- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые друзья!
В данный момент Вы можете получить бесплатно на месяц тарифный план из данной линейки. Для этого Вам нужно связаться с нашей службой поддержки по контактам на сайте.
После завершенного месяца Вы получаете постоянную 20% скидку на данную услугу до того момента, пока не прекратите пользоваться ей. Количество бесплатных мест ограничено.
Так же хочу Вам напомнить о наличии VPS серверов в России(Москва, WebDC) на базе KVM виртуализации. Возможна установка практически любой ОС, в том числе и Windows.
Спасибо за внимание.
Sky-hosting, вчера отписал, по вашей рекомендации, в вашу поддержку. Прошли сутки, а ответа нет. Зачем же вы тогда в правилах своего хостинга включаете пункты 2.2 и 2.3, если сами их не придерживаетесь?
Ваша поддержка молчит. Ни "да", ни "нет" по моему вопросу. Если не желаете поддержать позицию правообладателя, а скрин покупки тектов я показал вам, то так и скажите.
Если вашему хостингу плевать на соблюдения прав владельцев сайтов, то так и скажите. Буду тогда думать, как выходить из положения. Но если какие последствия для вашего хостинга будут, то уж не обижайтесь. (Любое ООО в России могут протрести по самое "не хочу") Если вы не имеете полномочия на урегулирования таких вопросов, то передайте владельцам ООО мои слова. Может они люди более адекватные и за свои же правила своего же хостинга, а также за соблюдение законов РФ, готовы отвечать по существу.
Если не желаете поддержать позицию правообладателя
Т.е. у вас есть реальное подтверждение своих прав на тексты (как я понимаю, речь идет именно о текстах)?
Т.е. у вас есть реальное подтверждение своих прав на тексты (как я понимаю, речь идет именно о текстах)?
"Скрин покупки текстов" не очень впечатляет конечно, к тому же нет гарантии, что был единственный покупатель, это же не рукописи XV века.
Большинство хостеров бы проигнорировало, имхо
"Скрин покупки текстов" не очень впечатляет конечно
Так вот о том и речь. Просто если у montannah23 только скрин покупки, то непонятно какую реакцию он ждет от хостера...
Полностью сайт скопировали. Тексты покупал на адвего. Показал для примера им три скрина покупки на адвего. Там и даты покупки стоят, зафиксированные в сервисе адвего. Даты более ранние, чем дата регистрации домена, на который копию залили. Можно и больше нарыть по текстам, т.к. на адвего хранится. Есть сохраненные материалы покупок текстов у меня в компе, в полученных письмах от копирайтеров, которые тексты писали.
Диз там паблик шаблон, переработанный мной.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 10:16 ----------
"Скрин покупки текстов" не очень впечатляет конечно, к тому же нет гарантии, что был единственный покупатель, это же не рукописи XV века.
Большинство хостеров бы проигнорировало, имхо
Смысл писать правила хостинга, если их не исполнять?
Полностью сайт скопировали. Тексты покупал на адвего. Показал для примера им три скрина покупки на адвего. Там и даты покупки стоят, зафиксированные в сервисе адвего. Даты более ранние, чем дата регистрации домена, на который копию залили. Можно и больше нарыть по текстам, т.к. на адвего хранится. Есть сохраненные материалы покупок текстов у меня в компе, в полученных письмах от копирайтеров, которые тексты писали.
Диз там паблик шаблон, переработанный мной.
Без юридического документа, в котором чётко указано, что правообладатель Вася Пупкин передаёт вам исключительные авторские права на такой-то контент (с перечнем и описанием), вы не являетесь владельцем этого контента.
Так вот о том и речь. Просто если у montannah23 только скрин покупки, то непонятно какую реакцию он ждет от хостера...
А что еще я должен предоставлять по вашему? ) На скрине и текст и дата покупки. При покупке в таком сервисе покупатель текста становится и правообладателем на него. Или вы считаете иначе?
тем более там не просто тексты скопированы, а весь сайт, на который 4 года тратились деньги. Или я должен все простить? У меня желания нет этого делать.
А что еще я должен предоставлять по вашему? ) На скрине и текст и дата покупки. При покупке в таком сервисе покупатель текста становится и правообладателем на него. Или вы считаете иначе?
тем более там не просто тексты скопированы, а весь сайт, на который 4 года тратились деньги. Или я должен все простить? У меня желания нет этого делать.
Я лишь хочу сказать, что хостер не судья, чтобы в данной ситуации принимать решения о блокировке аккаунта (сайта) исходя лишь из того, что есть скрин покупки.
Я понимаю, что это все обидно (тот факт, что скопировали). У меня у самого ни раз копировали сайты. Но если смотреть объективно, то где гарантии того, что это вы не скопировали старый сайт того человека или где гарантия того, что на адвего вам не продали текст, который был продан еще 10 людям?
Просто хочу акцентировать на том, что хостер не судья и не может на основании пары скриншотов принимать такие решения.
Должен быть документ о том, что вы являетесь действительно правообладателем.
И если действительно все так, как вы говорите, то оставлять все как есть не нужно. Надо добиваться восторжествования справедливости. Но только хостер вряд ли тут чем-то поможет. Ну не его это компетенция без основания блокировать сайты.
;10014507']Без юридического документа, в котором чётко указано, что правообладатель Вася Пупкин передаёт вам исключительные авторские права на такой-то контент (с перечнем и описанием), вы не являетесь владельцем этого контента.
ОЙ ли?! ;) Что является юридическим документом? Это в законе об авторском праве не определено. Авторское право наступает с момента написания.
В сервисе адвего ( http://advego.ru/info/rules/ ) в пользовательском соглашении пункты :
3.4 ПС является юридически обязывающим договором между Пользователем и Администрацией Адвего и регламентирует использование сервисов Адвего.
4.3.2 Данное ПС для Заказчика является договором-поручением заключаемым посредством Администрации для выполнения заказов Авторами. По данному договору Заказчик вправе приобретать у Авторов исключительные права в полном объеме на весь контент полученный от Авторов законным способом, при использовании сервисов Адвего, без нарушений ПС и законодательства РФ.
4.4.2 Данное ПС для Авторов является договором Авторского заказа заключаемого посредством Администрациии для выполнения поручения Заказчика. Автор обязуется передать Заказчику исключительное право в полном объеме на весь передаваемый Заказчику контент и разрешить Заказчику использовать переданный контент под именем Заказчика, либо под любым вымышленным именем. Автор передавший Заказчику, в соответствии с ПС, исключительное право в полном объеме на весь передаваемый Заказчику контент, согласен на обнародование Заказчиком такого контента.
4.4.6 Автор обязуется руководствоваться ПС и законодательством РФ при выполнении работ и продаже статей в Адвего.
4.4.9 Автор обязуется предоставлять Заказчику только такие работы, Автором которых он является, если иное не предусмотрено заказом.
Ставя галочку при регистрации на Адвего человек подписывает данное соглашение, и автор текстов, и заказчик.
Таким образом, приобретая контент через Адвего, я автоматически становлюсь правообладателем на него. Что еще нужно?
---------- Добавлено 07.02.2012 в 10:40 ----------
Должен быть документ о том, что вы являетесь действительно правообладателем.
... Ну не его это компетенция без основания блокировать сайты.
Документом правообладания является факт покупки текстов в сервисе Адвего. Т.к. до совершения сделки по покупке-продажи текста, пользователи (автор и покупатель) соглашаются с пользовательским соглашение, где прописаны правила, и берут на себя обязательства.