Show must go on, а раз must, то он у нас go.

R
На сайте с 05.03.2004
0
Как писал Mauser
Отложенные
Те кому не хватает сейчас местf, но в принципе все ок и я постараюсь вместить и вас. Что бы ускорить включение именно себя приветствуется дополнительная информация рекламного характера. На случай если дополнительных мест окажется, например, 3.
1. alvys
2. stantak
3. alestar
4. rusland
5. Sawer

Ну вот уже и мест не хватает 😕

L
На сайте с 18.03.2004
48

Осмелюсь напостить ещё раз, так как никто не откликнулся, даже Mauser.

1) А если у меня нет телефона, то что, мне дорога уже закрыта?

2) Кто там уже участвовал - может поделитесь, сколько времени у Вас это отбирало, чтобы знать, стоит ли браться сейчас? (диплом на носу, как-никак). А именно: сколько вообще и в инете в частности.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
M
На сайте с 12.01.2003
130

Lexx, телефон не проблема. Ну напишете кто вы, откуда. Это не так смертельно. Но к этому разу все равно вы практически опоздали.

А по второму вопросу это ж дело добровольное. Кто сколько хочет, тот столько и выделяет.

rusland, ну а что делать? все ломается, все бъется, все надоедает, все имеет свой конец. И места на конкурсе тоже :) Увы.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Не купленные домены:

- нету -

Если кто-то видит опечатку или ошибку или не видит своего домена который просил купить, то СРАЗУ дергайте меня. Точно так же что бы не плодить 177 сообщений информация о новых закупках будет публиковаться прямо в этом сообщении.

Один из жоменов лишний. Закуплен случайно. Пойдет на "контрольную группу".

alestar
На сайте с 15.11.2002
14

С разрешения маэстро Mauser присоединяюсь к теме пирсинг. Ждем более подробной информации по теме для выбора домена.

M
На сайте с 12.01.2003
130

alestar, не совсем так :) но примерно :)

Итак, информация о пирсинге тоже доступна

описание, самые частые запросы в html, все киворды в zip'е

[Удален]

Главное, чтобы запрошенный домен загеристрировался как-то по-быстрее ;).

M
На сайте с 12.01.2003
130

Магистр, куда уж быстрее то? В течении нескольких часов после заявки я их занимаю. Твой, кстати, еще вчера был занят. Когда ты писал это сообщение он уже висл в списке выкупленных.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Все, началась резня (началось "ковровое линкометание")! ... с каждой минутой все интересней и интересней.

P.S. Жаль времени не хватает, а то могет быть тоже поучаствовал, буду завидывать...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]
Когда ты писал это сообщение он уже висл в списке выкупленных.

То что ты его забрал - то понятно, но вот для чего... то есть кому :)? Мне надо над новым думать? Или он уже мой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий