Влияние в + или - внутренних ссылок на главную?!

123 4
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
3828

Приветствую.

Занимаюсь продвижением сайта и заметил, что при размещении на внутренних страницах ссылок на главную плохо влияет не результаты в ПС.

Тенденция следующая...

Пишем статьи, в начале размещали ссылки на главную с разными анкорами.

Потом вычитал, что якобы это плохо и стоит размещать ссылки на внутренних страницах ведущую на главную с единственным анкором.

Для себя сделал вывод, что любые внутренние ссылки ведущую на главную пагубно влияют на ранжирование по тому же ключевику!

Как обстоят дела с этим у вас?

И второй вопрос...

Актуальны ли сейчас bold, strong, alt, title в текстовых анкорных ссылках?

Мне кажется сейчас это уже не актуально!

Заранее спасибо за предоставленное внимание :)

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
proweb.com.ua:
Тенденция следующая...
Потом вычитал, что якобы это плохо и стоит размещать ссылки на внутренних страницах ведущую на главную с единственным анкором.
Для себя сделал вывод, что любые внутренние ссылки ведущую на главную пагубно влияют на ранжирование по тому же ключевику!
proweb.com.ua:
Тенденция следующая...

С разбавленным главной тайтла я надеюсь, или вообще разбавленным водой?

proweb.com.ua:

Читать конечно иногда полезно, как в данном случае, но тут опять, с анкор из тайтла я надеюсь?...

proweb.com.ua:

Ну если по куче (ключевиков) то наверно да, по нужному, на практике нет. (при условии что идет закупка на внутряки)

proweb.com.ua:
И второй вопрос...
Актуальны ли сейчас bold, strong, alt, title в текстовых анкорных ссылках?
Мне кажется сейчас это уже не актуально!

alt, title может быть, хотя сам не пишу, ленивый слишком)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
Артм:
С разбавленным главной тайтла я надеюсь, или вообще разбавленным водой?

В тайтле эти ключевики присутствовали и присутствуют до сих пор, если я правильно понял вопрос.

Артм:
Читать конечно иногда полезно, как в данном случае, но тут опять, с анкор из тайтла я надеюсь?...

да, в тайтле главной присутствует текст такой как в анкоре.

Артм:
Ну если по куче (ключевиков) то наверно да, по нужному, на практике нет. (при условии что идет закупка на внутряки)

Кстати да, забыл сказать, что пробовал закупать ссылки на внутренние страницы, но эффекта не заметил)

Сейчас пока только на главную, но тщательно перебирая площадки по тематике или схожей положительным тИЦ и пр, вечные в виде контекстной ссылки, не заметки.

Артм:
alt, title может быть, хотя сам не пишу, ленивый слишком)

Знаю точно, h1 еще в моде, остальные факторы я думаю устарели уже, но хочется послушать мнение других, возможно я ошибаюсь.

---------- Добавлено 19.03.2014 в 02:02 ----------

Да, еще вспомнил...

Хотел спросить по поводу тематических новостей на сайте.

Планирую размешать новости на сайте, соответственно будут браться с других источников, и проводиться глубокий рерайт!

Стоит ли игра свеч? :)

E
На сайте с 21.09.2009
283
proweb.com.ua:
Планирую размешать новости на сайте, соответственно будут браться с других источников, и проводиться глубокий рерайт!

тогда лучше копипаст, а уж комментами уникальность делать. Конкурировать с лентой.ру все равно тяжело будет :)

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
easywind:
тогда лучше копипаст

ну глубокий рерайт имелось в виду передача информации своими словами :)

чем не уникальность будет? ;)

E
На сайте с 21.09.2009
283
proweb.com.ua:
ну глубокий рерайт имелось в виду передача информации своими словами
чем не уникальность будет?

Новости по индустрии СЕО, тоже ищите где придется или на известных блогах и сайтах? :)

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
easywind:
Новости по индустрии СЕО, тоже ищите где придется или на известных блогах и сайтах?

Есть небольшой опыт, а за остальным только сюда прислушиваюсь к мнению гуру :)

E
На сайте с 21.09.2009
283

proweb.com.ua, значит рерайт, даже глубокий, читать не будете явно :)

B
На сайте с 08.02.2012
217

Значит вы что-то делаете не так, у меня вч в топ лезут после такой схемы.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

easywind, я честно сказать слабо Вас понимаю!

Есть новость, неважно откуда взята (где придется или на известных блогах/сайтах).

Излагаем её своими словами, проверяем на уникальность.

Если уникальность 90+% я считаю это хорошим рерайтом!

---------- Добавлено 20.03.2014 в 16:56 ----------

blackcarrot:
Значит вы что-то делаете не так, у меня вч в топ лезут после такой схемы.

ну делаю так как описал...

Был в ТОП 10, сейчас на второй странице последний :(

Кроме этого ничего не делалось кроме как добавлялись статьи и всё!

Думал попробовать снять все внутренние ссылки, для того, чтоб посмотреть ситуацию, но боюсь получить санкции за это.

S1
На сайте с 09.03.2013
11

Ссылка в текстестатьи на главную страницу ничего не даст в Google (если у вас есть ссылка на главную страницу в меню либо логотипе). Google учитывает только первую ссылку в html-коде.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий