- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я скрины имел ввиду, но и на том спасибо, хоть какие-то сведения точные.
Всю необходимую информацию для клиента предоставляю в ходе общения
Доброго времени суток. Появилось время и силы для обслуживания новых клиентов.
Так же бесплатно готов помочь с коммерческими сайтами и ответь на вопросы ( 1.5 часа в день ) для обратившихся
Так же в поисках клиентов на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество как минимум на следующий 2015 год. Хочу предложить вам (тестово) свои услуги первые два месяца по цене 100 долларов в месяц. В первую очередь это делается для того чтобы за 2 месяца вы смогли оценить мой подход к работе и качество выполненной работы.
После двух месяцев , если вам приятно со мной сотрудничать , мы уже обсуждаем конкретные цели , бюджет , план работ и гарантии.
В первую очередь интересуют тематики : промышленность , производство и поставки , двери , окна, cтройматериалы и тд.
Не занимаюсь продвижением адалта и некоммерческих сайтов.
Мои контакты
МОбильный телефон: 8-920-915-30-39
Скайп : lyraslip
ICQ 397679103
Доброго времени суток , с радостью взял бы на продвижение сайт в европе и ру по тематике биотопливо ( пеллеты топливные брикеты , котлы и тд).
Так же готов взять на обслуживание сайты преимущественно тематики : стройматериалы , промышленность и тд.
Все условия обсуждаются , максимально стараемся подстраиваться под клиента и его бизнес . Возможны доп услуги ( контекст в ВК , директ , адвордс и тд). Гарантии обсуждаются
Преимущественно взял бы на продвижение фирму которая хочет продавать биотопливо в Европу и тд. Скрин продвижения клиента по Москве
Большой опыт продвижения в строительной тематике , стройматериалы и промышленность.
Хочу предложить вам (тестово) свои улуги на месяц по цене 100 долларов в месяц. В первую очередь это делается для того чтобы за месяца вы смогли оценить мой подход к работе и качество выполненной работы.
Интересуют клиенты на долгосрочное выгодное сотрудничество. Гарантии обсуждаются , так же как и все условия
Хочу сказать несколько добрых слов в адрес Лираслипа. Не вижу тут много отзывов в топике, но хочу сказать что человек абсолютно адекватен, знает свое дело, не жаден, на самом деле с ним приятно работать.
Рекомендую, сотрудничество с ним принесло мне положительные результаты, и хочу особо подчеркнуть что в отличие от мнимых "гуру", которые только и знают как на бабло разводить - человек реально выполняет работу. Проверено.
Всем успешного апа! :)
Доброго времени суток. Снова на связи и принимаю заказы.
В первую очередь занимаюсь тематиками: Стройка , стройматериалы,производство, двери , окна и тд .
Большая просьба перед тем как общаться , для себя поставить четкие цели .Есть такой то сайт , продаю в таком то регионе , хочу за столько то минимум такие результаты.
Спасибо за понимание.
Доброго времени суток , предлагаю для потенциальных клиентов и владельцев коммерческих сайтов следующие услуги.
1. Бесплатная 30 минутная консультация по вашему сайту . Желательно голосом по Skype или по телефону . Вы задаете вопрос - я отвечаю на него . Обязательно после консультации оставить отзыв .
2. Первые два месяца для нового клиента - по 100 $ в месяц.
Данная услуга поможет реально оценить вам выгодно и удобно ли со мной работать при минимальных тратах на эту проверку. Если после проверки вам понравилось со мной работать , будем увеличивать бюджет , задачи и так далее.
Спасибо за внимание.
Взяли в работу проект . Еще возьмем примерно 2 проекта коммерческой тематики
Хочется еще раз повторить для потенциальных клиентов , мы не используем методы обмана поисковых систем , не накручиваем поведенческие факторы , не используем сео пульт и подобные ему сервисы .
Мы продвигаем сайт способом его улучшения как в плане узнаваемости среди клиентов , так и в плане информации , которая будет подаваться вашему потенциальному клиенту.
Большая просьба , поставить четкие цели перед обращением и к нам и озвучить свои цели в ходе общения.
Для каждого потенциального клиента свои условия , обсуждаются лично при разговоре ( от цены до целей и тд и тп).
Спасибо за внимание
Доброго времени суток . В связи с участившейся ситуацией соберите мне список запросов (желательно полный ) с ответом я подумаю и пропаданием , предлагаем своим потенциальным клиентам следующие условия.
Действует предложение - "тестовое продвижение за 100 долларов в месяц в течение 2 месяцев"
P.s если вы хотите заказать такую услугу , это не означает что перед обращением мы должны собрать полное СЯ по вашему сайту и услугам и сделать аудит вашего сайта.
За месяц вы сможете посмотреть удобно ли вам с нами работать , посмотреть наш подход и конечно же мы отработаем свои 100 долларов и сделаем полезные вещи для вашего сайта.
Так же перед обращением предлагаем вам для себя выделить следующие пункты.
1. Что я хочу получить от исполнителя и в какие сроки. ( чтобы меня устроило его качество услуг)
2. Какие запросы я хочу продвигать в поисковых системах и в каком регионе
3. Какую примерную сумму я готов тратить на свой сайт ( в месяц)
4. Какие гарантии я хочу получить
Так же есть следующие варианты при 1 обращении
1. Мы собираем вам список запросов за отдельную сумму
2. Вы нам его даете сами ( для определения стоимости)
3. Мы проводим аудит вашего сайта с рекомендациями по правкам и тд за отдельную сумму
4 - работаем по вашему бюджету ( говорите бюджет , мы говорим что сможем предложить на этот бюджет).
Спасибо за понимание. Ждем ваших отзывов и критики для улучшения наших услуг
Доброго времени суток, для сбора отзывов ( нужны честные отзывы, что понравилось и что не понравилось) возьму 5 проектов ( коммерческих) на бесплатное выполнение.
1. Оптимизация страниц под запросы с гарантией улучшения результата - у вас есть не оптимизированный сайт без позиций? Я совершенно бесплатно за полный отзыв , оптимизирую вам его и гарантирую что позиции улучшаться. P.s сайты беру на свое усмотрение , обязательное условие, сайт на популярных CMS, или самопис с нормальной админкой.
Четкие задачи - есть такие то запросы - есть такой то сайт.
2. Консультации и аудиты , ответы на ваши вопросы.
3. Бесплатно могу проверить ваших доноров через Fasttrust , проверить позиции Serpparserpro , сделать сбор чего либо Keycollector , сделать выгрузку cs yazzle.
Так же Page Weight , webparser ( парсер поисковых систем) , Xrumer
Обязательно перед обращением в скайп оставить тоже обращение и в личку. Обязательно оставить честный отзыв , после выполнения мною работ. На 3 пункт нет ограничений.