- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
слова сгенерированные стыковкой по слогам
и другие извращения, тоже лезут в индекс. но это еще не значит что будет трафик на это
потому что не проходят частотный анализ, если составить качественную частотную базу, отражающую естественное распредление то в для ПС будет естественный контент. Частотная база это и есть нейронка, правда упрощенная и одноуровневая.
---------- Добавлено 12.09.2016 в 21:00 ----------
PS распределение в тесте по Ципфу не отражает распределний естественного контента, для каждой тематики эти распределения разные.
Генератор с конкатенацией спаршенных предложений в генераторе нужен? Можно релаизовать примерно такой алгоритм: берется целевой ключ, по нему берется 1 предложение, далее из этого предложения выбирается шингл 2-3 слова в состав котрого входит целевой кей в одной из морфологических форм, далее по цепочке набираются предложения по таким шинглам предыдущих. Кто за включение данного алго пишите в тему.
Генератор с конкатенацией спаршенных предложений в генераторе нужен? Можно релаизовать примерно такой алгоритм: берется целевой ключ, по нему берется 1 предложение, далее из этого предложения выбирается шингл 2-3 слова в состав котрого входит целевой кей в одной из морфологических форм, далее по цепочке набираются предложения по таким шинглам предыдущих. Кто за включение данного алго пишите в тему.
"Пилите, Шура!" :)
Нужно всё. Далее - просто вопрос тестов. Делаешь, смотришь, подкручиваешь, делаешь следующие.
Текст этот видит только SE бот. Человек видит норм. сайт с дизайном и читаемыми текстами. Если хорошо подобрать исходные тексты, вся генеренка тоже довольно читаема.
Клоака, что ли или подмена идет какая-то? Сомневаюсь, что такие доры вообще живут в выдаче. Да даже если и живут, то Гугл скоро пропалит эту тему и по определенным фильтрам вычистит всю свою выдачу от твоих доров. Он так зло совсем недавно поступил со всеми сиджами в адалте, например. Но там объемы траффа на пару порядков были больше, чем у тебя. Остается тебе только молиться, чтобы Гугл не обращал внимания на твои творения 😂
Клоака, что ли или подмена идет какая-то? Сомневаюсь, что такие доры вообще живут в выдаче. Да даже если и живут, то Гугл скоро пропалит эту тему и по определенным фильтрам вычистит всю свою выдачу от твоих доров. Он так зло совсем недавно поступил со всеми сиджами в адалте, например. Но там объемы траффа на пару порядков были больше, чем у тебя. Остается тебе только молиться, чтобы Гугл не обращал внимания на твои творения 😂
У меня с Гуглом договор, он мои доры не банит, а я больше чем 200 тыс. доров не должен делать. Как сделаю больше, сразу банить начнет.🙅 Так что еще 80 тыс. доров смело могу запилить.🤪
У меня с Гуглом договор, он мои доры не банит, а я больше чем 200 тыс. доров не должен делать. Как сделаю больше, сразу банить начнет.🙅 Так что еще 80 тыс. доров смело могу запилить.🤪
"Я не занимаюсь предоставлением поисковых услуг, а Гугль не банит мои доры" :)
Попробовал разны алгоритмы синтеза контента. Получается неплохо, единственный минус - много поисковых запросов уходит на создание текста, задачу обхода бана решил распределением запросов между поисковыми системами, но с другой стороны, если контент не банится так уж ли важен вопрос скорости его создания? Постепенно буду внедрять в софт алгоритмы, в первой версии скорее всго будет только генератор с псевдоморфологией, пример котрого выкладывал.
vastmanager- не пробывал в своей перелинковке ставить ссылки на старые страницы , не сразу а скажем через день-два?
http://eclipse234565-001-site1.ftempurl.com/shtory_foto/shtory_svoimi_rukami_foto
На стадии багфикса.. В последний момент обнаружилась проблема "кубиков с вопросами", а касательно сниппетов, имхо вообще контент никакой с них, лучше идти по ссылкам с поисковиков и надергивать по предложению.
---------- Добавлено 15.09.2016 в 09:12 ----------
Плюсуйте кто за то чтобы выпилить метку сниппетов вообще и сделать мозаику из предложений текстов по ссылкам на сниппетах? Потому что после чистки снипов от телефонов и смайликов от них остается решето непрезентабельное.
http://eclipse234565-001-site1.ftempurl.com/shtory_foto/shtory_svoimi_rukami_foto
На стадии багфикса.. В последний момент обнаружилась проблема "кубиков с вопросами", а касательно сниппетов, имхо вообще контент никакой с них, лучше идти по ссылкам с поисковиков и надергивать по предложению.
---------- Добавлено 15.09.2016 в 09:12 ----------
Плюсуйте кто за то чтобы выпилить метку сниппетов вообще и сделать мозаику из предложений текстов по ссылкам на сниппетах? Потому что после чистки снипов от телефонов и смайликов от них остается решето непрезентабельное.
так вот тут на этих снипетах и надо применить то что хотели делать с нейронной сетью.
исправить снипеты до презентабельного вида