- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про ставки и увод клиентов - это я просто слишком дерзок сегодня.
НЕЛЮБИТЕЛЯМ ПОПКОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ 🍻
Вы не дерзок - вы просто болтун, который не контролирует свою речь:
1) замяли тему про увод клиентов, когда речь зашла про ставки
2) не пояснили свою фразу про "учредителей"
3) дали клятву, что дадите URL, если вам будет понятно, работаем мы или нет с клиентом, после чего разговор перешел в личку
4) в личке обещали дать URL на линкообменник, если я дам вам адреса сайтов всех клиентов со страницы http://www.bdbd.ru/customers.htm - я их вам предоставил, после чего
5) вы не выполнили свое обещание и начали задавать совершенно непонятные вопросы про создание систем линкообмена? 😮
6) не пояснили свою фразу про "этажом выше"
PS А может быть я и не прав про "болтуна неконтролирующего свою речь" и DarkNavy просто Николай Попков, который боится борьбы лицо к лицу! ;)
PSS DarkNavy имеет всего несколько сообщений и в основном задавал интересующие вопросы, после чего больше не появлялся в ветке. Единственная ветка, где ник принимает оживленное участие - эта. Из чего можно сделать вывод, что возможно Николай Попков многого не знает, а задавать от своего имени вопросы - не хочется позориться ;)
PSSS Знает про цветочного клиента, который был у Попкова. По моему об этом не написано на каждом углу и знать на 100% мог только сам Попков, а что он у нас - это было в Новостной ленте
PSSSS DarkNavy далеко не глупый человек, который постоянно пытается манипулировать и повернуть разговор в нужное русло, что совершенно не вяжется с определением "болтуна, не контролирующего речь", что еще раз говорит о том, что это может быть Попков.
PSSSSS Могу быть не прав, тогда приношу извинения как Николаю, так и DarkNavy с 20 сообщениями
PSSSSSS Интересно мультиводство тут карается как-то? 🚬
Закон не гарантирует обеда, хотя гарантирует обеденный перерыв.
Веслав Брудзиньский