ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Ладно, давайте по-другому. Сколько по вашему мнению максимум может в дорах в рунете за 2015 год выжать один очень-приочень крутой человек, либо маленькая группировка, бюджет на расходники свободный (ну то есть десятки тысяч долларов, чего за глаза по моему мнению хватит). Варианты могут предлагать все, даже теоретики типа родного.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Rodnoi, мемуары не собираетесь писать? Читанул бы ветеранов с удовольствием.

"Как я гугл труба шатал" издание 2006г. дополненное и переработанное с иллюстрациями.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:
Ладно, давайте по-другому. Сколько по вашему мнению максимум может в дорах в рунете за 2015 год выжать один очень-приочень крутой человек, либо маленькая группировка, бюджет на расходники свободный (ну то есть десятки тысяч долларов, чего за глаза по моему мнению хватит). Варианты могут предлагать все, даже теоретики типа родного.

пускай это будет твоё первое вложение, 5к$ за мой подробный вариант.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Dos3, лол, подробный это как? С точностью до третьего знака после запятой в сумме? Спасибо не надо 😂

Пишите просто сумму, например 100k$, 200k$ или сколько вы там предполагаете.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:
Dos3, лол, подробный это как? С точностью до третьего знака после запятой в сумме? Спасибо не надо

имеется ввиду обширный, с авторскими картинками и живой музыкой фоном(сам петь буду)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Твоя ошибка, что ты пытаешься посчитать годовой доход. Причем делаешь это как инфобизнесмены, вообще не дорубая какие затраты. Только летом мне один дурачок с стеклянными глазами воодушевлено рассказывал о его выручке в туристическом бизнесе в размере 30к в неделю. После расспросов оказалось, что речь идет об обороте. Т.е. это были грязные и очень смешные суммы. А у него тоже были планы и этот бизнес был относительно прогнозируемым. Но... Сейчас жопа полная. И ватаны серча, которые были в этом бизнесе и хвалили Императора, сейчас помалкивают в трубочку и не так ретивы в "Политике". Но это в сторону.

В высокорисковом бизнесе сумма расходников всегда плавает, здесь нет исключений. Поэтому делать себе планки годового дохода - быть не совсем в себе. На пике некоторые люди даже в ав имели сотню оборота грязными в неделю. Это без учета расходов и последующих убытков, которые были из-за холда биллингов, нагибания ими партнерок, а партнерками адвертов.

Поэтому тут нереально ничего посчитать. Вся эта гребанная мотивация - это дилетанство чистого вида. Самое корректное будет привести расчеты к виду - сколько я заработаю на пике. И фраернуться здесь скриншотом. Я не склонен считать, что это кого-то заставить поднять жопу и работать, но хотя бы будет что-то осязаемое.

По поводу моих прогнозов как "теоретика", я считаю потолок НямНяма - 1-2к баксов в месяц, если делить на годовые. Не потому что он юродивый (хотя это так), не потому что тупой, а потому что за все 98 страниц ни о каких свежих темах речи не шло. А значит он войдет в те 80%, о которых я говорил выше. Но я можно сказать в Рунете никаких веселых дел не имел, поэтому предлагаю сюда призвать кого-то активного там.

Все по жести.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

В дорах работают командой? В арбитраже команды есть, льют все, но один больше креативы пилит, второй с сетками общается, третий в финансах гуру етс.

Цех по производству доров? Дорвейное агентство?

P.S. От псевдо лайфхаков с претензией на философскую глубину уже мутит.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Rodnoi:

По поводу моих прогнозов как "теоретика", я считаю потолок НямНяма - 1-2к баксов в месяц, если делить на годовые.

По нынешнему курсу... в дорах .... ему ... не, не реал. По старому(30 руб.), зажмурив глаза и крепко сжав ягодицы - я еще бы согласился.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
Rodnoi:
Если речь про ппц, то я помню и знаю, что там были ботнеты с подменой, а не доры.

Были там и доры. Была и подмена. Была даже подмена с антивирусом - когда подмена чистила и защищала комп пользователя от других подмен, закрывая дырки... Много чего было...

Да и сейчас есть... Только не вижу смысла, что тогда, что сейчас людям светится с норм. доходами... Только спустя много лет, да и то если из бизнеса уйдут, как тот же Серж например.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
NumNum:

Максимум столько же , сколько он выжал в 2014 ( а это сколько? ) , ну и умножим на коэфф 2-3-5, который обозначит полученный за прошлый год опыт( но может быть и 0,1-0,8 коэфф. учесть стоит). Огласите итоги за 14 год и , получив ваш ответ, сделаем прогноз на 2015 .

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий