- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Объявление на доме:
Мы стреляем в каждого третьего коммивояжера.
Второй уже приходил.
Самокритично :)
подошла?
Нашелся в одной деревне единственный в мире старец и мудрец, который за всю свою жизнь никогда не спорил. Приезжают к нему корреспонденты со всех стран, все хотят взять интервью:
- Скажите, а правда, что Вы за всю свою жизнь ни разу не спорили?
- Да, правда.
- Ну, неужели ни разу?
- Да, ни разу не спорил.
- Ну, а как же это может быть? Ну, хотя бы хоть с кем-нибудь Вы спорили?
- Нет, ни с кем.
- Нет, ну так не бывает! Неужели хотя бы по какому-то небольшому поводу не спорили, ну хотя бы с женой, хотя бы с соседом, ведь не может быть, чтобы за все годы ни разу, ни с кем, никогда…!!! Ведь признайтесь, спорили же, наверняка спорили…!!!
- Спорил, спорил, спорил…
Знаю поговорку, которую можно говорить клиенту когда затрудняетесь ответить на его вопрос или он поставил вас в тупик. "Один дурак может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов на них не ответит."
Вы точно знаете, что предлагаете качественные услуги, которые точно нужны клиенту.
Николай, хотите я убежу вашего клиента, в том, что вы его обманываете и оказываете некачественные услуги. И что только я смогу избавить его от проблемы под названием Николай Попков и оказать качественные услуги? А? ;)
Знаю поговорку, которую можно говорить клиенту когда затрудняетесь ответить на его вопрос или он поставил вас в тупик. "Один дурак может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов на них не ответит."
И много потом дураков становилось клиентами? ;) Вы попробуйте еще клиентов мудаками и дегенератами называть - очень действенный метод, когда затягиваются переговоры и вы хотели бы их побыстрее закончить, но прямо об этом не хотите говорить!
Притча - аккурат для лохотронщиков.
Не надо клиентов считать за идиотов. имхо. 🚬
Ну некоторые видимо идиоты ;) Элементарное сегментирование клиентского рынка от Попкова - браво! ;)
Более правильно будет сказать "Не надо изначально воспринимать клиентов за идиотов, но ежели они таковыми являются не надо закрывать на это глаза - их надо лечить или учить в зависимости от глубины идиотизма".
Не всем, но некоторым помогает и они начинают неплохо разбираться в тематике.
Николай, хотите я убежу вашего клиента, в том, что вы его обманываете и оказываете некачественные услуги. И что только я смогу избавить его от проблемы под названием Николай Попков и оказать качественные услуги? А? ;)
А это Вы у Попкова сайт по цветам увели?
2. Если вы непpеpывно бyдете пеpдеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, котоpое вы выпyстите, хватит на то, чтобы создать количество энеpгии, pавное взpывy атомной бомбы. (О! Это yже лyчше!)
1) Возьму людей способных на данные действия на работу в неограниченных количествах, через 6 лет и 9 месяцев пожизненный оплачиваемый отпуск. Возможна работа за рубежом в престижных странах ЕС.
2) Ищу людей заинтересованных в совместном создании компании с потенциалом для вхождения в 10-ку крупнейших компаний России (или не России)