Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

Z
На сайте с 13.11.2013
49
drap:
Граждане хелп)Ипанули каналы все типо за спам) терь что канал не создаю то пишет "у вас подозрительная активность" и рубят каналы.Фишка в чём) я провайдера поменял и всё равно такая хрень.Как бороцца подскажите плиззз

С того же компа продолжал работать?

B
На сайте с 25.11.2013
40
ChampionHL:

У меня у одного на всех каналах исчез третий пункт "Жалобы.связанные с идентефикацией контента"??? ТЕПЕРЬ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДВА перВЫх!!! ЧЧто бы это могло значить??

Eto noviy obnavleniye youtube , teper esli priletit zapret na ves mir , budet chitatsya kak mini strayk (avtorskiy prava budet garit krasniy )na srok 1 mesyach.

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
D
На сайте с 12.12.2013
72
zipko:
С того же компа продолжал работать?

Комп тот же , провайдер другой.

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
sergey81:
Подскажите кто в курсе что с выплатой которая до 30 должна быть на рапиду так не чего и не пришло?

у меня пришли деньги на рапиду. 23 платеж ушел с адсенса, 25 на рапиду, а 28 уже на карте лежали (задержка пару дней с рапиды на карту, так как на выходные выпало)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
drap:
раждане хелп)Ипанули каналы все типо за спам) терь что канал не создаю то пишет "у вас подозрительная активность" и рубят каналы.Фишка в чём) я провайдера поменял и всё равно такая хрень

А браузер поменял?Или хотя бы куки\кэш в нем почистил?

S8
На сайте с 11.12.2013
34

У меня тоже отправили 23 но на рапиде 0 хэ что кто и где деньги?

D
На сайте с 12.12.2013
72
ChampionHL:
А браузер поменял?Или хотя бы куки\кэш в нем почистил?

Куки стабильно чищу.Браузер не менял .Но фишка в том что я даже через прокси пробовал лить))Чо делать дальше ума не приложу)) Как вычислили то....

---------- Добавлено 02.05.2014 в 09:36 ----------

Но я правда почты засвеченные не удалял)Что делать хз я чот в панике.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
drap:
Куки стабильно чищу.Браузер не менял .Но фишка в том что я даже через прокси пробовал лить))Чо делать дальше ума не приложу)) Как вычислили то....

---------- Добавлено 02.05.2014 в 09:36 ----------

Но я правда почты засвеченные не удалял)Что делать хз я чот в панике.

Браузер не Chrome случайно? Он содержит уникальный ключ по которому можно вычислить. Попробуй другой браузер.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

А еще возможно если ты заходил\пытался заходить с одного айпи\браузера на уже паленые каналы\почту\гугл+ и другие сервисы

G
На сайте с 20.09.2011
78

Видео,сделанные из фотографий на музыку нельзя монетизировать? Пишет некоммерческое содержание и вкладка коммерчесское использование пропала вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий