdFox " валюта" выбрал доллары и назначил такие наборы:

Пары "ключ-значение" в  admanager.google.com назначил такие же

Вот статистика с  admanager.google.com

За все время AdSense было показано "0" раз. А этот доход в 8,74$ я так понял фейковый, потому-что в аккаунте AdSense негде нету этих средств. ID рекламной компании в AdFox 1592169. Скажите что сделано не так? Почему не отображается реклама AdSense?

По вашему вопросу вернусь с комментариями чуть позже — потребуется некоторое время, чтобы всё проверить. 

jcrush #:

На сайте только код РСЯ.

Написал вам в личные сообщения ещё на прошлой недели по этому вопросу. Мне потребуется дополнительная информация, чтобы проанализировать ситуацию. Посмотрите, пожалуйста, лс.

LK
На сайте с 11.05.2008
233

Дмитрий, проясните, пожалуйста, актуальную ситуацию с форматами рекламных блоков.

1. Допускается ли липкий сайдбар (смена 2 и более блоков плаванием), не перекрывающая контент?

2. Допускаются ли поп-андеры?

2.1. Допускаются ли попандеры, закрывающие не весь контент (пример, липкий попандер внизу страницы на мобилке с ограничением по высоте (если да, то какое ограничение?) и попандер в углах на десктопах, не перекрывающий или частично перекрывающий контент?

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий