[мое брахло] старенький дорген

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
rec108:
мутидоменную
...
увекательного

Фефект речи детектед!

Но это фигня. Лишь бы дорген был путевый.

Очень ждем как рипнуть шаб.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
SW
На сайте с 12.06.2010
39

rec108, а твой чудо дорген я так понял заточен под download или не только?

Мобильный адалт трафик сливай здесь - 2.5-3$ за 1к трафа! (http://goo.gl/Ng0zdJ)
R1
На сайте с 24.06.2009
64

Хинт - быстрый рип шабов под простые или неочень доргены.

Выше выложенный дорген использует мало макросов, они простые и понятные. Но это не означает, что подобные доры не работают.

Макросы, каким более всего пользовался при создании шаба:

[DOOR-RANDOM-NUM-10-99] - случайно число

[DOOR-DATE-TIME] - случайная дата-время "из прошлого", случайно отматывает на период до -10 дней от текущего времени

[DOOR-TITLE] - без комментов

[DOOR-CONTENT] - просто добавляет к ключу рандомное окончание, типа "файл", "архив", "exe", "apk" итд

[DOOR-NICK] - вывод случайного ника (очень случайного :))

[DOOR-KEY-URL] - ссылка с анкором, может быть внутренней или внешней (на другой домен сетки), на сабы итд - нет разницы

[DOOR-MDH] - случайный хеш MD5

[DOOR-RANDKEYWORD] - случайный кей из базы

[INTERNAL-URL] - ссылка без анкора, так же может быть внутренней или внешней (на другой домен сетки), на сабы итд - нет разницы, в основном она всегда указывает на страницы текущего хоста, но в зависимости от вероятности линковки может быть заменена на линковочную

[DOOR-DOWNLOAD-URL] - ссылка на редирект, по дефолту определена как '!vasto.html?'.urlencode($current_key)

Тут нужно заменить на свой обработчик/ссыль на ТДС итд. Я вообще не делал слив для десктопов, редиректил только мобилки по базам айпи операторов (кеи под андроид). Так что мне было без надобности. Но всегда можно поставить какой-нить редирект, было бы желание...

[DOOR-MAP] - безанкорная ссыль на карту

Вроде бы есть еще макросы, но, скорее всего они оказались ненужными, раз их тут нет.

Простой метод рипа шаба.

Что понадобится:

1. Огнелис

2. Аддон page-hacker

Устанавливаете аддон, он позволяет визуально редактить страницы, нажимаете ctrl+F2 и начинаете затачивать пагу под шаблон (расставлять макросы и убирать не нужный текст), после того как закончили, опять нажимаете ctrl+F2 чтобы выйти из режима редактирования.

3. Аддон clippings

Полезная вещь в том плане, что при редактировании позволяет вставлять ваши макросы по левому щечку мыши. Не нужно прыгать и переключаться между окнами, чтобы скопировать очередной макрос. Можете наполнить его чем угодно, любыми макросами.

4. Аддон scrapbook

Нужен чтобы максимально точно сохранять паги, после редактирования. Стандартная сохранялка FF пропускает много элементов оформления. +Тут так же можно сохранить флеш оформление и автоматом вырезать яваскрипты. Полезно весьма, вообщем.

5. NotePad++ и его незаменимые регулярки

После того как пага визуально отредактирована, макросы расставлены и страница сохранена мы должны поменять все ссылки шаблона на внутренние, т.е. на макрос [INTERNAL-URL], что бы они вели на наши паги. Нам потребуется NotePad++. Все просто. Открываем пагу, нажимаем ctrl+h и меняем по такой регулярке:

Потом по такой, чтобы убрать ссылки из форм:

Напоминаю, что в NotePad++ квантификатором "жадности" считается знак "?", он делает предыдущий квантификатор "нежадным". Не забудьте поставить галку "регулярное выражение". Не замените случайно ссылки на css! Отматывайте до начала страницы, до <body>, и уже от туда производите замену.

Вот и все - сохраняем, заливаем папку с шабом на хост, добавляем записть в БД и вперед. Он будет участвовать в рандомном выборе при создании новых сабов.

Фсе! Мои силы иссякли :)

SheryW, зависит от того как настроишь.

exarh, очепятки

П.С. спрашивают можно ли вешать несколько доменов 2го уровня на один дорген - конечно, можно, любое количество доменов второго уровня можно юзать с одной и той же БД, на них так же будут создаваться сабы и линковаться... Их все нужно указать в качестве псевдонимов.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

ну теперь ждем скринов трафа данного доргена .)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]

twiprogon, зачем ждать? Использовать дорген не просто, а очень просто (первую версию), затрат практически ноль - запили сотню доров и сам попробуй 😂

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
sasha_123:
twiprogon, зачем ждать? Использовать дорген не просто, а очень просто (первую версию), затрат практически ноль - запили сотню доров и сам попробуй 😂

у меня свой дорген, некогда паблик юзать )

просто интересно было бы на результаты глянуть

R1
На сайте с 24.06.2009
64

всем привет!

чуть не забыл про результаты теста доргена)

вот, что имеем на текущий момент, прошел почти месяц, кеи - под андроид:

вобщем-то, все как и ожидалось - гугл начинает давать траф примерно на 3 неделе жизни дорвеев. И тут важно постоянно добалять новые домены, скажем по 2-10 шт в сутки, и новые шабы, конечно) чтобы циклы их жизни перекрывались и не было спада трафа.

Дорвейная БД разраслась неплохо так..

Но при даже при таких размерах БД (10 Гб), по статистике сервера количество медленных запросов за 6 дней работы серва 490 шт (у меня запрос считается медленным, если он длился более 2 сек.) всего запросов отосланных на сервер 30,434,836 шт, т.е. медленных запросов в процентах получается 0,0016%, что есть гут.

Да, я немного поменял логику работы скрипта и формирования страничек. Навесил дополнительные индексы на поля... сейчас уже и не помню, что делал конкретно. Та, версия, что выложена выше - немного неоптимизированная. Но я говорил, что требуются дальнейшие тесты. Ах да, еще я сделал примерно 50 новых шабов для доргена. Это важно при таких объемах, имхо - всего сгенерировано страничек 9М на 136к сабах. Домены на индекс не чекал. Доменов второго уровня - уже не помню сколько - около 15 шт, это старое отжившее брахло, у которого подходит срок экспирации.

Вот как то так. Всем добрых дней, трафа и конверта)

T
На сайте с 15.11.2011
120
rec108:
Доменов второго уровня - уже не помню сколько - около 15 шт

Счетчик общий на все домены? База 10 гиг получается тоже общая или для одного домена?

Сколько кеев в этой базе?

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ТС вас сложно понять, если честно. По крайней мере лично мне.

Я ни разу не прогер, да и количество электронов пробежавших по проводу питающему сервак за время жизни вашего доргена-дорвея (ДД) мне по барабану.

А вот 450 гуглоюзеров, при вкусных кеях андроидной тематики могут сконвертится в ... ну скажем 2000 - 3000 р в неделю. Это я уже считать могу и это уже не по барабану.

Я клоню к тому, что проще объясняйте пожалуйста. Типа доргену нужен такой вот сервак, столько то доменов в месяц, примерно получим N-ое количество трафа.

ДД стоит - столько то баксов ;)

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Надо потестить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий