- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да... переманивать клиентов в то время когда клиенты с трудом делят оптимизаторов....
Это наверное подготовка к будущей тяжелой конкуренции. ☝
Скорее всего то, что я видел, было просто временной ситуацией, когда Вы набрали слишком много оных и просто не справлялись с работой.
Даже не буду скрывать было раньше по некоторым клиентам.
Ровно как скажу, что всегда есть клиенты, которые платят деньги, а потом не идут на сотрудничество:
1) не делают то, что их просят, не следуют рекомендациям (вообще не понятно тогда зачем они платили за оптимизацию?)
2) переутверждают уже дважды или трижды утвержденную работу, которую приходится основательно переделывать и потом недовольны сроками
3) меняют сами сайты, занимаются самооптимизацией (был клиент, который поставил невидимый текст белый по белому, потому как после работы с ним у него было 2-е место, а он хотел 1-е, а у первого был голубой текст по светло-синему - все равно выглядело как полная порнуха - и он решил, что белый по белому тоже катит, а Яндекс подсуетился и быстро это схавал и выкинул сайт)
4) иногда бывает, что просто не сраслось (в силу тех или иных порой мистических причин) с этим клиентом, ровно как наоборот, когда клиент говорит, что у нас все отлично, а в другой компании все было плохо, при этом называет компании о работе которых я очень высокого мнения
5) и т.д.
По этому неизбежно НЕКОТОРЫЕ наши клиенты будут попадать на рынок в поисках других исполнителей. По другому у крупных компаний не бывает.
Да... переманивать клиентов в то время когда клиенты с трудом делят оптимизаторов....
Не понял фразы? В смысле, что клиентам не хватает оптимизаторов-исполнителей? Тогда да - на 100% согласен.
По этому неизбежно НЕКОТОРЫЕ наши клиенты будут попадать на рынок в поисках других исполнителей. По другому у крупных компаний не бывает.
А ничего тут не было. :)
Навскидку взял клиента Вашего, за которым как-то следил, и обнаружил сейчас на него ссылки с линкообменников like Maestroweb and stuff.
Тоже метод? ;)
Скорее всего это происки конкурентов, которые хотят нас очернить перед глазами общественности и уважаемых поисковых систем. Мы строго-настрого запрещаем участвовать в данных системах нашим клиентам.
Maestroweb я слышал - тут неоднократно всплывала какая-то толи полуавтоматизированная, то ли автомаизированная (я не силен в программировании) система обмена ссылками. А вот что такое Stuff?
А вот что такое Stuff?
http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.asp?stuff
http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.asp?stuff
Бог ты мой - я думал это еще какой-то линкообменный монстр. Буду благодарен, если вы в личку скините ссылку на страницу линкообменника на сайте клиента - это безобразие срочно надо убрать. Видимо он ее разместил без ссылки с главной страницы вот мы и не заметили!
Буду благодарен, если вы в личку скините ссылку на страницу линкообменника на сайте клиента - это безобразие срочно надо убрать.
А я клянусь, что скину как только буду уверен, что Вы сайт ведете.
А пока - это мой потенциальный клиент. :D
Ладно, я проще поступлю - в ТЗ по оптимизации включу пункт о том, что не следует делать с сайтом или что надо убрать с него, если это присутствует.
Хотя лучше наверное включить это в отдельный документ, который рассылается по клиентам, а то если клиент не поймет что это такое можно получить атомную бомбу.
Кстати цветочный клиент нам достался с кучей гостевых книг - это часть работы технологии Попкова?
Правка: отбой - DarkNavy странный человек, который свои клятвы и данные им же обещания забывает ровно через 1 сообщение, плюс в личке бросается совершенно непонятными фразами "Я живу этажом выше", от которых сразу же отказывается 🙅
Правка: отбой - DarkNavy странный человек, который свои клятвы и данные им же обещания забывает ровно через 1 сообщение, плюс в личке бросается совершенно непонятными фразами "Я живу этажом выше", от которых сразу же отказывается 🙅
Павел, ложитесь спать. :) На сегодня Вы уже свою дозу адреналина получили, ведь Вам его так не хватало. ;)