Продвижение сайтов/ Аудит/ Консультации. Дружественный взаимовыгодный контакт

[Удален]

Сравнение апдейт 9-16 апреля

Запросов в топ 3 : 53,59 - 1.47%

Запросов в топ 5 : 65.01 - 1.83%

Запросов в топ 10: 78.76 -0.31%

Запросов в топ 20: 88.01 - 0.25%

Соотношение между выпавшими с 1 страницы и попавшими - 9 запросов в Топ10 .

Продолжаю работать. Все условия обсуждаются. Принимаю заказы на продвижение коммерческих сайтов. Работаем от 10 000 рублей.

[Удален]

Сравнение: апдейт 16-22 апреля

Запросов в топ 3 : 52.58 -1.01%

Запросов в топ 5 : 63.77 -1.24%

Запросов в топ 10: 80.05 +1.29%

Запросов в топ 20: 88.56 + 0.55%

Соотношение между выпавшими с 1 страницы и попавшими +36 запросов в Топ10 .

Продолжаю работать. Все условия обсуждаются. Принимаю заказы на продвижение коммерческих сайтов. Работаем от 10 000 рублей.

[Удален]

Сравнение: апдейт 22 апреля 3 мая

Запросов в топ 3 : 54.47 +1.89%

Запросов в топ 5 : 65.51 +1.74%

Запросов в топ 10: 82.18 +2.13%

Запросов в топ 20: 89.42 +0.86%

Соотношение между выпавшими с 1 страницы и попавшими +60 запросов в Топ10 .

[Удален]

Добрый день уважаемые посетители темы. Хотелось бы дополнить некоторые моменты.

1. Я не продвигаю только ВЧ запросы . Работаем комплексно с запросами от Нч до Вч что у вас в топ 10 , за то я денег не беру.

Я не продвигаю только 5-10вч за 5-10 000 рублей - которые конкурентные , приносят несколько тысяч хостов , и стоят в директе 2-4 млн в месяц.

Зачем мне вам давать надежду и обманывать вас? Помните кто соглашается продвигать только 5вч запросов вашей тематики ( Москва) за 5-10к , тот скорей просто хочет забрать у вас деньги и сделать работу которая не выполнит ваших надежд

2. Я не продвигаю сайты в 2 с вашим исполнителем

3. Я не занимаюсь только покупкой ссылок

Большая просьба излагать свои требования для сотрудничества , чтобы вам и мне меньше тратить время на разговоры

Пример : Есть сайт xxx.ru регион Москва торгуем гамбургерами продвигались у фирмы МММ запросы такие

Или есть сайт регион Москва сайт никогда не продвигали запросов нету

[Удален]

Сравнение: апдейт 3 мая - 7 мая

Запросов в топ 3 : 56.32 +1.85%

Запросов в топ 5 : 67.51 +2.00%

Запросов в топ 10: 82.83 + 0.65%

Запросов в топ 20: 89.41 -0.01%

Общее количество запросов : около 2050

Соотношение между выпавшими с 1 страницы и попавшими +13 запросов в Топ10 .

Продолжаю работать. Все условия обсуждаются. Принимаю заказы на продвижение только коммерческих сайтов. Работаем от 10 000 рублей.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Тс апать тему еше не надоело? Лучше бы в директе прорекламировал бы свои услуги и лендос под это дело сделал :) Хотя тс вроде как "продвиженец", в чем тогда проблема выйти в топ по продающим ключевым словам и не париться с апами???

[Удален]
knowing2business:
Тс апать тему еше не надоело? Лучше бы в директе прорекламировал бы свои услуги и лендос под это дело сделал :) Хотя тс вроде как "продвиженец", в чем тогда проблема выйти в топ по продающим ключевым словам и не париться с апами???

Зачем тратить зря время и пробовать опустить меня и мои навыки ? Потратьте лучше эти 5 минут что вы писали на свою маму ,сына,дочь , бабушку или жену.

И есть такая вещь как разные источники привлечения клиентов. Если на форуме есть кто может предложить интересные проекты , зачем отказывается от этого источника?

Получается данным высказыванием , вы опустили не меня, а как раз себя. Если вы даже не понимаете про суть разных источников привлечения покупателей , которые выгодны по схеме затраты-время-прибыль

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Ответа на вопрос так и нет, зато масса бреда не пойми на каком языке 🍿 Ты тс облажался и услуги твои никому тут на сёрче не нужны. Каких ты тут пытаешься найти клиентов, не понятно! Да и если у тебя было все так хорошо и гладко то клиентов было бы предостаточно, а судя по топику их вообще нет! Оскорблять не стоит, а то гляди и в реальной жизни пересечемся ;)

---------- Добавлено 08.05.2014 в 01:53 ----------

P.S Про оскорбления ошибочка вышла, в глаза мухи того

[Удален]

Ответа на вопрос так и нет, зато масса бреда не пойми на каком языке

Ты видимо слепой: Если вы даже не понимаете про суть разных источников привлечения покупателей , которые выгодны по схеме затраты-время-прибыль

Вы самоутвердились с помощью форума что вы крутой спец, а я нуб? Молодец . Я просто не понимаю смысл ваших слов.

Вы хотите отогнать от моей темы заинтересованных людей? Или вы хотите себе доказать какой вы крутой спец?

Оскорблять не стоит, а то гляди и в реальной жизни пересечемся . И что будет если мы пересечемся? Обычно кто в интернете пытается так пугать или говорить " Увижу тебе п*дец" , В реале или тупо быдло , или школьник . В интернете все герои.

Где я оскорблял?

Получается данным высказыванием , вы опустили не меня, а как раз себя. Это оскорбление? Я просто не понимаю что крутые спецы делают в моей теме и что то пытаются мне доказать.

Вы прям в традициях рекламы Кока Колы и Пепси . Которые так покрывают друг друга грязью в своей рекламе в США. Вы тоже видимо думаете. Обосру конкурента , все пойдут ко мне.

Удачи вам. Я уже привык что грузчик работающий за убогие 10к рублей в месяц, говорит что я тупой, а они умные.

[Удален]

Сравнение: апдейт 7 мая - 13 мая

Запросов в топ 3 : 56.08 -0.24%

Запросов в топ 5 : 65.94 -1.57%

Запросов в топ 10: 82.33 -0.50%

Запросов в топ 20: 88.23 -1.18%

Общее количество запросов : около 2050

Соотношение между выпавшими с 1 страницы и попавшими -20 запросов в Топ10 .

Продолжаю работать. Все условия обсуждаются. Принимаю заказы на продвижение только коммерческих сайтов. Работаем от 10 000 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий