Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 3

_
На сайте с 19.09.2013
22

victorch, я сейчас нашла Вашу заявку и вижу, что специалист написал ответ в рамках этого обращения. Также насколько я вижу, Вы ведете с ним переписку.

---------- Добавлено 17.04.2014 в 18:22 ----------

Алзим, к сожалению, мы не можем предоставить информацию о чужих сайтах, так как она конфиденциальна.

Если у вас есть какие-то примеры, где Вы видите, что ссылка стоит меньше, обязательно высылайте, будем разбираться.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
к сожалению, мы не можем предоставить информацию о чужих сайтах, так как она конфиденциальна.

Значит, вы никак не можете подтвердить правдивость ваших слов… И я не видел ни одного вебмастера, который утверждает, что получает за ссылку более 1,20.

Отсюда вывод… Стоп!!! А какие выводы сделать мне и другим вебмастерам посоветовали бы вы в такой ситуации?

[Удален]

У кого-нибудь есть проблемы с выкупом в последние дни? абсолютно на всех сайтах с 16-го числа ни одной новой ссылки. Файлы unilinks.db последний раз перезаписывались 16-го рано утром.

[Удален]

p.s. ссылки, которые за эти дни снялись, продолжают быть на сайте, а в интерфейсе их нет и оплаты за них тоже

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Алзим, Приводя примеры заработка, мы раскрываем коммерческую тайну наших пользователей.

Чтобы делать какие-то выводы, нужно рассмотреть конкретную ситуацию.

Приведите пример, когда цена на ссылку была занижена или должна стоить дороже.

kvazarEvd, Для того, чтобы разобраться, с чем это связано, пришлите, пожалуйста, в личном сообщение id Вашего аккаунта. Мы проверим всю информацию и сообщим, с чем это связано.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Чтобы делать какие-то выводы, нужно рассмотреть конкретную ситуацию.

Назовите примерный диапазон цены на ссылку для сайта с ТИЦ более 500. Я говорю примерный диапазон, а не точный. И писать, что на цену влияет не только ТИЦ не надо, т.к. все это уже читали от вас и неоднократно.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Алзим, добрый день!

Диапазона цен, как такового, не существует, потому что цена каждой ссылки индивидуальна. Два сайта с одинаковым ТИЦ будут продавать ссылки по разным ценам, так как их остальные характеристики различны.

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
kvazarEvd:
У кого-нибудь есть проблемы с выкупом в последние дни? абсолютно на всех сайтах с 16-го числа ни одной новой ссылки. Файлы unilinks.db последний раз перезаписывались 16-го рано утром.

Не проблема - обвал (в моем понимании):

jpg 134297.jpg
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Danil2012, добрый день!

Пришлите, пожалуйста, Ваш айди и названия сайтов, по которым нет выкупа, в личку. Будем разбираться.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]

Danil2012, а новые ссылки есть за последнее время? У меня уже 5 дней ни одной. Отписал на почту. жду когда разберутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий