- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/841786
А вообще воспользуйтесь поиском, только смотрите статьи, конец 2013-2014 год. Или заказывайте Аудит у кого нибудь из авторитетных людей. Своими вопросами и ответами-урывками вы только навредите сайту без общего анализа.
А это ваш перелинковка? кстати? вы про нее спрашивали?
Да.
И как, вы не догадались разбить на 3 разные старницы запросы "Хостинг Украина" "Хостинг ВордПресс" и "Хостинг Джумла" со всем хвостом запросов, на вскидку там будет 10 С/Ч и 30 Н/Ч на каждой странице, со словами - "дешевый, не дорогой, цена, приобрести, купить, для сайта, лучший, самый хороший и т.д. и т.п.".
Что-то уже есть в виде статей, что-то еще будет...
---------- Добавлено 21.03.2014 в 04:14 ----------
А вообще воспользуйтесь поиском, только смотрите статьи, конец 2013-2014 год. Или заказывайте Аудит у кого нибудь из авторитетных людей. Своими вопросами и ответами-урывками вы только навредите сайту без общего анализа.
Я понятие СЕО имею, и им в свое время плотно занимался.
Сейчас не совсем всё знаю, так как с тех времен многое поменялось.
Аудит проводили, замечания исправили.
До аудита находились за 20+ странице, сейчас на второй, иногда в 10-ку входили пока не стал в статьях вставлять ссылки на главную!
Снял все ссылки, что были в статьях и вели на главную страницу с единственным анкором.
Результат, спустя три дня поднялся на 4 позиции!
Что это? Неужели на главную страницу ссылок с внутренних ставить нельзя вообще? ...что это пессимизирует выдачу!
Снял все ссылки, что были в статьях и вели на главную страницу с единственным анкором.
Результат, спустя три дня поднялся на 4 позиции!
Что это? Неужели на главную страницу ссылок с внутренних ставить нельзя вообще? ...что это пессимизирует выдачу!
у меня каждый день +10 \ -5, сейчас это не показатель.
поисковикам до фени, Ваши анкоры. Это важные теги и параметры, которые поисковик ЧАСТИЧНО, на НОРМАЛЬНОМ сейте - учитывает.
Переспам. Откройте хелп яндекс, переспамить можно не только текст но и сайт.
не могли бы подсказать в каком разделе это все описано ?
Вроде вернулся на прежнее место, благодаря помощи форумчан, за что им спасибо!
Убрал на внутренних страницах ссылки на главную, подправил description.
Еще интересует один вопрос, может, кто сталкивался. Он не связан немного с этой темой, но относится к гоше.
В Mozilla постоянно себя наблюдаю на двух страницах, на первой 10-ым и на второй 11/12 - ым.
На самом деле я на второй странице 11/12, но было время выходил и на 10-е.
F5 или Ctrl F5 не помогают.
Чистить историю не хочу, так как потом к этой истории обращаюсь. Удобно находить страницы которые уже посещал введя в адресной строке не урл, а слова которые были связаны с этим сайтом.
...не важно
Вопрос в том, как полечить данный баг или я не знаю как его назвать, когда в пс гугла ты себя видишь и на первой и на второй страницах?
Может кто сталкивался и имеет рецепт? Буду благодарен.
А, то приходится обращаться к другим браузерам за проверкой позиции.
Кстати может есть плагин под ФФ который показывает позиции по ключевому слову? ...хотя вряд ли
Я также недавно столкнулся с пессимизацией в гугле после простановки ссылок на продвигаемые страницы. Только там продвигаются не главные. А 4 внутряка (в силу некоторых особенностей). Анкоры ставил уникальные. Перелинковку делал в виде "Возможно Вас также заинтересует". Вообще кто-нибудь сейчас за внутренней перелинковкой следит? Как отличить перелинковочный спам от не-спама? (раньше спамом считалась перелинковка с повторяющимся анкором)
Теперь спамом считается, когда все ссылки на сайте ведут на несколько страниц? (и при этом ссылки не из меню? в этом случае теперь пессимизируют?)
В подтверждение негатива подмеченного ТСом.
22.03 Снял внутренние ссылки со статей которые вели на главную. Ссылки анкорные. В количестве 8ми штук.
Результат на скриншот.
Вывод, внутренние прямые ссылки однозначно пессимизируют главную страницу
помоему речь не о главной. я что-то вообще сталкиваюсь, что внутренняя перелинковка в старом понимании негативно влияет. может чего-то не понимаю пока, чего-то нащупать не могу, так как параллельно много работ делается и что конкретно приводит к пессимизации пока не отследил, но то что перелинковку надо делать как-то по другому прослеживается точно.
Еще интересует один вопрос, может, кто сталкивался. Он не связан немного с этой темой, но относится к гоше.
В Mozilla постоянно себя наблюдаю на двух страницах, на первой 10-ым и на второй 11/12 - ым.
На самом деле я на второй странице 11/12, но было время выходил и на 10-е.
F5 или Ctrl F5 не помогают.
Вопрос в том, как полечить данный баг или я не знаю как его назвать, когда в пс гугла ты себя видишь и на первой и на второй страницах?
Может кто сталкивался и имеет рецепт? Буду благодарен.
А, то приходится обращаться к другим браузерам за проверкой позиции.
Интересно то, что эта проблема решилась как только разлогинился в системе.
Повторно авторизовываться не пробовал.