- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Pavel777, Пожалуйста, пропишите crawl-delay для ботов биржи (как мы обговорили в Вашей заявке на support). Это поможет снизить нагрузку к минимуму .
Боты руки не выполняют правила, которые описаны для роботов биржи.
И всё же их кривоrookee бот читает robots.txt!
После нескольких дней DDOS-атаки на мой сайт, представляясь разными пользовательскими клиентами, он всё же зашёл на мой сайт под своим настоящим именем и именно только на robots.txt:
Уведел ошибку 403 (Доступ запрещён). Помолчал несколько минут… И продолжил дудосить мой сайт в прежнем режиме, с разных IP и представляясь пользовательскими клиентами 😂
Здравствуйте!
wzp, Вы правы, боты Rookee не выполняют правила, которые описаны для роботов биржи, однако указание директивы crawl-delay позволяет снизить общую нагрузку на сайт.
_Uniplace_, А вы можете просто перестать DDOS-ить сайты?
Вроде строите из себя солидную компанию, а занимаетесь таким позорным свинством…
Здравствуйте!
Алзим, о DDOS атаках речь не идет. Нужно понимать, что чем больше ссылок выкуплено на нашей бирже, тем чаще бот будет заходить на сайт для их проверки.
Прописание директивы crawl-delay для роботов Uniplace позволит снизить общую нагрузку на Ваш сайт.
Алзим, о DDOS атаках речь не идет.
По нескольку попыток соединения с разных IP в секунду и круглосуточно — это не DDOS-атака?
За несколько дней и такой интенсивностью можно просканировать мой сайт несколько раз. (По Гуглу, у меня там всего около 7000 страниц).
Нужно понимать, что чем больше ссылок выкуплено на нашей бирже, тем чаще бот будет заходить на сайт для их проверки.
У меня выкуплено всего 669 ссылок на данном сайте. 669 запросов в день от вашего бота я и не замечу. Только один ваш бот с IP 94.77.64.50 делает несколько тысяч запросов в час, не считая остальных IP-ов.
Прописание директивы crawl-delay для роботов Uniplace позволит снизить общую нагрузку на Ваш сайт.
Вы «забыли» поставить запятую или после слова «роботов», или после «Uniplace». Я думаю, что правильно, после слова «роботов».
А может вы мне посоветуете вообще запретить в robots.txt всех ботов, в том числе и Яндекса с Google?
А также запретить доступ всем диапазонам IP-ов к моему сайту, кроме ваших диапазонов IP?
А не проще вам угомонить своего бота, чтобы не терять вебмастеров? Или у вас так много вебмастеров, что вы согласны ими раскидываться ради того, что кто-то не может нормально настроить работу ПО ваших сервисов?
И ещё. После того, как я заблокировал доступ вашему сайту, через сколько времени ваш бот оставит мой сайт в покое?
Что нужно сделать, чтобы ваш бот ушёл с моего сайта? Удаление моего аккаунта из биржи Uniplace поможет?
Что-то у меня последнее время пошел сильный съем ссылок на многих сайтах, доход упал где то рублей на 100-150 по аккаунтам, у всех так?
Добрый день!
Алзим,мы ни в коем случае не хотим потерять вебмастеров работающих в нашей бирже.
Как Вы понимаете, кроме проверки уже проставленных ссылок осуществляется анализ страниц на соответствие установленным пользователями параметрам. Также роботами могут проставляться новые ссылки или сниматься существующие. Именно по этой причине число запросов в день превышает количество ссылок.
Если Вы удаляете сайт из сервиса или блокируете доступ для Uniplace, роботы биржи сразу прекратят заходить на Ваш сайт. Однако, нам бы очень не хотелось, чтобы Вы покинули нашу биржу. Алзим, при проверке Вашего сайта мы заметили, что сайт зависает при переходе из раздела в раздел. Что может свидетельствовать о слабом хостинге. Давайте пропишем в robots.txt директиву crawl-delay для роботов Uniplace. Это поможет снять часть нагрузки и позволит в дальнейшем оценить работоспособность хостинга.
