- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В молодых индустриях часто не сформирован общий понятийный аппарат, а участники не в состоянии объяснить, кто они сами, чем занимаются. Бывают нелепые ситуации, когда незнающие люди обращаются к дорвейщику, когда им на самом деле нужен оператор доргена например.
Поэтому я, халиф Наср ибн Нех, как лицо заинтересованное в развитии и становлении отрасли милостиво публикую словарь с основными понятиями. Словарь был составлен мной в рамках работы по становлению конгломерата DKCG. Словарь будет полезен как потенциальным бизнес-партнерам, так и wannabe-дорвейщикам.
Этой мой новогодний подарок вам, друзья. Извините, что сильно раньше срока, но сегодня последний день в этом году, когда я публикуюсь.
Для облегчения восприятия сразу дам яркую отраслевую аналогию. Дорвейщик ~ Банкир,
Можно смотреть определения термина банкир и связанных понятий и пытаться перекладывать на дорвейную отрасль.
Дорвейщик - владелец, крупный акционер или руководитель дорвейного конгломерата.
Дорвейный конгломерат - поисково-трафиковая организация, занимающаяся агрессивным извлечением поискового трафика из органической выдачи поисковиков и трансформацией его в денежные средства самостоятельно, либо посредством взаимодействия с контрагентами (поставщиками монетизации)
Поставщик монетизации - организация или частное лицо, оказывающее содействие по трансформации трафика в денежные средства.
Агрессивное извлечение SE трафика - деятельность либо стратегия создания сайтов или страниц, первичной и зачастую единственной целью которых является само извлечение трафика для трансформации в деньги. При этом сайт рассматривается как расходный материал, интересы поисковиков вторичны, изначальные поисковые интенты посетителей вторичны.
Поисковый интент - намерение посетителя поисковика, когда он вбивает запрос в поисковую строку и переходит из выдачи на сайт.
Так как приходится учитывать форумный формат, здесь представлены только ключевые термины.
В молодых индустриях часто не сформирован общий понятийный аппарат, а участники не в состоянии объяснить, кто они сами, чем занимаются.
Так как приходится учитывать форумный формат, здесь представлены только ключевые термины.
Мне кажется, учитывая форумный формат можно было и полностью описать все термины дорвеестроения. Тем самым помочь многим новичкам.
А так пост ни о чем. Полезной информации ровно 0.
Как ты песдабол заипал со своими сказками, когда каникулы кончаются у тебя?
Как ты песдабол заипал со своими сказками, когда каникулы кончаются у тебя?
Написал же, что это был последний пост в этом году...так что можно расслабится)
Baltasor, этот хрен моржовый каждый пост свой это пишет, возможно от опасения что мамка щас комп отберет и всех предупреждает. Видать не отбирает, в этом проблема.
Baltasor, этот хрен моржовый каждый пост свой это пишет, возможно от опасения что мамка щас комп отберет и всех предупреждает. Видать не отбирает, в этом проблема.
эх ничего вы не понимаете у него отложенная публикация включена:) и не бывает на форуме его. По статье вода водой ни че путевого
Добавь еще к себе словарь
Главный засератель дорвейного раздела - NumNum
Помню стишок был такой:
Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу.
Буду грызть его зубами, потому что он хороший.
Так это я к чему!)
Не знаю как кому, но мне фиолетово как называется то что я делаю - дор он, или ддл, пусть хоть sddkb ...
Все остальное от лукавого (да простит меня намнам)
Я думал на серче банят неадекватов :) А из него все лезут и лезут топики как радуга из ануса...
А из него все лезут и лезут топики
Может ему за это платят?
Есть такая тема как наполнение форумов!))
Помню как то заказывал себе комментарии на форум для создания вида движухи)
Так это я к чему!)
Не знаю как кому, но мне фиолетово как называется то что я делаю - дор он, или ддл, пусть хоть sddkb ...
Все остальное от лукавого (да простит меня намнам)
Вот это проект "Буровая установка"
А это проект "Гусиный сарайчик"
Ты способен реализовать буровую установку? Нет?
А почему? Камчесс еще курс не выпустил? Или exarh в "асе" еще не ответил?
Поразмышляй на досуге, может сообразишь в первом приближении для чего нужны словари, регламенты, протоколы, должностные инструкции и прочее.