- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
victorch, я сейчас нашла Вашу заявку и вижу, что специалист написал ответ в рамках этого обращения. Также насколько я вижу, Вы ведете с ним переписку.
---------- Добавлено 17.04.2014 в 18:22 ----------
Алзим, к сожалению, мы не можем предоставить информацию о чужих сайтах, так как она конфиденциальна.
Если у вас есть какие-то примеры, где Вы видите, что ссылка стоит меньше, обязательно высылайте, будем разбираться.
к сожалению, мы не можем предоставить информацию о чужих сайтах, так как она конфиденциальна.
Значит, вы никак не можете подтвердить правдивость ваших слов… И я не видел ни одного вебмастера, который утверждает, что получает за ссылку более 1,20.
Отсюда вывод… Стоп!!! А какие выводы сделать мне и другим вебмастерам посоветовали бы вы в такой ситуации?
У кого-нибудь есть проблемы с выкупом в последние дни? абсолютно на всех сайтах с 16-го числа ни одной новой ссылки. Файлы unilinks.db последний раз перезаписывались 16-го рано утром.
p.s. ссылки, которые за эти дни снялись, продолжают быть на сайте, а в интерфейсе их нет и оплаты за них тоже
Добрый день!
Алзим, Приводя примеры заработка, мы раскрываем коммерческую тайну наших пользователей.
Чтобы делать какие-то выводы, нужно рассмотреть конкретную ситуацию.
Приведите пример, когда цена на ссылку была занижена или должна стоить дороже.
kvazarEvd, Для того, чтобы разобраться, с чем это связано, пришлите, пожалуйста, в личном сообщение id Вашего аккаунта. Мы проверим всю информацию и сообщим, с чем это связано.
Чтобы делать какие-то выводы, нужно рассмотреть конкретную ситуацию.
Назовите примерный диапазон цены на ссылку для сайта с ТИЦ более 500. Я говорю примерный диапазон, а не точный. И писать, что на цену влияет не только ТИЦ не надо, т.к. все это уже читали от вас и неоднократно.
Алзим, добрый день!
Диапазона цен, как такового, не существует, потому что цена каждой ссылки индивидуальна. Два сайта с одинаковым ТИЦ будут продавать ссылки по разным ценам, так как их остальные характеристики различны.
У кого-нибудь есть проблемы с выкупом в последние дни? абсолютно на всех сайтах с 16-го числа ни одной новой ссылки. Файлы unilinks.db последний раз перезаписывались 16-го рано утром.
Не проблема - обвал (в моем понимании):
Danil2012, добрый день!
Пришлите, пожалуйста, Ваш айди и названия сайтов, по которым нет выкупа, в личку. Будем разбираться.
Danil2012, а новые ссылки есть за последнее время? У меня уже 5 дней ни одной. Отписал на почту. жду когда разберутся.