ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

F
На сайте с 07.08.2012
38
NumNum:

p.s. Спасибо D. что пожертвовал чистый домен с хостингом под эксперимент, чтоб мне не спалиться ненароком.

Точно 1 домен? По-моему там просто вся выдача загажена этими супер-мега СДЛ-ЧСВР.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Froize, ПАКАЖИ МНЕ В ЛИЧКУ ХОТЬ ОДИН СДЛЧСВР_ГЕНЕРАТЕД_БАЙ_ДАЛБАЙОП(НУМНУМ)111

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
Froize:
Точно 1 домен? По-моему там просто вся выдача загажена этими супер-мега СДЛ-ЧСВР.

Не, там есть люди которые только по быстроботу работают, лепят псевдо-новостники и сшибают свою копейку. Макс. с такой схемы можно выжать 25-30к трафа, траф шлак, принесет в среднем 5$ c кила.То есть это максимум в среднем 150$ в день, причем очень много ручного труда.

Сами понимаете это не мой уровень 😎

Я так для баловства вогнал одну страничку, чтобы порадовать моих школо-фанатов.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
JB
На сайте с 09.05.2014
243
NumNum:
моих школо-фанатов

одноклассники твои?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

1 страничку вогнал, а гонору :D

JB
На сайте с 09.05.2014
243
NumNum:
150$ в день, причем очень много ручного труда.
Сами понимаете это не мой уровень

далеко не твой.

твой - 2 подписки с мамкиного и папкиного фона 🤪

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
JungleBox:
далеко не твой.
твой - 2 подписки с мамкиного и папкиного фона 🤪

Школотрон, ты утомляешь. Я просил тебя уже забыть дорогу в мой благословенный бизнес-молескин, а ты все здесь дежуришь. Тебе что ли нравится клоуном-мазохистом быть? Ведь то, что я приду к ДБД - это суровая неизбежность. То что мой уровень 10к$/сутки - это лишь вопрос времени. Просто смирись и иди учить пропущенные уроки, ведь ты даже не школьник, а великовозрастный дол... впрочем ладно, не будем о грустном.

Чем больше ты пишешь, тем больше загоняешь себя в угол, то гнал что мой уровень 0 хостов, теперь про две подписки толкуешь, дальше когда ты будешь окончательно раздавлен моим результатом я уж не знаю, что ты сможешь выдумать.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
NumNum:
Ведь то, что я приду к ДБД - это суровая неизбежность. То что мой уровень 10к$/сутки - это лишь вопрос времени

че ты там себе напридумывал меня мало интересует. не утруждайся. все школьники чето фантазируют. но мне об этом знать не обязательно😂

NumNum:
Тебе что ли нравится клоуном-мазохистом быть?

кстати, пост твой был от 1 сентября, аккурат в начале школьного сезона. после этого ты обещал и на серч не вылазить. ты балабол или девочька каторая словам не хозяйка?😂

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Мне без разницы какой там у тебя сезон начался, ко мне это не имеет никакого отношения. Тебе я ничего не обещал, а вот ты согласился не показываться в моем бизнес-вестнике, но хватило тебя на полтора дня. Что касается визита на форум. Он был не бесцельный, в понедельник я зашел, чтобы попиарить себя в качестве повелителя яндекса, а здесь меня ждало сообщение в личке от представителя одной пп, и я заходил чтобы отвечать (т.к. налаживание связей с пп и бизнес-партнерами является одним из приоритетных направлений деятельности), ну а заодно и посетил мой благословенный топик.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

вообще кстати скока раз не вижу этот топик думаю, ну почему модераторы считают, что топик о том, какие мечты у какогото ссаного нуба, вообще чем то кому то полезен. и не закроют ево. это просто чистый флуд и флейм без повода. вот некоторые и заходят лишний раз мордой по гавну повозить размечтавшегося школотрона. вот лично мое видение.

я бы тебя отредиректил к твоей мамке мечты рассказывать. но я не модер. увы 😂

насчет твоего последнего поста - мне пох. не оправдывайся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий