ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Слушайте, а давайте реальный марафон устроим. Только чтоб не один участник был, а несколько. Что-то типа конкурса.

Понятно, что подобные марафоны создаются героями-одиночками с одной лишь целью: хоть как-то замотивировать себя, ибо крайне редко бывает такое, что человек эффективно работает сам на себя, лень ведь штука такая...

Но если это сделать не для само-мотивации, а просто банально из соревновательных соображений, то это по моему будет поинтересней. И призовое место не одно, а несколько.
три дня останется пару человек, и все

Ну так этим 2м человекам достанется в итоге весь гешефт за 1-10 призовые места :D а те кто выбыл - да сами виноваты, ленитесь дальше, какие проблемы-то ;)

HM
На сайте с 14.01.2012
252
LandsKnight:
Слушайте, а давайте реальный марафон устроим. Только чтоб не один участник был, а несколько. Что-то типа конкурса.

С какими условиями и что надо делать?

LK
На сайте с 24.07.2012
88
С какими условиями и что надо делать?

К примеру, заработать в какой-либо партнёрке максимум средств за заданный промежуток времени. Партнёрку участник выбирает сам и обязуется еженедельно выкладывать скрины и светить абсолютно все используемые способы для заработка - источники трафа, способы его добычи и т.п.

Если какое-то из условий не выполняется - до свидания.

Ну и призы, от нескольких килобаксов до сотни-другой баксов.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
LandsKnight:
светить абсолютно все используемые способы для заработка - источники трафа, способы его добычи и т.п.

Неинтересно.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну так и сразу понятно что ничего не выйдет )))

кто знает что с Сеоштейном случилось, на инфинити он заработал ?

LK
На сайте с 24.07.2012
88
Неинтересно.

Обоснуйте :) Давайте обсудим, как лучше это организовать.

Спонсоров найду, да и сам проспонсировать могу.

ну так и сразу понятно что ничего не выйдет )))

Ну а почему? Вот будет 1 чел публиковать стату что у него 10 р. в день.

А у другого будет 20 р. в день. Он и победит. И возьмёт свои $5000. Какие проблемы?

Reconkist
На сайте с 30.05.2014
6

Похоже я нашел таинственно D судя по подписи))

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
LandsKnight:
Ну а почему? Вот будет 1 чел публиковать стату что у него 10 р. в день.
А у другого будет 20 р. в день. Он и победит. И возьмёт свои $5000. Какие проблемы?

а сколько уже было этих марафонов, либо не пишут никакой конкретики - что и понятно, либо новички - где бы взять кеи, текстовку, а на каких фрихах делать, бля а у меня фриха побанила все 3 дора, 1 рушка залезла на 10 паг и больше не идёт... через месяц - я забухал на неделю потому что не прёт ничего итд

или так, мне подогнали 100 доменов, подогнали пирогов, пачку доргенов, всё приват ничего не покажу, вот только стата 100500 трафа

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Dos3:
а сколько уже было этих марафонов

Если у человека лень преобладает, то хоть 20 марафонов сделай, толку ноль. А если делаешь на дорах нормальные деньги, то какой смысл об этом кричать на каждом шаге, да ещё и свои действия/темы объяснять? Тише едешь - дальше будешь.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
LandsKnight:
Обоснуйте

Один человек тратит деньги и время на поиск рабочей схемы, а остальные потом юзают. Очень интересно, угу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий