Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Smiths:
я его тут же удалил

это бессмысленно и бесполезно.Штраф твоему каналу уже засчитан,хоть удаляй,хоть оставляй его.

S
На сайте с 03.06.2006
128
ChampionHL:
это бессмысленно и бесполезно.Штраф твоему каналу уже засчитан,хоть удаляй,хоть оставляй его.

Ну это понятно, бросать канал чтоли?..

---------- Добавлено 02.06.2014 в 19:45 ----------

Каналу 3 дня, очень хорошо пошли просмотры и подписчики, бросать жалко, работать то можно продолжать?..

Красивая подпись..
CH
На сайте с 21.06.2013
366

Smiths, если блокировка была только одна- то работай дальше.Если одновременно или за короткий срок получишь 3 и больше - считай что монетизацию на нем уже выключили.

S
На сайте с 03.06.2006
128

Отлично, просто я раньше с этим не сталкивался, когда каналы на телепередачи вёл, там только воскл. знаки. А этот канал очень хорошо пошёл уже за сегодняшний день 6300 просмотров, 13 кликов. Каналу всего 3 дня, 10 подписчиков в день прибавляется, поэтому и не хотел бросать..

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Smiths:
Ну это понятно, бросать канал чтоли?..

---------- Добавлено 02.06.2014 в 19:45 ----------

Каналу 3 дня, очень хорошо пошли просмотры и подписчики, бросать жалко, работать то можно продолжать?..

не надо бросать ни в коем случае... это ведь даже не страйк

И репутация не страдает от одного министрайка если загрузил видео с блоком на мир.

Этот министрайк висит месяц по умолчанию. Но у меня они почему то даже раньше уходили.

Главное дальше стараться не хватать такие предупреждения. Заливай видео сначала на тестовый канал

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
CH
На сайте с 21.06.2013
366
cherryhunter:
это ведь даже не страйк

это самый настоящий СТРАЙК.Причем,страйк самый опасный - его легче всего схватить,загрузив что-нибудь не то,и именно из-за таких страйков чаще всего и отключают монетизацию.

M
На сайте с 18.04.2014
10

Сегодня схватил 2 совпадения на весь мир + пару простых, глянем что будет завтра..

Кстати, а как партнерские сети определяют чужой контент или твой собственный? У них есть какие либо инструменты для этого? Мож кто знает как определить дубликат ли это или оригинальное видео на ютюбе.

Этот министрайк висит месяц по умолчанию. Но у меня они почему то даже раньше уходили.

Где вы их видите? Почему они не вылетают у меня, как я понял если вылетает запрет на весь мир, то у тебя в настройках канала появляется этот "мини страйк". У меня вылетело 2, и ничего нет,,, может они появятся чуть попозже?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mgrpikapika:
У меня вылетело 2, и ничего нет,,, может они появятся чуть попозже?

Чуть попозже они не появятся,если не появились сразу,а вот бан или отключение монетизации будет,думаю, с вероятностью,80%.Исхожу из личного опыта.

---------- Добавлено 03.06.2014 в 19:58 ----------

mgrpikapika:
Кстати, а как партнерские сети определяют чужой контент или твой собственный?

они никак не определяют.им плевать.потому что твой доход-их доход,и они точно так же заинтересованы чтобы ты больше зарабатывал любыми путями и при этом надеются,что ты всё сделаешь по умному и не будешь наказан страйками.

M
На сайте с 18.04.2014
10
ChampionHL:
Чуть попозже они не появятся,если не появились сразу,а вот бан или отключение монетизации будет,думаю, с вероятностью,80%.Исхожу из личного опыта.

---------- Добавлено 03.06.2014 в 19:58 ----------

они никак не определяют.им плевать.потому что твой доход-их доход,и они точно так же надеются,что ты всё сделаешь по умному и не будешь наказан страйками.

Вот смотри подаю я заявку на партнерку, quizgroup или Wsp и один ответ, на вашем канале чужой контент. Ну видео не мои, ролики летсплеи с игр.

Собственно вопрос, какой есть самый простой метод попасть в quizgroup чтоб сильно не париться? Какие ролики залить чтоб они им понравились.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mgrpikapika:
какой есть самый простой метод попасть в quizgroup чтоб сильно не париться?

надо лить простые безобидные частные видео,идеальный вариант - снятые на мобилку\видеорегистраторы\вебкамеры.Если на канале в основном профконтент,телеконтент или вообще любой,стыренный с раскрученных каналов - пошлют.Ну а когда уже примут-тогда можно потихоньку начинать лить "левое".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий