- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какое отношение имеет такой ответ к тематике сайта? Флюдишь, дорогой ;). Тексты ссылок и альтов засчитываются в текст страницы, значиться весь тот бред [ и не боюсь как говорить ], который понапихан в код счетчика пойдет в зачет странице... а если счетчиков 15-20, то...
Казак, зае... в самом деле. Ну не зачитываются альты в текст страницы, на которой стоит картинка. Только в текст страницы, на которую img ссылается в href. Про тексты ссылок я уже не говорю - где ты видел в счетчиках (88x31) тексты ссылок ? Еще раз такое скажешь, материться начну, как на знакомого нам обоим персонажа ;)
А про тематику ты не прав - тот же яндекс и иже с ними (но судя по ощущениям, и гугль), определяют тематику не для каждой страницы, а для сайта целиком (кажись все на внешних каталогах, типа яки и дмоза).
Вот и я о том же - з... Смотри здесь:
http://search.rambler.ru/srch?words=%CE%E1%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%E2+%ED%EE%EC%E5%F0%E5&where=1
[ 8. Турфирма Шеринг-Экспресс :: Нижний Новгород :: Санаторий Чувашия ]
и
http://www.shernn.ru/russia/sanatories/chuvaphoto.php
Ключевая фраза: "Обстановка в номере". Про зачет текстов ссылок странице, где они стоят просто стыдно напоминать. Про Яндекс и не вспоминаю даже, там картинки, не говоря уже о страницах, отдельно обрабатываются ;).
Тут и спорить не о чем ;), смешно такое читать просто. За каких нибудь 3-5к долларов научу тебя оптимизации и выдам диплом [ шутка, за дипломом не ко мне ;) ].
З.Ы. Кстати, сайт может иметь неограниченное количество ссылок как из О.К., так и из Yaca, и че тогда с ним делать, присваивать сайту все темы?
Вот и я о том же - з... Смотри здесь:
http://search.rambler.ru/srch?words=%CE%E1%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%E2+%ED%EE%EC%E5%F0%E5&where=1
[ 8. Турфирма Шеринг-Экспресс :: Нижний Новгород :: Санаторий Чувашия ]
и
http://www.shernn.ru/russia/sanatories/chuvaphoto.php
Ключевая фраза: "Обстановка в номере". Про зачет текстов ссылок странице, где они стоят просто стыдно напоминать. Про Яндекс и не вспоминаю даже, там картинки, не говоря уже о страницах, отдельно обрабатываются ;).
Ну и что ты этим хочешь доказать ? Что рамблер - единственный, кто так делает ? И то далеко не всегда ? (там скорее всего ссылки раньше стояли с картинок). А уж про то как яндекс картинки учитывает, это ты вспомнил :) Мы про счетчики говорим! Там у рамблера (единственного, у кого может быть проблема), все будет ок (посмотри кеш к примеру optimizing.ru). Про то, что яндекс учитывает картинки отдельно - а какая тебе нафиг разница - на релевантности страницы этот фактор никак не скажется (изменения виц мы не учитываем).
Боюсь, все придется делать наоборот ;)
Если сайт имеет большое количество ссылок из разных тематик яки, то это для сайта самое оно (тиц будет во многих случаях расти быстрее, и можно вылезти в разных разделах на первые места побыстрее). Для определения релевантности страниц это не используется. Так что опять "типичное не то" сказал. Которое, к слову, не имеет никакого отношения к теме :)
Мдя...
Как мало я понимаю в оптимизации...
Мдя...
Как мало я понимаю в оптимизации...
Забей - все такие были. А некоторые экономисты (не будем показывать пальцем) - и сейчас :)
Вот сижу я читаю переписку уважаемых господ Казака с Михой Кузминым...
И думаю: "пап, а пап, а ты сейчас с кем разговаривал...?"
Нифига не понял и вашей беседы
Вот сижу я читаю переписку уважаемых господ Казака с Михой Кузминым...
С КузЬминым :)
Нифига не понял и вашей беседы
Жаль, вроде все понятно.
Эка, то тема разрослась, хоть и не совсем по теме но довольно интересный топ получился.
Миха Кузьмин - хоть ты и "Академик" но мне ближе рассуждения Козака:
Возможно title в href и не является индексируемой частью докУмента,
однако его крайне положительное присутствие я явно заметил из выдачи моего 4х месячного сайта (хе-хе), а также на других сайтах где этим тэгом злоупотребляют.
Это хоть и не 100% факт,- процентов 70 я даю.
PS
Начинающим оптимизаторам: - смотрите тэг "title" в ссылках может сыграть с вами злую шутку🙅
Возможно title в href и не является индексируемой частью докУмента,
однако его крайне положительное присутствие я явно заметил из выдачи моего 4х месячного сайта (хе-хе), а также на других сайтах где этим тэгом злоупотребляют.
Во-первых, разговор шел не про это. Во-вторых, ну не влияет на выдачу то, что не индексируется, неужели так трудно понять ???
Хе-хе... без личного, но если даже четко показанный пример учета альтов для картинок, которые даже не являются ссылками [ !!! ], и сам великий и ужасный Рамблер для Миши не авторитет... вместе с Яндексом, который учел те же альты в своих картинках, то я пас ;), куда уже мне... Кхе-кхе...
Про зачет текстов ссылок странице, откуда они стоят - молчу, хотя это классный способ замочить конкурента, поставив на него ссылку ;).
Мне кажется, что уже пора отрываться от мелочного закрывания ссылок с сайта, и начинать думать глобально ;).