Яндекс отключил ссылочное ранжирование

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Ну говорят что качество сайта нужно улучшать, вон даже сервис новый появился.

что улучшать? что? где логика?

я пришел купить телик, попал на сайт. увидел телик, прочитал характеристики и купил. что мне еще нужно? какое качество? давайте к логике поближе будем.

внешние ссылки - это единственно верный инструмент для конкурентного рынка в сети интернет. вложил денег, получил отдачу. не вложил, жди, мудри, думай - но отдачи явной не будет. она то может быть и будет если супер-сеошник за рулем, но с бюджетом она будет в разы быстрее и лучше. ну так вроде мир устроен денежный весь :) у меня за 5 лет работы в сео множество примеров прошло перед глазами. рынок прозрачный и не требующий реформ жестких, имхо.

Потому что в Гугл не дураки сидят, и не хотят отключать лишнюю метрику для построения грамотного индекса.

ближе к телу :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Зачем интересно тогда Агс вводили, отключили ссылочное да и пусть живут себе сайты (так понимаю Яша решил освободить сервера от хлама), хотя под него попали не только откровенное уг, причем похлеще экземпляры вполне сидят в выдаче...

В целом конечно сейчас картину нарисовать не выйдет, нужно время, но все же ссылки останутся...Да, возможно не будет катить закупка тысяч ссылок, в принципе что в последнее время как раз и прослеживается, но качественные ссылки просто обязаны работать, осталось только решить что качество, а что нет:)

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

С таким пафосом запустили новый алгоритм, а изменений никто не заметил?))

Яндекс бы нормально научился индексировать сайты для начала))

apap
На сайте с 03.09.2008
161
Игорь Ц:
что улучшать? что? где логика?

я пришел купить телик, попал на сайт. увидел телик, прочитал характеристики и купил. что мне еще нужно? какое качество? давайте к логике поближе будем.

внешние ссылки - это единственно верный инструмент для конкурентного рынка в сети интернет. вложил денег, получил отдачу. не вложил, жди, мудри, думай - но отдачи явной не будет. она то может быть и будет если супер-сеошник за рулем, но с бюджетом она будет в разы быстрее и лучше. ну так вроде мир устроен денежный весь :) у меня за 5 лет работы множество примеров прошло перед глазами.

ближе к телу :)

Почему человек должен покупать именно у вас телек? Потому что вы ссылок в сапе больше купили?

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
качественные ссылки просто обязаны работать, осталось только решить что качество, а что нет

мне кажется, это разумное зерно в нашей светской беседе, господа :)

[Удален]

Вот интересный вопрос к Яндексу - у меня несколько десятков сайтов одного направления, часть брошены давно (пару лет уже как), часть хороших качественных...

В итоге половина СДЛ - в аут из топ5 на 20+ места, а часть заброшенных сайтов наоборот - был траф 20-50 в сутки, а тут за вечер (за последние 2-3 часа) по некоторым +200-300 с яши.

Это мне предложение от Яндекса телефоны местами поменять (с СДЛ на ГС перевесить) или что?

А вообще яндекс такой, он может медленно опомнился?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Народ, да не надрывайтесь вы так сильно ... подождем пару АПдейтов и там будет видно что и как работает. Теперь есть официальное заявление - осталось дождаться резкого изменения позиций или резкой стабильности )) .... и уже делаем выводы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
ыл траф 20-50 в сутки, а тут за вечер (за последние 2-3 часа) по некоторым +200-300 с яши

пусть пока устаканится, притремся и посмотрим как будет. может, это ошибочка какая вышла

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
schegloff:
Может, уже спокойно помрете, например

киньте ваш ip (а лучше диапазон), мы для вас индивидуально помрем 😂

по теме - просели ноябрьские проекты (примерно 20к ключей из 1млн), в среднем на 4-6 позиций. Видимо безссылочный шлак полез отовсюду..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Nekada:
Во. Вспомнила, где видела.
А еще некоторые Камчесса не любят. :)
Вспомните, как тот же Яндекс в своё время пропагандировал в открытую, что доски объявлений – это говно, которое не нужно пользователю и которое засоряет Интернет. Как банились эти доски тысячами, пока все не поняли, что этот тип сайтов делать не стоит. И вот когда поляна была расчищена, Яндекс выпустил на чистую и девственную поляну своё Авито и снял все сливки.

Авито не поэтому стал лидером рынка объявлений 😂, потому что ему поляну расчистили, у них подход другой к ведению бизнеса. Нормальные доски и сейчас живут.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий