ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

sasha_123, это не заметка, а объявление. Заметка ожидается в субботу как обычно.

L!mur, я уже хотел гневаться, кому это надо платить 9 лямов, но все уже поправлено :)

_AntonOFF_, я понимаю, что многие растеряны, не находя в тексте знакомых ключевиков, таких как - шабы, текстовка. Это не беда.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
NumNum:

L!mur, я уже хотел гневаться, кому это надо платить 9 лямов, но все уже поправлено :)

Решил, что такие расходы не впечатлят участников данного форума, поэтому свел расходы к минимуму, чтобы финал получился эпическим! ;)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

L!mur, ну если вы и дальше хотите совершенствоваться в рисовании отчетов, я тогда пользуясь случаем укажу еще немного недостатков.

Во-первых мне не нравится отрицательный кеш-флоу. Если платежи превышают поступления, то мы как бы теряем деньги, а не зарабатываем.

Исключение - это крупная инвестиция.

И совокупные вложения составили 274к, и вдруг мы собираемся кому-то платить 488к, то есть почти в два раза больше, чем мы потратили за все

35 недель до этого момента. Это странно.

У меня только пока один вариант, что за эти деньги (~450к руб) мы решили купить компанию, делающую сед. Хорошая попытка. Но нет 😎

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

NumNum понимаете, мой отчет такой же бессмысленный, необоснованный и ничем не подтвержденный, как и Ваш. А кеш-флоу и прочие расчеты, это когда Вы покажете что-то более реальное, чем разноцветные цифры на сером фоне форума :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:
Теория, разумеется, непрерывно создается и прорабатывается.

Сейчас коснемся только психологического аспекта. Вот допустим, ты помещаешь себе бомжа на аватарку и говоришь - я делаю говно.
Легко ли тебе каждый день вставать и думать - сегодня я опять буду делать говно? Я делал говно вчера, делаю сегодня говно, и завтра говно тоже буду делать.

Возможно если уже произошла профессиональная деформация, то можно даже этим гордиться, называть себя капитан Говнодел, например.

Однако есть и другая философия:
- делаем сайт настолько хорошим, насколько позволяла ситуация
- если сайт забанен, то заместо него делаем 3 новых сайта, лучших чем предыдущий

То есть мы совершенствуем себя и свои сайты, развиваемся во имя добра ♥

Идет ежик и убеждает сябя

- Я не обосрусь.

- Я не обосрусь.

.

.

.

- Я не обосрусь.

- Я не обосрусь.

.

.

.

- Я не обосрался.

- Я не обосрался.

- Я не обосрался.

...

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
L!mur:
NumNum понимаете, мой отчет такой же бессмысленный, необоснованный и ничем не подтвержденный, как и Ваш. А кеш-флоу и прочие расчеты, это когда Вы покажете что-то более реальное, чем разноцветные цифры на сером фоне форума :)

Мы прогнозировали, что требования "доказательств" появятся, но не ожидали, что так скоро 😂

Я понимаю, что для вас шок, что я уже выручил целых 300 рублей, вот так просто взяв домен и сгенерив сайт в блокноте, воспользовавшись милостью быстробота яндекса.

Каким образом порадовать фанатов и скептиков подумаю не раньше, чем выйду на интересующие меня рубежи. ДБД прежде всего 😎

exarh, вот уже первая ошибка. Многие школы психологии считают, что (под)сознание не воспринимает частицу "не", и повторяя слова ежика вы не предлагаете каких-то альтернатив для себя, а значит программируете себя на обсирание.

T
На сайте с 15.11.2011
120

NumNum будут ли пруфы всего этого безобразия под названием ДБД?

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
NumNum:
Мы прогнозировали, что требования "доказательств" появятся, но не ожидали, что так скоро 😂

Я понимаю, что для вас шок, что я уже выручил целых 300 рублей, вот так просто взяв домен и сгенерив сайт в блокноте, воспользовавшись милостью быстробота яндекса.

Каким образом порадовать фанатов и скептиков подумаю не раньше, чем выйду на интересующие меня рубежи. ДБД прежде всего 😎

Делюсь опытом, не более. Мне интересен лишь финал, тот продукт, методика или консультации, которые в итоге планируется продать. А все это словоблудие и троллинг, задача которого привлечь внимание к своему альтер-эго мне не очень интересно :)

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

L!mur, что ж, я не могу запретить вам пытаться чувствовать себя проницательным человеком, просчитывающим на три шага вперед. Ждите финала.

Tecak, ответ выше постом - пока еще нет даже намека на ДБД, то обсуждать нечего.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:

exarh, вот уже первая ошибка. Многие школы психологии считают, что (под)сознание не воспринимает частицу "не", и повторяя слова ежика вы не предлагаете каких-то альтернатив для себя, а значит программируете себя на обсирание.

НЕ верно!

Первая ошибка в том, что вы поверили что ежики разговаривают. Многие психиатры с вами не согласны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий