ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Leeeeeeeeeelo:
ОМГ это коронные слова гигантов с длинной 6 ...ну 7 см максимум. Вот оказывается почему ты дрочишь по утрам, зацепиться потому что нечем, ну и суженная не хочет просыпаться из-за 1 ..ну 2-х толчков.
Мутант есть, а ты будешь Гиганом.

тебе наверно только и остается как обсуждать чужие х..и тут.

марамойку вроде тебя никто не зовет погулять летом. трешься тут постоянно, никто тебя не хочет, страшна как атомная война наверно)

от этого у тебя столько злобы и ненависти. угомонилась бы уже, смирись, целлюлит

это навсегда. Ребятам нравятся симпатичные и стройные девушки, а твой кусок сала, который ты отращиваешь на своей ж..е, сидя целыми днями тут, никому ненужен, вызывает только блевотный рефлекс. Правда жизни всегда жестока ;)

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
Bramin:
тебе наверно только и остается как обсуждать чужие х..и тут.

Гигант а не ты ли постом выше пытался выразить свою гигантимость? Иди погоняй шкурку в ванне перед сном.

Bramin:
марамойку вроде тебя никто не зовет погулять летом. трешься тут постоянно, никто тебя не хочет, страшна как атомная война наверно)
от этого у тебя столько злобы и ненависти. угомонилась бы уже, смирись, целлюлит
это навсегда. Ребятам нравятся симпатичные и стройные девушки, а твой кусок сала, который ты отращиваешь на своей ж..е, сидя целыми днями тут, никому ненужен, вызывает только блевотный рефлекс. Правда жизни всегда жестока ;)

Я тут сижу так-же как и ты, а это значит что ты такой же, так?

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Leeeeeeeeeelo:
Гигант а не ты ли постом выше пытался выразить свою гигантимость? Иди погоняй шкурку в ванне перед сном.

Я тут сижу так-же как и ты, а это значит что ты такой же, так?

марамойка, не переживай за мой х..й, все верно ты поняла, порвал бы твой рот на тряпки. 😂

по поводу кто тут сколько сидит, уж поверь тебя мне точно не переплюнуть. (только удивляюсь ты себя позиционируешь, как дорвейщица, а по сути устраиваешь только срачи во всех ветках этого раздела, давно заметил)

иди уже откачай свой жир что-ли с ж..ы и займись спортом.

Leeeeeeeeeelo:
Иди погоняй шкурку в ванне перед сном.

обязательно. Представлю твоё тухлое раздолбанное очко перед этим.

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
Bramin:

обязательно. Представлю твоё тухлое раздолбанное очко перед этим.

Да да представь, дай волю рукам и фантазиям...

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Leeeeeeeeeelo:
Да да представь, дай волю рукам и фантазиям...

пиzдуйка ты в игнор, тупой кусок сала

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Итак, время настало, вот вам и конкретика. Перечитывайте мои посты, читайте книги из списка литературы, смотрите учебный фильм, изучайте эту полную символов картинку и возможно вы что-то поймете про себя, про общество, про жизнь, про ДБД в ру-дорах и вообще.

Заметьте, никаких подтасовок, вы сами сделали выбор и продолжаете делать выбор ежесекундно, создавая картину реальности. Так что без обид, тем более, что все в ваших руках, начать можно в любой момент.

Со следующей недели я возобновляю регулярные финансовые отчеты, а заметки - как получится.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

может проголосуем за закрытие топика ? а то задолбал он со своим чсв

5P
На сайте с 15.03.2010
125
NumNum:
и возможно вы что-то поймете про себя, про общество, про жизнь, про ДБД в ру-дорах и вообще.

чушь. не позиционируй свое дерьметсо так высоко.

мне видится, подход у тебя интересный - но чего-то тебе не хватате...

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
S
На сайте с 30.09.2012
49
Dos3:
может проголосуем за закрытие топика ? а то задолбал он со своим чсв

Ой, зачем? Посмотрим чем это все закончится (хотя, все и так знают). А кому не интересно, можно же сюда не заходить.

Зы Кстати, этот топик тоже в каком-то смысле может принести пользу. Например, благодаря ему я посмотрел офигенный фильм "Револьвер" ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий