[мое брахло] старенький дорген

R1
На сайте с 24.06.2009
64
Tecak:
Счетчик общий на все домены? База 10 гиг получается тоже общая или для одного домена?
Сколько кеев в этой базе?

счетчик общий, база общая для всех доменов и поддоменов, кеев, как видно на скрине, 561к, они использованы уже несколько раз

exarh, я понял вас)

Дорген не продается, но дарится. Я не выложил версию с последними изменениями по причине того, что ее нужно немного "облагородить", что для меня сейчас несколько лениво. И я решил отложить этот вопрос на потом, хотя бы до того момента, как кто-то попросит меня об этом. Но, желания, юзать и тестить и пробовать у народа не так много, а может, все ограничились предыдущей версией. А может, всем просто пох..й :)

Что касается требований к хостингу - очень желателен ssd жесткий диск. И процессор более-менее. У меня работает на ВПС за $22.

Сколько нужно доменов и сколько я получу трафа? Ответа на этот вопрос я не имею. И философствовать не хочется.

Leksusisus, версию со всеми последними изменениями выложу в течении дня.

update:

последняя версия: здесь, как установить написано выше в постах, единственное условие на данный момент - для нормальной работы доргена кеев в базе должно быть больше 100к, такая вот особенность, ибо не планировалось использование на маленьких объемах кеев, под даунлоад все таки

T
На сайте с 15.11.2011
120
rec108:
У меня работает на ВПС за $22.

Сколько там оперативки?

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
OR
На сайте с 12.05.2014
62

впс - 2*2, 1 оперативки, 50 ssd = шикарно.

Минусы:

Так с индексом страниц и не разобрался, ссылок нет, настройки которые в сеттингс - описать (а то на обум).

Все переименовать в 1,2,3,4 .php(как запускать, файло все-равно не зависимо) (настройки в отдельное файло), а запускать 5.пхп, что и удаляло и добавляло.

С сидами вопрос - не стоит (имхо, там 2 поля только)

+ новые поддомены = пинг сразу.

С БД все ОК. Медленных нет. Тама доработать надо бы. Но как есть.

Но лучше седа. По трафу получилось $10 в сутки (5 доменов), но это майл браузер + стартовая (профитраф)

---------- Добавлено 24.05.2014 в 03:15 ----------

И главная основного домена - не все макросы обрабатываются, [DOOR-TITLE] заходит нормально, а [INTERNAL-URL] - ссылка на главную. Кеев хватает. Ну там я сообразил че и как.

htaccess не правильный, ну и в prostoj.php с кодировкой.

ЗАЧЕМ кодировка вин? Почему все не в утф8 и шабы, это же гемор лишний. А так - Убрать лишнее (то, что для себя было), писать комменты и ок + опиши что в БД за таблица сеттингс - по значениям, если не трудно. Спасибо.

R1
На сайте с 24.06.2009
64
Так с индексом страниц и не разобрался, ссылок нет, настройки которые в сеттингс - описать (а то на обум).

каких ссылок нет?

С сидами вопрос - не стоит (имхо, там 2 поля только)

еще как стоит, проверено практикой

htaccess не правильный, ну и в prostoj.php с кодировкой.

что не правильно?

С БД все ОК. Медленных нет. Тама доработать надо бы. Но как есть.

что доработать?

И главная основного домена - не все макросы обрабатываются,

пишите в аську - посмотрим в чем косяк, я ни разу не получал таких ситуаций

ЗАЧЕМ кодировка вин?

вес текста меньше в 2 раза

опиши что в БД за таблица сеттингс - по значениям, если не трудно.

d_rpp - вероятность появления новых страниц при обращении к не созданной, либо к обновляемой страницы, может быть от 0 до 100

d_reconst - время устаревания страницы, если между обращениями к ней прошло больше чем указано (в часах), то страница пересобирается (обновляется) заново

d_rpn - количество станиц, которые будут добавлены на текущий хост, если выпадет вероятность d_rpp

d_period - период за который будут браться ссылки на для перелинковки новых паг (в часах), т.е. в линковку попадают наиболее новые паги, если их не хватает, то это значение игнорится и линковка идет в пределах всего текущего хоста, без учета "первых" и "последних" страниц

d_p_new_subs - вероятность появления новых сабов при создании страницы

d_p_new_subs_num - количество новых сабов (для текущего хоста), которые попадут к внутренним ссылкам (не факт, что все они будут отобраны для появления на странице, но чем их больше тем вероятность выше, конечно)

d_p_other_links - вероятность появления "внешних" линковочных ссылок (в пределах всех хостов в БД)

d_p_other_links_num - количество "внешних" линковочных ссылок, которые попадут к внутренним ссылкам, чем их больше тем вероятность замены внутренней ссылки на "внешнюю" выше

T
На сайте с 15.11.2011
120

Чето часто крашится БД, раз в неделю регулярно :) таблица main, видимо слишком много новых записей. Если отключить разрастание - крашиться перестает (отключил как выросли БД до 3гигов)

Жалко что в шабах не обрабатываются PHP вставки :(

R1
На сайте с 24.06.2009
64

Tecak, насколько я помню, ты юзаешь предыдущую версию? она не очнь оптимизирована. Я ловил краш 1 раз за полтора месяца работы, база была 20Гб, а потом кончилось место на диске :)

Жалко что в шабах не обрабатываются PHP вставки

шабы же. весь код доргена открыт - пилите как хотите

T
На сайте с 15.11.2011
120

Да я уж последнюю поставил...

БД тольк сегодня ночью востанавливал... мож запросов много идет вот и крашатся... 40 в секунду это много или мало, а то я хз как-то?

R1
На сайте с 24.06.2009
64

Tecak, ну что тут скажешь - смотри логи, лови ошибку и исправляй,алгоритм всегда один и тот же, мб конфиг mysql подправить надо или еще где затык происходит, сходу и не скажешь

Иван
На сайте с 05.06.2013
51

Спасибо по экспериментирую с доргеном

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Поставил Вашу новую версию, запускаю - 503 Service Temporarily Unavailable, в логах:

mod_fcgid: stderr: PHP Notice:  Undefined variable: door_keys in /var/www/clients/client0/web44/web/prostoj.php on line 109

mod_fcgid: stderr: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/clients/client0/web44/web/doorv2.php on line 250
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: keys in /var/www/clients/client0/web44/web/doorv2.php on line 258
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: keys in /var/www/clients/client0/web44/web/doorv2.php on line 273
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: key_url in /var/www/clients/client0/web44/web/doorv2.php on line 284
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: keys in /var/www/clients/client0/web44/web/doorv2.php on line 295
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: key_url in /var/www/clients/client0/web44/web/doorv2.php on line 295
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: keys in /var/www/clients/client0/web44/web/newfunctions.php on line 88
mod_fcgid: stderr: PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /var/www/clients/client0/web44/web/newfunctions.php on line 88
mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined variable: new_urls in /var/www/clients/client0/web44/web/newfunctions.php on line 89
mod_fcgid: stderr: PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /var/www/clients/client0/web44/web/newfunctions.php on line 89
mod_fcgid: stderr: PHP Warning: mt_rand(): max(-1) is smaller than min(0) in /var/www/clients/client0/web44/web/doorv2.php on line 145

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий