- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжаю принимать заказы. Все условия обсуждаются ( подстраиваемся под клиента , если это возможно). Принимаю заказы на продвижение только коммерческих сайтов.
Работаю от 10 000 рублей.
Доброго времени суток , готов взять на продвижение новые сайты. В первую очередь интересует Москва. Готов подстроиться под ваши условия ( если они адекватные) и под гарантии какие вы хотите ( если они адекватные). Все условия взаимовыгодного сотрудничества вы можете обсудить со мной лично
Доброго времени суток.
Готов взять на продвижение сайты , преимущественно тематики ( Производство и поставки) и Стройматериалы.
Имею опыт продвижения сайтов по тематике: станки , двери , пластиковые окна (регионы) , салоны красоты , молочное оборудование , стройматериалы, инструмент. Производство и поставки ( поддоны , сэндвич панели , брус и тд). Имею небольшой опыт продвижения сайтов " Стройка".
Готов подстроится по ваши условия ( если они адекватные) , и под гарантии , какие вы хотите ( если они адекватные). Все условия обсуждаются. Готов показать результаты клиентов и сайты ( потенциальным клиентам).
Желательно, чтобы у вас были четкие цели для исполнителя.
Так же бесплатно готов проконсультировать вас , если у вас есть вопросы по сайту. Сайты на одноразовые услуги не беру.
Как со мной связаться.
1. Личные сообщения
2. Skype lyraslip ICQ 397679103
3. Мобильный телефон 89209153039 ( прошу звонить в промежуток 9-19 по Москве)
4. Почта work.seo-plus@yandex.ru
Готов заключать договор , если месячный бюджет от 30 000 рублей ( моя работа + затраты на тексты и другие работы по сайту)
Готов так же бесплатно помочь с добавлением сайта в Яндекс каталог. Бесплатно дать советы по оптимизации сайта . Вывести так сказать из под " По оценке редакции сайт переоптимизирован" .
Работаю только с коммерческими сайтами , преимущественно тематики Производство и поставки + Стройматериалы .
Сайты на одноразовые услуги не беру , только комплекс . Готов предоставить гарантии какие вы хотите ( если они адекватные)
Добрый день уважаемые клиенты , с радостью бы взял на льготных условия продвижение сайта производителя пеллет и топливных брикетов . Возможно продвижение сайта на Европейский рынок. Так же готов взять на льготных условиях сайты тематики Производство и поставки.
Готов дать бесплатные консультации сайтам тематики Производство и поставки
Готов взять на продвижение еще 2 сайта. Преимущественно работаю с тематиками Производство и поставки , Стройматериалы, Двери и окна, Предметы потребления.
Так же бесплатно готов проконсультировать по сайтам данной тематики
Готов взять на льготных условиях сайт по производству пеллет и топливных брикетов. Готов продвигать и под рынок ЕС.
На данный момент занимаюсь продвижением сайта на рынок России
пеллеты
евродрова
топливные брикеты
А так же со словом купить , ключевые слова в топ 5-7
Статистика одного из проектов
Готов взять на продвижение сайты , преимущественно тематики ( Производство и поставки) и Стройматериалы.
Готов подстроится по ваши условия ( если они адекватные) , и под гарантии , какие вы хотите ( если они адекватные). Все условия обсуждаются.
Так же бесплатно готов проконсультировать вас , если у вас есть вопросы по сайту. Сайты на одноразовые услуги не беру.
Как со мной связаться.
1. Личные сообщения
2. Skype lyraslip ICQ 397679103
3. Мобильный телефон 89209153039 ( прошу звонить в промежуток 9-19 по Москве)
4. Почта work.seo-plus@yandex.ru
Что, все два года продвижения ваши? Хоть покажите статистику "до-после" по позициям. Иначе, то, что вам дали пароль от статы, еще не значит, что вы можете приписывать себе чужие заслуги ^^
Что, прямо с после первого дня продвижения взлет?)) Как взяли, отчернкули, в тот же день так и поперло у клиента? Серьезно?)
Хоть одна динамика хотя бы по одному сайту есть в стороннем сервисе? А то показ статистики - это, конечно, прикольно, только какое отношение вы к ней имеете?
---------- Добавлено 09.10.2014 в 00:20 ----------
p.s. исходя из ваших отбрыкиваний в начале темы в стиле "вы конкурент, вы хотите меня завалить" - нет, вы мне не конкурент даже близко. И в подобных смежных темах я пишу крайне редко, меня просто жутко злит тот факт, что после подобных "сеошников" с нулевым портфолио мне говорят "меня уже три сеошника прокатило, я вам не очень доверяю". Если есть что показать в динамике - покажите (или вы что, неужели не снимали позиции по всем приведенным сайтам?!), если нет - не приводите доверенные вам доступы как ваши достижения.
У вас нормально поставлен вопрос и это "вы конкурент, вы хотите меня завалить" тут не актуально.
Начал заниматься сайтом с мая 2013 года.
По основным запросам позиции
пеллеты были - стали 3-7
топливные брикеты были в топ 30 сейчас топ 5
евродрова были топ50 стали топ 5-10
купить топливные брикеты Топ 50 стали топ 5-10
купить евродрова Топ 50 стали топ 5-10
купить пеллеты - стали топ 10
Прокатиили или нет , это проблемы клиентов и их замарочки. Может они вам сказали не правду и тд и тп. Или хотели за 5000 рублей стать фирмой как Майкрософт, их такими не сделали , вот и говорят что кинули.
Если вы потенциальный клиент , можно написать и я вам покажу портфолио, а выставлять стату по позициям и динамику на всеобщее обозрения , чтобы сперли и показывали за свое я не хочу.
Позиции и история по снятию есть. Просто не хочу выкладывать в паблик. Спасибо за понимание.
А бороться чтобы всех сеошников считали спецами и вычислять плохих это дело капля в море. Надо следить за собой и своими проектами и тд и тп. Сами знаете много топовых фирм двигают на потоке и очень плохо.
Я скрины имел ввиду, но и на том спасибо, хоть какие-то сведения точные.