Притча о трех капитанах

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Да... переманивать клиентов в то время когда клиенты с трудом делят оптимизаторов....

Это наверное подготовка к будущей тяжелой конкуренции. ☝

Дмитрий
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал DarkNavy
Скорее всего то, что я видел, было просто временной ситуацией, когда Вы набрали слишком много оных и просто не справлялись с работой.

Даже не буду скрывать было раньше по некоторым клиентам.

Ровно как скажу, что всегда есть клиенты, которые платят деньги, а потом не идут на сотрудничество:

1) не делают то, что их просят, не следуют рекомендациям (вообще не понятно тогда зачем они платили за оптимизацию?)

2) переутверждают уже дважды или трижды утвержденную работу, которую приходится основательно переделывать и потом недовольны сроками

3) меняют сами сайты, занимаются самооптимизацией (был клиент, который поставил невидимый текст белый по белому, потому как после работы с ним у него было 2-е место, а он хотел 1-е, а у первого был голубой текст по светло-синему - все равно выглядело как полная порнуха - и он решил, что белый по белому тоже катит, а Яндекс подсуетился и быстро это схавал и выкинул сайт)

4) иногда бывает, что просто не сраслось (в силу тех или иных порой мистических причин) с этим клиентом, ровно как наоборот, когда клиент говорит, что у нас все отлично, а в другой компании все было плохо, при этом называет компании о работе которых я очень высокого мнения

5) и т.д.

По этому неизбежно НЕКОТОРЫЕ наши клиенты будут попадать на рынок в поисках других исполнителей. По другому у крупных компаний не бывает.

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Back Door Man
Да... переманивать клиентов в то время когда клиенты с трудом делят оптимизаторов....

Не понял фразы? В смысле, что клиентам не хватает оптимизаторов-исполнителей? Тогда да - на 100% согласен.

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал ZanderXML

По этому неизбежно НЕКОТОРЫЕ наши клиенты будут попадать на рынок в поисках других исполнителей. По другому у крупных компаний не бывает.

А ничего тут не было. :)

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал DarkNavy

Навскидку взял клиента Вашего, за которым как-то следил, и обнаружил сейчас на него ссылки с линкообменников like Maestroweb and stuff.

Тоже метод? ;)

Скорее всего это происки конкурентов, которые хотят нас очернить перед глазами общественности и уважаемых поисковых систем. Мы строго-настрого запрещаем участвовать в данных системах нашим клиентам.

Maestroweb я слышал - тут неоднократно всплывала какая-то толи полуавтоматизированная, то ли автомаизированная (я не силен в программировании) система обмена ссылками. А вот что такое Stuff?

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал ZanderXML

А вот что такое Stuff?

http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.asp?stuff

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

Бог ты мой - я думал это еще какой-то линкообменный монстр. Буду благодарен, если вы в личку скините ссылку на страницу линкообменника на сайте клиента - это безобразие срочно надо убрать. Видимо он ее разместил без ссылки с главной страницы вот мы и не заметили!

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал ZanderXML

Буду благодарен, если вы в личку скините ссылку на страницу линкообменника на сайте клиента - это безобразие срочно надо убрать.

А я клянусь, что скину как только буду уверен, что Вы сайт ведете.

А пока - это мой потенциальный клиент. :D

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

Ладно, я проще поступлю - в ТЗ по оптимизации включу пункт о том, что не следует делать с сайтом или что надо убрать с него, если это присутствует.

Хотя лучше наверное включить это в отдельный документ, который рассылается по клиентам, а то если клиент не поймет что это такое можно получить атомную бомбу.

Кстати цветочный клиент нам достался с кучей гостевых книг - это часть работы технологии Попкова?

Правка: отбой - DarkNavy странный человек, который свои клятвы и данные им же обещания забывает ровно через 1 сообщение, плюс в личке бросается совершенно непонятными фразами "Я живу этажом выше", от которых сразу же отказывается 🙅

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал ZanderXML

Правка: отбой - DarkNavy странный человек, который свои клятвы и данные им же обещания забывает ровно через 1 сообщение, плюс в личке бросается совершенно непонятными фразами "Я живу этажом выше", от которых сразу же отказывается 🙅

Павел, ложитесь спать. :) На сегодня Вы уже свою дозу адреналина получили, ведь Вам его так не хватало. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий