- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот да, это тщета еб@ная.
приходит както нумнум на понтах в магаз и говорит: дайте икры красной да хенесси парадайс.
а иму и говорят: расплатиться извольте, милый человек.
а он и говорит: я богатый но в будущем времени, такак у меня будут реально дбд.
а ему и говорят: пошёл нахуй отсюдова долбоеб
вот так и тут (читаем последнюю строчку басни)
К сожалению, мои торопливые друзья, есть работа, которая должна быть сделана, и никто кроме меня ее не сделает. После этого у меня будут инструменты, которые у вас вообще вряд ли когда-либо появятся. О некоторых вы вообще не в курсе, что такое бывает и оно вам очень бы пригодилось, о других вы в курсе, но просто не можете их получить, нельзя ведь просто написать в тз "сделать непалящийся слив трафика".
Так что развлекайтесь, ведь большая часть вашего творчества относится к вам самим.
Надеюсь, читая заново эти строки в 2015 году, когда я уже заработал миллионы, вы делаете правильные выводы!
интересно, как называется психическое расстройство тс-а - мне кажется что это все нищебродное децтво. и вот он здесь, успокаивает себя, грезя какими то лямами каторые у него точно будут. есть психиатры в разделе?
пысы блиина - подтяни нумнума хотябы до 3 хостов. разве не жалко?
Делаю овер 900$ с кила 😎
А чего добился ты, юзернейм?
Жизнь без D - прекрасна!
есть работа, которая должна быть сделана, и никто кроме меня ее не сделает
"Незаменимых людей нет!" (с)
нельзя ведь просто написать в тз "сделать непалящийся слив трафика"
Но вы же написали? 🤪
sasha_123, по этой теме еще в 1965 году грамотные люди видео-мануал создали
http://youtu.be/XhhH5sWI8vM?t=12m49s
Товарищи, я кажется понял кто такой D. (кликабельно)
Текст на странице вам никого не напоминает в этом топике?)
Нет. ТС - школтрон с развитым воображением. Почему школотрон, потому что советует всякие киношки, а щас и до мультиков дошел ( возможно нач классы ), А D. плод его воображения ( ну там детям свойственно какие то несуществующие объекты придумывать, героев и тд. В общем - детский мир ( также, как и его дбд в чсвр (ну или че он там нёс ) ) ). Показывает нулевые статы. ( наверное хвалится что хоть в партнерках зарегился ). Возможно папа клоуном работал дитенка в цирк отдал, - клоуна воспитать хочит. И вот это сущиство тут вбрасывает щас - обучается. Прогрессирует.
В кое-то веки, ты что-то уловил, мой маленький друг. Но как обычно выводы ни к черту. Я действительно излагаю доступно, но лишь для того, чтобы было понимание и интерес без ущерба смыслу.
Ведь если я начну говорить к примеру про управление капиталом, коэффициент Шарпа, расписывая двухэтажные формулы, или про другие любопытные вещи, ты ведь первый захнычешь и пойдешь задрачивать блииину в другие топики.
По той же стате, тебе не приходило в голову, что я мог 3 месяца назад слить трафик на субаккаунт, чтобы проверить доходность подписок на дистанции? И сделать это к примеру для большинства партнерок с подписочными даунлоад платниками :)
NumNum, так запостите стату ДО слива трафика на субаккаунт 😂