- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
exarh, ты не сможешь меня понять. У яндекса - организация, у касперского - организация, у мафии - организация. То что они делают - это искусство или что? У меня тоже организация. Только сотрудники - не девочки-копирайтеры за 10к рублей лабающие тексты по тз для говносдлов, а более другие люди (причем мне "дорвейщики" в сотрудники не нужны, мне классные технари нужны). Ну и разумеется я сам стою десятерых 😂
---------- Добавлено 05.02.2015 в 14:54 ----------
1 лям в месяц? даже если держать топ по фарме в течении месяца по всем препаратам, такого результата не будет.:D
Без чернухи таких денег не бывает.
Ну выжимай 4М трафика дейли с конвертом 550р/к, будет у тебя 1M$/месяц
Ну и разумеется я сам стою десятерых
Ты слишком высокого о себе мнения, когда думаешь, что кого-то интересует, чего ты думаешь, что ты стоишь.
Ты мыслишь как арбайтен в свое время, а может ты и есть арбашка? :D
цитирую его:
"Я получаю 100 рублей в сутки, но трачу по 20 минут в день, если буду тратить по 20 часов в день я могу получать по ~1 миллиону, простая арифметика, ебуки"
У меня был рекорд 150к трафа в сутки в свое время.
теоретически я мог бы делать дальше доры и у меня было бы 1 000 000 трафа.(если следовать твоей схеме :D)
Но это Только в теории, на деле тупо не хватает времени и то что было в индексе уже отмирало.
В дорах нет четкой схемы, которая будет работать всегда.
Вот все скажут: "делай на домене .GOV + ставь ссылки с EDU и будет сразу 100% топ", - это опять только теория, на деле все не так.
Это мы тут в шаблонах, ссылках и гусях копаемся, а Он - простому люду не чита, Он высшим менеджиментом занимается! )))
У меня был рекорд 150к трафа в сутки в свое время.
теоретически я мог бы делать дальше доры и у меня было бы 1 000 000 трафа.(если следовать твоей схеме )
Но это Только в теории, на деле тупо не хватает времени и то что было в индексе уже отмирало.
Так это не значит что принцип не работает, это значит что ты недостаточно быстро делал.
---------- Post added 05-02-2015 at 18:51 ----------
Это мы тут в шаблонах, ссылках и гусях копаемся, а Он - простому люду не чита, Он высшим менеджиментом занимается! )))
Вобще если кто помнит, были подобные коллективы в свое время в дорвейных топах с неприличными для серча суммами.
а теперь в топах дорвейного раздела на сёрче
а теперь в топах дорвейного раздела на сёрче
Я не конкретно про нумнума, а про то что такой подход работает.
причем мне "дорвейщики" в сотрудники не нужны
Чувак, ну что сказать ... ожидаемо.
Ну тогда по логике: зубы лечить ходи к электрикам, за хлебом в кинотеатр ... и так далее.
Я конечно утрирую, но так оно и есть.
Технари одни не сделают путевых доров, у них только технология, которую подглядели в серпе.
А что такое - сущность кеев, они не знают.
Ладно, я более не лезу. Но ты сам выбрал - учиться на своих ошибках!
Вобще если кто помнит, были подобные коллективы в свое время в дорвейных топах с неприличными для серча суммами.
Если речь про ппц, то я помню и знаю, что там были ботнеты с подменой, а не доры. Нельзя масштабировать высокорисковую тему, там всегда будет потолок и час Х, когда все рухнет. Классические примеры - дайлеры, ав и оем. Да фарма та же, включая контроллы.
Я очень хорошо понимаю, о каких там порядках шла речь. Поэтому даже сейчас нельзя истерически не наблюдать за потугами НямНяма все посчитать, потому что в сфере таких денег нет и не было даже на пике. Кто мне не верит, поднимите архивы антисов по Крабику, там вся статистика была в паблике. Можно пойти еще раньше и вспомнить рулезов, можно вспомнить трафикконвертор, можно вспомнить еще многих тех, кто возможно это прочитает и скажет, да заткнись ты уже. Затыкаюсь.
Эти суммы поднять можно, но нужно первым нащупать тему, поймать удачный момент и все снять. Можно на пальцах сосчитать, когда это бывало. И не надо рассказывать про мегаприватных братишек, которые делали и делают деньги, топы всегда все на виду в любой теме. И не забываем про правило 20% делает 80% денег.
ТС же он изначально вторичен, ну чо вы как дети малые опять ведетесь на его пустопорожнюю брехню... С этими суммами можно лулзы словить даже в разделе подыхающего смс-биза, где есть товарищи, которые что-то рядом видели, если говорить об обороте.
Блин, вот обещал себе в очередной раз сюда не лезть... Это от безысходности, чо-то много всего вспомнил.
Блин, вот обещал себе в очередной раз сюда не лезть... Это от безысходности, чо-то много всего вспомнил.
Лузлов видимо не хватает))