Astrol, для проверки пришлите, пожалуйста, в личном сообщении адреса сайтов, по которым Вы наблюдаете снятие ссылок.
Однако, нам бы очень не хотелось, чтобы Вы покинули нашу биржу.
Однако, я вынужден покинуть вашу биржу из-за длительной DDOS-атаки ваших ботов на мой сайт.
На данный момент, сайт удалён из моего аккаунта из вашей биржи.
Алзим, при проверке Вашего сайта мы заметили, что сайт зависает при переходе из раздела в раздел.
Я не замечал проблем в работе сайта. Но, я не буду отрицать что этого нет. А что вы хотите от сайта, который находиться под DDOS-атакой? Это дополнительный аргумент для отказа в сотрудничестве с вашей компанией.
Что может свидетельствовать о слабом хостинге.
Я не утверждаю, что у меня очень мощный хостинг. Но, он достаточно силён, чтобы обеспечивать стабильную и качественную работу сайта в нормальных условиях (Он не предназначен для работы в условиях DDOS-атаки). Брать более мощный хостинг с необходимыми поддержками защиты мне не предоставляется возможным. Доходы с вашей биржи мне не позволяют это делать.
Если я перейду на более дорогой хостинг, то мои сайт станет убыточным для меня. Доход с вашей бирже не покроет даже расходов на дорогой хостинг. Биржа мне интересна именно для извлечения доходов, а не вкладывания ради борьбы с вашими ботами дополнительных средств.
Извините, но нет смысла в бирже, если она приносит убытки.
Проще удалить ваш код и надеяться на прекращение DDOS-атаки.
Даже если атака не прекратиться, то я уже ничем не связан с вашей биржей и имею полное моральное право применять любые доступные мне способы и средства для защиты моего сайта (моей собственности) против тех, кто причиняет ему вред.
Добрый день!
Алзим, очень жаль, что Вами было принято решение всё-таки уйти из нашей биржи и Вы не воспользовались нашим предложением о снижении нагрузки на сайт от роботов Uniplace с помощью указания соответствующих значений в директиве crawl-delay.
Знаете, есть вероятность того, что изначально сложности с зависанием сайта были из-за слабого хоститнга.
Однако сейчас, к сожалению, дальнейшее выяснение того, как повёл бы себя сайт после ограничения нагрузки от роботов Uniplace не представляется возможным исходя из того, что сайт удалён из биржи.
Мы очень надеемся, что в дальнейшем Вы вернётесь к сотрудничеству с нами, так как для нас очень важен каждый вебмастер и мы настроены на плодотворное решение всех возникающих сложностей.
---------- Добавлено 01.10.2014 в 18:18 ----------
Уважаемые вебмастера!
Представляем Вашему вниманию наше нововведение – «SiteOptimizer».
SiteOptimizer - это инструмент, который поможет вам значительно увеличить выкуп ссылок и сделать работу в бирже успешнее.
Как это работает.
На сайт устанавливается скрипт, который автоматически делает перелинковку близких по содержанию страниц и генерирует на них отсутствующие теги title. В результате в индекс ПС попадает больше страниц, покупается больше ссылок и вы получаете больший доход с сайта.
Все доработки происходят в автоматическом режиме. Установить SiteOptimizer можно вручную или автоматически (нам понадобится FTP-доступ к сайту). Поддерживаются любые сайты на PHP 5.
Пока SiteOptimizer находится на стадии бета-тестирования. Первым 500 сайтам, участвующим в тестировании, доработки будут произведены бесплатно.
Чтобы принять участие в тестировании, установите SiteOptimizer на странице настроек сайта.
По любым возникающим вопросам об использовании этого инструмента пишите нам на support@uniplace.ru.
Ваша служба поддержки биржи Uniplace.