ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

exarh, ты не сможешь меня понять. У яндекса - организация, у касперского - организация, у мафии - организация. То что они делают - это искусство или что? У меня тоже организация. Только сотрудники - не девочки-копирайтеры за 10к рублей лабающие тексты по тз для говносдлов, а более другие люди (причем мне "дорвейщики" в сотрудники не нужны, мне классные технари нужны). Ну и разумеется я сам стою десятерых 😂

---------- Добавлено 05.02.2015 в 14:54 ----------

ebitok:
1 лям в месяц? даже если держать топ по фарме в течении месяца по всем препаратам, такого результата не будет.:D
Без чернухи таких денег не бывает.

Ну выжимай 4М трафика дейли с конвертом 550р/к, будет у тебя 1M$/месяц

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
JB
На сайте с 09.05.2014
243
NumNum:
Ну и разумеется я сам стою десятерых

Ты слишком высокого о себе мнения, когда думаешь, что кого-то интересует, чего ты думаешь, что ты стоишь.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
Ну выжимай 4М трафика дейли с конвертом 550р/к, будет у тебя 1M$/месяц

Ты мыслишь как арбайтен в свое время, а может ты и есть арбашка? :D

цитирую его:

"Я получаю 100 рублей в сутки, но трачу по 20 минут в день, если буду тратить по 20 часов в день я могу получать по ~1 миллиону, простая арифметика, ебуки"

У меня был рекорд 150к трафа в сутки в свое время.

теоретически я мог бы делать дальше доры и у меня было бы 1 000 000 трафа.(если следовать твоей схеме :D)

Но это Только в теории, на деле тупо не хватает времени и то что было в индексе уже отмирало.

В дорах нет четкой схемы, которая будет работать всегда.

Вот все скажут: "делай на домене .GOV + ставь ссылки с EDU и будет сразу 100% топ", - это опять только теория, на деле все не так.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Это мы тут в шаблонах, ссылках и гусях копаемся, а Он - простому люду не чита, Он высшим менеджиментом занимается! )))

Сгенерировать и импортировать.
HM
На сайте с 14.01.2012
253
ebitok:
У меня был рекорд 150к трафа в сутки в свое время.
теоретически я мог бы делать дальше доры и у меня было бы 1 000 000 трафа.(если следовать твоей схеме )
Но это Только в теории, на деле тупо не хватает времени и то что было в индексе уже отмирало.

Так это не значит что принцип не работает, это значит что ты недостаточно быстро делал.

---------- Post added 05-02-2015 at 18:51 ----------

Newmanseo:
Это мы тут в шаблонах, ссылках и гусях копаемся, а Он - простому люду не чита, Он высшим менеджиментом занимается! )))

Вобще если кто помнит, были подобные коллективы в свое время в дорвейных топах с неприличными для серча суммами.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71
...были ... в дорвейных топах..

а теперь в топах дорвейного раздела на сёрче

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Newmanseo:
а теперь в топах дорвейного раздела на сёрче

Я не конкретно про нумнума, а про то что такой подход работает.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:
причем мне "дорвейщики" в сотрудники не нужны

Чувак, ну что сказать ... ожидаемо.

Ну тогда по логике: зубы лечить ходи к электрикам, за хлебом в кинотеатр ... и так далее.

Я конечно утрирую, но так оно и есть.

Технари одни не сделают путевых доров, у них только технология, которую подглядели в серпе.

А что такое - сущность кеев, они не знают.

Ладно, я более не лезу. Но ты сам выбрал - учиться на своих ошибках!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
hakuna matata:
Вобще если кто помнит, были подобные коллективы в свое время в дорвейных топах с неприличными для серча суммами.

Если речь про ппц, то я помню и знаю, что там были ботнеты с подменой, а не доры. Нельзя масштабировать высокорисковую тему, там всегда будет потолок и час Х, когда все рухнет. Классические примеры - дайлеры, ав и оем. Да фарма та же, включая контроллы.

Я очень хорошо понимаю, о каких там порядках шла речь. Поэтому даже сейчас нельзя истерически не наблюдать за потугами НямНяма все посчитать, потому что в сфере таких денег нет и не было даже на пике. Кто мне не верит, поднимите архивы антисов по Крабику, там вся статистика была в паблике. Можно пойти еще раньше и вспомнить рулезов, можно вспомнить трафикконвертор, можно вспомнить еще многих тех, кто возможно это прочитает и скажет, да заткнись ты уже. Затыкаюсь.

Эти суммы поднять можно, но нужно первым нащупать тему, поймать удачный момент и все снять. Можно на пальцах сосчитать, когда это бывало. И не надо рассказывать про мегаприватных братишек, которые делали и делают деньги, топы всегда все на виду в любой теме. И не забываем про правило 20% делает 80% денег.

ТС же он изначально вторичен, ну чо вы как дети малые опять ведетесь на его пустопорожнюю брехню... С этими суммами можно лулзы словить даже в разделе подыхающего смс-биза, где есть товарищи, которые что-то рядом видели, если говорить об обороте.

Блин, вот обещал себе в очередной раз сюда не лезть... Это от безысходности, чо-то много всего вспомнил.

Все по жести.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Rodnoi:

Блин, вот обещал себе в очередной раз сюда не лезть... Это от безысходности, чо-то много всего вспомнил.

Лузлов видимо не хватает))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий