- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По своему опыту тэги не играют важной роли. Многие видео я специально заливал без тегов, но делал хорошее "в тему" описание и естественно название, и оно набирало обороты. Ребята вы проанализируйте код страниц с топовыми видео и увидите, что в большинстве работает название и описание, ну естественно активность пользователей.
По своему опыту тэги не играют важной роли. Многие видео я специально заливал без тегов, но делал хорошее "в тему" описание и естественно название, и оно набирало обороты. Ребята вы проанализируйте код страниц с топовыми видео и увидите, что в большинстве работает название и описание, ну естественно активность пользователей.
Я изучал видео 5ти летней давности, теги вообще в них бывают не прописаны, либо 2-3 слова(например >> "Кот" "животные") + описание в 1 строчку, без упоминания тегов. Думаю распознание идет с сайтов так же, которые вставляли ссылку и описание...Оттуда по схожести слов и значения их, идет рост трафика и понимание Ютубом о чем видео.
cherryhunter я в марте начал сотрудничать с Creative Nation, кстати, после посещения вашего сайта. И хотел бы узнать, как посмотреть статистику заработка на канале за весь период. А то показывают статистику только за последние 30 дней. Может, не там искал? Подскажите, плиз. И еще вопрос: почему когда смотришь стату по дням, заработки копеечные, а когда 30 дней тотал, вроде бы ничегошные (до 5 $ в день)?
cherryhunter я в марте начал сотрудничать с Creative Nation, кстати, после посещения вашего сайта. И хотел бы узнать, как посмотреть статистику заработка на канале за весь период. А то показывают статистику только за последние 30 дней. Может, не там искал? Подскажите, плиз. И еще вопрос: почему когда смотришь стату по дням, заработки копеечные, а когда 30 дней тотал, вроде бы ничегошные (до 5 $ в день)?
Да, очень печально, что они оказались такими гадами. Раньше платили, было все нормально, но кто знал, что все так обернется...
В выпадающем списке View/Earnings-Select Dimension - выбираете Month. Если подключены несколько месяцев - просуммируете просто. Когда выбираете за последние 30 дней - то отображает последние 30 дней от того числа, которое указывается в таблице.
Подскажите, а если сразу не было оспорено видео по авторским правам, есть сейчас какая нибудь возможность снять страйк и вернуть монетизацию? Много подписчиков и все настоящие, жалко терять канал.
Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества (http://www.youtube.com/t/community_guidelines) действие Вашего аккаунта YouTube /// приостановлено. Проверка показала, что Ваш аккаунт нарушает принципы сообщества. Спам, мошенничество и лживая реклама запрещены. Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Дополнительную информацию о прекращении действия аккаунта и применении правил сообщества можно найти в Справочном центре на странице
Что за хрень блин
drap, Бан канала, посмотри на почте в письмах, что писали до этого. Несколько дней назад тоже получил, с одного страйка по принципам сообщества
Задрали они вообще , прилетела хрень эта на два адсенса и на 2 канала не прикурченых вообще.По ай пи я так понимаю.Чо мне терь все каналы к удалению вместе с почтой?
Задрали они вообще , прилетела хрень эта на два адсенса и на 2 канала не прикурченых вообще.По ай пи я так понимаю.Чо мне терь все каналы к удалению вместе с почтой?
drap, анализировал причину? Много заливал роликов? Название, теги левые вводил, забанили не все каналы?
drap, анализировал причину? Много заливал роликов? Название, теги левые вводил, забанили не все каналы?
Каналы грохнули все , на два адсенса подключены были,и 2 канала вообще не прикрученые.Заливал до 25 роликов на канал, но на разные каналы до 100 в день лили приблизительно.В основном трейлеры,прохождене игр) страйков не было.Были серые знаки и совпадения.