Продвижение сайтов/ Аудит/ Консультации. Дружественный взаимовыгодный контакт

[Удален]

Продолжаю принимать заказы. Все условия обсуждаются ( подстраиваемся под клиента , если это возможно). Принимаю заказы на продвижение только коммерческих сайтов.

Работаю от 10 000 рублей.

[Удален]

Доброго времени суток , готов взять на продвижение новые сайты. В первую очередь интересует Москва. Готов подстроиться под ваши условия ( если они адекватные) и под гарантии какие вы хотите ( если они адекватные). Все условия взаимовыгодного сотрудничества вы можете обсудить со мной лично

[Удален]

Доброго времени суток.

Готов взять на продвижение сайты , преимущественно тематики ( Производство и поставки) и Стройматериалы.

Имею опыт продвижения сайтов по тематике: станки , двери , пластиковые окна (регионы) , салоны красоты , молочное оборудование , стройматериалы, инструмент. Производство и поставки ( поддоны , сэндвич панели , брус и тд). Имею небольшой опыт продвижения сайтов " Стройка".

Готов подстроится по ваши условия ( если они адекватные) , и под гарантии , какие вы хотите ( если они адекватные). Все условия обсуждаются. Готов показать результаты клиентов и сайты ( потенциальным клиентам).

Желательно, чтобы у вас были четкие цели для исполнителя.

Так же бесплатно готов проконсультировать вас , если у вас есть вопросы по сайту. Сайты на одноразовые услуги не беру.

Как со мной связаться.

1. Личные сообщения

2. Skype lyraslip ICQ 397679103

3. Мобильный телефон 89209153039 ( прошу звонить в промежуток 9-19 по Москве)

4. Почта work.seo-plus@yandex.ru

Готов заключать договор , если месячный бюджет от 30 000 рублей ( моя работа + затраты на тексты и другие работы по сайту)

[Удален]

Готов так же бесплатно помочь с добавлением сайта в Яндекс каталог. Бесплатно дать советы по оптимизации сайта . Вывести так сказать из под " По оценке редакции сайт переоптимизирован" .

Работаю только с коммерческими сайтами , преимущественно тематики Производство и поставки + Стройматериалы .

Сайты на одноразовые услуги не беру , только комплекс . Готов предоставить гарантии какие вы хотите ( если они адекватные)

[Удален]

Добрый день уважаемые клиенты , с радостью бы взял на льготных условия продвижение сайта производителя пеллет и топливных брикетов . Возможно продвижение сайта на Европейский рынок. Так же готов взять на льготных условиях сайты тематики Производство и поставки.

Готов дать бесплатные консультации сайтам тематики Производство и поставки

[Удален]

Готов взять на продвижение еще 2 сайта. Преимущественно работаю с тематиками Производство и поставки , Стройматериалы, Двери и окна, Предметы потребления.

Так же бесплатно готов проконсультировать по сайтам данной тематики

Готов взять на льготных условиях сайт по производству пеллет и топливных брикетов. Готов продвигать и под рынок ЕС.

На данный момент занимаюсь продвижением сайта на рынок России

пеллеты

евродрова

топливные брикеты

А так же со словом купить , ключевые слова в топ 5-7

[Удален]

Статистика одного из проектов

Готов взять на продвижение сайты , преимущественно тематики ( Производство и поставки) и Стройматериалы.

Готов подстроится по ваши условия ( если они адекватные) , и под гарантии , какие вы хотите ( если они адекватные). Все условия обсуждаются.

Так же бесплатно готов проконсультировать вас , если у вас есть вопросы по сайту. Сайты на одноразовые услуги не беру.

Как со мной связаться.

1. Личные сообщения

2. Skype lyraslip ICQ 397679103

3. Мобильный телефон 89209153039 ( прошу звонить в промежуток 9-19 по Москве)

4. Почта work.seo-plus@yandex.ru

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Что, все два года продвижения ваши? Хоть покажите статистику "до-после" по позициям. Иначе, то, что вам дали пароль от статы, еще не значит, что вы можете приписывать себе чужие заслуги ^^

Что, прямо с после первого дня продвижения взлет?)) Как взяли, отчернкули, в тот же день так и поперло у клиента? Серьезно?)

Хоть одна динамика хотя бы по одному сайту есть в стороннем сервисе? А то показ статистики - это, конечно, прикольно, только какое отношение вы к ней имеете?

---------- Добавлено 09.10.2014 в 00:20 ----------

p.s. исходя из ваших отбрыкиваний в начале темы в стиле "вы конкурент, вы хотите меня завалить" - нет, вы мне не конкурент даже близко. И в подобных смежных темах я пишу крайне редко, меня просто жутко злит тот факт, что после подобных "сеошников" с нулевым портфолио мне говорят "меня уже три сеошника прокатило, я вам не очень доверяю". Если есть что показать в динамике - покажите (или вы что, неужели не снимали позиции по всем приведенным сайтам?!), если нет - не приводите доверенные вам доступы как ваши достижения.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

У вас нормально поставлен вопрос и это "вы конкурент, вы хотите меня завалить" тут не актуально.

Начал заниматься сайтом с мая 2013 года.

По основным запросам позиции

пеллеты были - стали 3-7

топливные брикеты были в топ 30 сейчас топ 5

евродрова были топ50 стали топ 5-10

купить топливные брикеты Топ 50 стали топ 5-10

купить евродрова Топ 50 стали топ 5-10

купить пеллеты - стали топ 10

Прокатиили или нет , это проблемы клиентов и их замарочки. Может они вам сказали не правду и тд и тп. Или хотели за 5000 рублей стать фирмой как Майкрософт, их такими не сделали , вот и говорят что кинули.

Если вы потенциальный клиент , можно написать и я вам покажу портфолио, а выставлять стату по позициям и динамику на всеобщее обозрения , чтобы сперли и показывали за свое я не хочу.

Позиции и история по снятию есть. Просто не хочу выкладывать в паблик. Спасибо за понимание.

А бороться чтобы всех сеошников считали спецами и вычислять плохих это дело капля в море. Надо следить за собой и своими проектами и тд и тп. Сами знаете много топовых фирм двигают на потоке и очень плохо.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Я скрины имел ввиду, но и на том спасибо, хоть какие-то сведения точные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий