- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Счетчик общий на все домены? База 10 гиг получается тоже общая или для одного домена?
Сколько кеев в этой базе?
счетчик общий, база общая для всех доменов и поддоменов, кеев, как видно на скрине, 561к, они использованы уже несколько раз
exarh, я понял вас)
Дорген не продается, но дарится. Я не выложил версию с последними изменениями по причине того, что ее нужно немного "облагородить", что для меня сейчас несколько лениво. И я решил отложить этот вопрос на потом, хотя бы до того момента, как кто-то попросит меня об этом. Но, желания, юзать и тестить и пробовать у народа не так много, а может, все ограничились предыдущей версией. А может, всем просто пох..й :)
Что касается требований к хостингу - очень желателен ssd жесткий диск. И процессор более-менее. У меня работает на ВПС за $22.
Сколько нужно доменов и сколько я получу трафа? Ответа на этот вопрос я не имею. И философствовать не хочется.
Leksusisus, версию со всеми последними изменениями выложу в течении дня.
update:
последняя версия: здесь, как установить написано выше в постах, единственное условие на данный момент - для нормальной работы доргена кеев в базе должно быть больше 100к, такая вот особенность, ибо не планировалось использование на маленьких объемах кеев, под даунлоад все таки
У меня работает на ВПС за $22.
Сколько там оперативки?
впс - 2*2, 1 оперативки, 50 ssd = шикарно.
Минусы:
Так с индексом страниц и не разобрался, ссылок нет, настройки которые в сеттингс - описать (а то на обум).
Все переименовать в 1,2,3,4 .php(как запускать, файло все-равно не зависимо) (настройки в отдельное файло), а запускать 5.пхп, что и удаляло и добавляло.
С сидами вопрос - не стоит (имхо, там 2 поля только)
+ новые поддомены = пинг сразу.
С БД все ОК. Медленных нет. Тама доработать надо бы. Но как есть.
Но лучше седа. По трафу получилось $10 в сутки (5 доменов), но это майл браузер + стартовая (профитраф)
---------- Добавлено 24.05.2014 в 03:15 ----------
И главная основного домена - не все макросы обрабатываются, [DOOR-TITLE] заходит нормально, а [INTERNAL-URL] - ссылка на главную. Кеев хватает. Ну там я сообразил че и как.
htaccess не правильный, ну и в prostoj.php с кодировкой.
ЗАЧЕМ кодировка вин? Почему все не в утф8 и шабы, это же гемор лишний. А так - Убрать лишнее (то, что для себя было), писать комменты и ок + опиши что в БД за таблица сеттингс - по значениям, если не трудно. Спасибо.
каких ссылок нет?
еще как стоит, проверено практикой
что не правильно?
что доработать?
пишите в аську - посмотрим в чем косяк, я ни разу не получал таких ситуаций
вес текста меньше в 2 раза
d_rpp - вероятность появления новых страниц при обращении к не созданной, либо к обновляемой страницы, может быть от 0 до 100
d_reconst - время устаревания страницы, если между обращениями к ней прошло больше чем указано (в часах), то страница пересобирается (обновляется) заново
d_rpn - количество станиц, которые будут добавлены на текущий хост, если выпадет вероятность d_rpp
d_period - период за который будут браться ссылки на для перелинковки новых паг (в часах), т.е. в линковку попадают наиболее новые паги, если их не хватает, то это значение игнорится и линковка идет в пределах всего текущего хоста, без учета "первых" и "последних" страниц
d_p_new_subs - вероятность появления новых сабов при создании страницы
d_p_new_subs_num - количество новых сабов (для текущего хоста), которые попадут к внутренним ссылкам (не факт, что все они будут отобраны для появления на странице, но чем их больше тем вероятность выше, конечно)
d_p_other_links - вероятность появления "внешних" линковочных ссылок (в пределах всех хостов в БД)
d_p_other_links_num - количество "внешних" линковочных ссылок, которые попадут к внутренним ссылкам, чем их больше тем вероятность замены внутренней ссылки на "внешнюю" выше
Чето часто крашится БД, раз в неделю регулярно :) таблица main, видимо слишком много новых записей. Если отключить разрастание - крашиться перестает (отключил как выросли БД до 3гигов)
Жалко что в шабах не обрабатываются PHP вставки :(
Tecak, насколько я помню, ты юзаешь предыдущую версию? она не очнь оптимизирована. Я ловил краш 1 раз за полтора месяца работы, база была 20Гб, а потом кончилось место на диске :)
шабы же. весь код доргена открыт - пилите как хотите
Да я уж последнюю поставил...
БД тольк сегодня ночью востанавливал... мож запросов много идет вот и крашатся... 40 в секунду это много или мало, а то я хз как-то?
Tecak, ну что тут скажешь - смотри логи, лови ошибку и исправляй,алгоритм всегда один и тот же, мб конфиг mysql подправить надо или еще где затык происходит, сходу и не скажешь
Спасибо по экспериментирую с доргеном
Поставил Вашу новую версию, запускаю - 503 Service Temporarily Unavailable, в логах: