- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Услуги по продвижению сайта предоставляются платно. Но, если у вас есть различные вопросы по вашему проекту, вы можете обратиться и задать их совершенно бесплатно.
Я занимаюсь продвижение коммерческих сайтов. Опыт работы с 2010 года. Работаю дома.
Я не буду расписывать вам, рассказывая какой я хороший и что мы лидеры сео индустрии , что мы продвинули 1000 сайтов.
У меня нет офиса и в первую очередь, я стремлюсь найти приятный, дружественный, взаимовыгодный контакт с клиентом, для работы с его сайтом-бизнесом.
Я не буду рассказывать вам о покупке трастовых ссылок. Наша с вами задача увеличить прибыль вашей фирмы и привлечь постоянных клиентов с интернета.
Я не делаю наценку за продвижение сайта, потому что мне не надо платить за офис, и другие услуги, которые не влияют на продвижение сайтов клиентов.
Я не сторонник строить всю теорию продвижения на закупке ссылок, я не загоняю вас в «ссылочную иглу». Все условия обсуждаются. Я настроен на взаимовыгодное сотрудничество с вами, сотрудничество, в которым вы будете с радостью работать со мной.
Мой приоритет при работе с сайтом.
Мы делаем продуманный и удобный сайт, именно для клиентов .
Мы пишем тексты именно для людей, интересные тексты приятные для прочтения .
Мы работаем над сервисом сайта , развиваем свои преимущества.
Мы наращиваем доверие поисковой системы к сайту.
Мы привлекаем потенциальных клиентов.
Мы продвигаем ключевые слова в поисковых системах.
Вы хотите просить почему Мы ? Потому что, довольно часто требуется информация от работников фирмы. Я не могу без вас написать “ Как происходит доставка» « Какие у вас Акции» и другие моменты.
Моя схема работы.
- Я делаю первичный легкий анализ проекта. Нахожу ошибки ( если они есть при таком виде анализа)
- Мы с вами определяем задачи по сайту . Количество трафика , позиции , цели , примерные сроки.
- Вы делаете платеж и мы начинаем работу.
Что я делаю с вашим сайтом.
1. Внутренняя оптимизация
- Составление СЯ , основанное на привлечение клиентов
- Распределение запросов на страницы
- Анализ текста на страницах
- Оптимизация текста под поисковые системы
- Ряд мер по улучшению Поведенческих факторов
- Улучшение сайта для клиентов
Внешняя оптимизация
- Закупка ссылок, для того чтобы они привлекали трафик на сайт
- Работа с крупными форумами по вашей тематике ( привлечение клиентов ).
- Поиск сайтов , с которых можно привлечь трафик.
- Анализ преимуществ конкурентов
Так же по ситуации , я принимаю различные меры , чтобы увеличить количество обращений , позиции , и трафик сайта.
Предоставляю и услуги по аудиту.
Если вам нужно сделать аудит на который уйдет приличное время , то это платно.
Стоимость аудита - 2000 рублей.
Если у вас есть несколько вопросов или вы хотите услышать мое независимое мнение , то Бесплатно
Так же если мне понравится ваш сайт , интересная тематика для вашего сайта сделаю аудит бесплатно.
Стоимость моих работ.
Продвижение сайта - от 10 000 рублей в месяц . Если вам нужен договор , то работаем с договорами ( от 20 000 рублей).
Если у вас есть 5 000 рублей, то ваш сайт может взять мой ученик (под контролем).
Сроки и задачи обсуждаются с клиентом индивидуально.
Работаем по предоплате .
Способы оплаты.
Webmoney , Сбербанк , Промсвязьбанк , QIWI . Для вашего удобства можем сделать счет в любом банке ( обсуждаем индивидуально).
Портфолио.
Я понимаю, что портфолио , является важнейших фактором для обращения ко мне.
Могу предоставить следующие данные , которые я обновляю каждые 2-3 апа.
На данный момент у моих клиентов следующая ситуация.
Запросов в топ 3 : 53.55 % + 5.22 %
Запросов в топ 5 : 66.06 % + 5.34 %
Запросов в топ 10: 77.93 % + 4.4 %
Запросов в топ 20: 88.23 %
Общее Количество запросов: 2808 шт.
Количество новых запросов которые попали на первую страницу в апдейт: 123 шт.
Сравнение взято с апдейтом 26 февраля 2014 года. В среднем на данный момент + 1.46% ( 41 новый запрос) попадает в топ 10 в каждый апдейт.
Какие запросы на данный момент выведены мной в Топ 10 ( которые мы выделили) с рабочими проектами.
топливные брикеты 3 Москва
купить топливные брикеты 3 Москва
молочное оборудование 3 Москва
молочное такси 3 Москва
танк охладитель молока 4 Москва
дробилка барабанная 1 Москва
торцовочный станок 5 Москва
бостич 6 Москва
кромкообрезной станок 3 Москва
реечные гвозди 2 Москва
барабанные гвозди 1 Москва
Остальные детали портфолио , готов выслать при обсуждении вашего проекта.
Как со мной связаться.
1. Личные сообщения
2. Skype lyraslip ICQ 397679103
3. Мобильный телефон 89209153039 ( прошу звонить в промежуток 9-19 по Москве)
4. Почта work.seo-plus@yandex.ru
Спасибо за внимание.
Уважаемые потенциальные клиенты. Просьба оставлять свое мнение при обращении ко мне.
Хочется видеть настоящие отзывы и указывать, что именно вам понравилось или не понравилось.
Сегодня был апдейт Яндекса, завтра выложим статистику изменений наших клиентов. Если, вы хотите получать эту информацию себе на почту ( каждый апдейт) , обращайтесь.
Напомню , что все условия взаимовыгодного сотрудничества обсуждаются индивидуально. Принимаю заказы на продвижение. Советы и рекомендации и легкий анализ , делаю Бесплатно
топливные брикеты 3 Москва
купить топливные брикеты 3 Москва
молочное оборудование 3 Москва
молочное такси 3 Москва
танк охладитель молока 4 Москва
дробилка барабанная 1 Москва
торцовочный станок 5 Москва
бостич 6 Москва
кромкообрезной станок 3 Москва
реечные гвозди 2 Москва
барабанные гвозди 1 Москва
А есть примеры нормальных запросов?
У вас есть ко мне конкретное предложение? Вы хотите обратиться ко мне? Если да, то давайте обсудим по телефону , скайпу или ICQ.
Данное сообщение оцениваю как, возможное унижение моих услуг и меня, для выгоды своих или знакомых.
Давайте не будем флудить. А, если у вас есть вопросы, вы можете спросить по телефону. Нормальные запросы довольно размытое понятие.
Давайте не будем флудить. А, если у вас есть вопросы, вы можете спросить по телефону. Нормальные запросы довольно размытое понятие.
Это не флуд, как иначе можно понять ваш профессионализм? Запросы указанные в первом топе практически не имеют конкуренции как таковой, или её значение настолько мало, что в топ попасть достаточно и без ссылок, только лишь грамотной оптимизацией.
Есть в топ 3 запрос Лазерная Эпиляция ( регион продвижения Киев).
Запрос эпиляция топ 3 .
Я понимаю , я для вас конкурент и вы пытаетесь как то, от меня отодвинуть потенциальных клиентов. Если у вас есть конкретные предложения по продвижению проекта , мы с вами пообщаемся.
Вы посмотрите мое предложение , предложение моих конкурентов , оцените все и уже решите. Я не говорю вам какой я хороший, а конкуренты плохие.
Я стараюсь идти на встречу своим клиентам и выкладываю правдивую информацию по своим проектам, с которыми работаю на данный момент . Я не говорю, что да у меня был в топе запрос пластиковые окна и межкомнатные двери полгода назад , и не придумываю такую информацию.
Давайте жить дружно и уважать услуги друг друга.
Я понимаю , я для вас конкурент и вы пытаетесь как то, от меня отодвинуть потенциальных клиентов. Если у вас есть конкретные предложения по продвижению проекта , мы с вами пообщаемся.
Совсем нет, я не предоставляю услуги по продвижению сайтов кому либо с этого форума и в дальнейшем не планирую! Просто по запросам указанным в топе нельзя судить о вашей профпригодности. Меня мало интересует будут у вас клиенты или нет, меня заинтересовали запросы указанные в первом посте использованные для привлечения лохов клиетов
Вы оценивали конкуренцию этих запросов или прикинули ее с учетом своего профессионализма?
Вы работаете с промышленными сайтами , которые продают станки, оборудование ? Вы продвигали сайты , которые продают биотопливо?
Сейчас вы опять пытаетесь оскорбить и меня и моих клиентов. Клиентов, которые с помощью сайта увеличили количество обращений и прибыль.
Спасибо вам, если вы хотите обратится, то пишите в личку. Если ваши требования больше моих возможностей , то я сам это скажу.
Сейчас же я вижу флуд , с помощью которого вы оскорбляете и меня и моих клиентов.
Мои услуги начинаются с 10 000 рублей.
Вот работаем с клиентом , бюджет 10 000 рублей в месяц. Клиента все устраивает. До этого он продвигался у фирмы из Москвы. Красивые в пиджаках и бюджет был больше.
---------- Добавлено 18.03.2014 в 15:38 ----------
Пример Запрос Топливные брикеты один из ВЧ в тематике биотоплиово . Еще один пеллеты.
Собирает в сезон много трафика . Цена в директе в районе 300-350 рублей за клик . ( не считаю показателем)
Не понимаю , люди не работали с ним и называют его пустышкой. Как НЧ , типо "купить дешевые межкомнатные двери Верона в Москве"
Как вы можете оценить конкуренцию и говорить его продвинуть легко в топ или нет ? Вы работали с данным запросов и тематикой ?
На данный момент у моих клиентов следующая ситуация. ( На Апдейт 18 марта)
Запросов в топ 3 : 51.4 % - 2.15 %
Запросов в топ 5 : 63.72 % - 2.34 %
Запросов в топ 10: 77.09 % - 0.84 %
Запросов в топ 20: 86.98 % - 1.25 %
Отношение между попавшими в топ 10 и наоборот : - 24 запроса.
После того как с 16 февраля по 12 марта : Новых топ 10 = 123 шт, С 12 по 18 марта 24 запроса выпали на 2-3 страницу.
Продолжаю работать. Все условия обсуждаются. Принимаю заказы на продвижение. Работаем от 10 000 рублей.
Сравнение апдейт 18-23 марта
Запросов в топ 3 : 52.65 +1.25%
Запросов в топ 5 : 65.19 +1.47%
Запросов в топ 10: 77.47% + 0.38 %
Запросов в топ 20: 87.33 % + 0.35 %
Соотношение между выпавшими с 1 страницы и попавшими + 11 запросов .
Продолжаю работать. Все условия обсуждаются. Принимаю заказы на продвижение коммерческих сайтов. Работаем от 10 000 рублей.
написал вопрос хотел услышать ваше мнение
"Если у вас есть несколько вопросов или вы хотите услышать мое независимое мнение , то Бесплатно "
но что то тихо