ДБД в ру-дорах. Как это делается. Заметки

JB
На сайте с 09.05.2014
243

вот да, это тщета еб@ная.

приходит както нумнум на понтах в магаз и говорит: дайте икры красной да хенесси парадайс.

а иму и говорят: расплатиться извольте, милый человек.

а он и говорит: я богатый но в будущем времени, такак у меня будут реально дбд.

а ему и говорят: пошёл нахуй отсюдова долбоеб

вот так и тут (читаем последнюю строчку басни)

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

К сожалению, мои торопливые друзья, есть работа, которая должна быть сделана, и никто кроме меня ее не сделает. После этого у меня будут инструменты, которые у вас вообще вряд ли когда-либо появятся. О некоторых вы вообще не в курсе, что такое бывает и оно вам очень бы пригодилось, о других вы в курсе, но просто не можете их получить, нельзя ведь просто написать в тз "сделать непалящийся слив трафика".

Так что развлекайтесь, ведь большая часть вашего творчества относится к вам самим.

Надеюсь, читая заново эти строки в 2015 году, когда я уже заработал миллионы, вы делаете правильные выводы!

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

интересно, как называется психическое расстройство тс-а - мне кажется что это все нищебродное децтво. и вот он здесь, успокаивает себя, грезя какими то лямами каторые у него точно будут. есть психиатры в разделе?

пысы блиина - подтяни нумнума хотябы до 3 хостов. разве не жалко?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:
Делаю овер 900$ с кила 😎
А чего добился ты, юзернейм?

Жизнь без D - прекрасна!

png 136355.png
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
NumNum:
есть работа, которая должна быть сделана, и никто кроме меня ее не сделает

"Незаменимых людей нет!" (с)

NumNum:
нельзя ведь просто написать в тз "сделать непалящийся слив трафика"

Но вы же написали? 🤪

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

sasha_123, по этой теме еще в 1965 году грамотные люди видео-мануал создали

http://youtu.be/XhhH5sWI8vM?t=12m49s

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Товарищи, я кажется понял кто такой D. (кликабельно)

Текст на странице вам никого не напоминает в этом топике?)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Нет. ТС - школтрон с развитым воображением. Почему школотрон, потому что советует всякие киношки, а щас и до мультиков дошел ( возможно нач классы ), А D. плод его воображения ( ну там детям свойственно какие то несуществующие объекты придумывать, героев и тд. В общем - детский мир ( также, как и его дбд в чсвр (ну или че он там нёс ) ) ). Показывает нулевые статы. ( наверное хвалится что хоть в партнерках зарегился ). Возможно папа клоуном работал дитенка в цирк отдал, - клоуна воспитать хочит. И вот это сущиство тут вбрасывает щас - обучается. Прогрессирует.

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

В кое-то веки, ты что-то уловил, мой маленький друг. Но как обычно выводы ни к черту. Я действительно излагаю доступно, но лишь для того, чтобы было понимание и интерес без ущерба смыслу.

Ведь если я начну говорить к примеру про управление капиталом, коэффициент Шарпа, расписывая двухэтажные формулы, или про другие любопытные вещи, ты ведь первый захнычешь и пойдешь задрачивать блииину в другие топики.

По той же стате, тебе не приходило в голову, что я мог 3 месяца назад слить трафик на субаккаунт, чтобы проверить доходность подписок на дистанции? И сделать это к примеру для большинства партнерок с подписочными даунлоад платниками :)

[Удален]

NumNum, так запостите стату ДО слива трафика на субаккаунт 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий