ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

сек 30 послушал, поржал, но потом обязательно всё послушаю - смех полезная штука.

продолжай.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Мне показалось что голос программно искажён, ну знаешь, есть такие программы, которые из детского голоса - бас делают )

Сгенерировать и импортировать.
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

NumNum, а видео снимать будешь? Сказки прошлый век, сейчас на ютубе ч0ткие пацанчики видео бложики ведут.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Newmanseo:
голос программно искажён, ну знаешь, есть такие программы, которые из детского голоса - бас делают

Хахаха, да-да, я тоже сразу про питч подумал, :D

Над самим смыслом этих "дорвейных алмазов" -тоже поржал, особенно над машинами и севтафорами :D

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

сук, за 3 месяца ни одной строчки о дорвеях, лишь вода какая-то.

P.S. NumNum, зачем ты идешь по стопам арбайтена, он уже занял нишу горе-дорвейщика :D

иди лучше в рерайтеры

KL
На сайте с 02.07.2014
34
NumNum:
Dos3, не мой уровень 😎
Был бы у меня модный свитер и нежные чувства к кошкам.
Но я халиф Наср ибн Нех, смекаешь?

Я сегодня записал первый алмаз дорвейной мудрости.
Довольно легко и неплохо получилось, поэтому я мог бы и ежедневные 10-минутные выпуски делать. Однако не буду. Выпуски будут выходить по вторникам и пятницам. Первый штатный выпуск запланирован на пятницу 13-го.

Почему 13-го???😡😕

Вторник - это сегодня, 3 фев.

Пятница - это 6 фев.

Вторник - это 10 фев.

Пятница - это 13 фев.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

ebitok, вот ты неугомонный ебук 😂

Записал для тебя и других мимопроходимцев аудио мини-инструкцию как делать дорвеи

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
HM
На сайте с 14.01.2012
253

На удивление вменяемая запись.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
На удивление вменяемая запись.

Да ну...

Высер какой то. Все в кучу, включив умняка. По теме всего то: - "Как делать дорвеи? Как хотите так и делайте".

Все остальное опять измышления, может и верные, может нет - но не по теме. И да мне одному показалось что Ням Ням пытался косить под Гоблина, в интонациях?

В самом конце вообще оборвалось все. Такое чувство что мамка Ням Няма застукала и самого важного он так и не сказал.

Короче тема сисек не раскрыта!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
HM
На сайте с 14.01.2012
253

exarh, как минимум не хуже, чем бабулеровский тупняк.

Про отношение к дорам как к расходному материалу все правильно сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий