- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что улучшать? что? где логика?
я пришел купить телик, попал на сайт. увидел телик, прочитал характеристики и купил. что мне еще нужно? какое качество? давайте к логике поближе будем.
внешние ссылки - это единственно верный инструмент для конкурентного рынка в сети интернет. вложил денег, получил отдачу. не вложил, жди, мудри, думай - но отдачи явной не будет. она то может быть и будет если супер-сеошник за рулем, но с бюджетом она будет в разы быстрее и лучше. ну так вроде мир устроен денежный весь :) у меня за 5 лет работы в сео множество примеров прошло перед глазами. рынок прозрачный и не требующий реформ жестких, имхо.
ближе к телу :)
Зачем интересно тогда Агс вводили, отключили ссылочное да и пусть живут себе сайты (так понимаю Яша решил освободить сервера от хлама), хотя под него попали не только откровенное уг, причем похлеще экземпляры вполне сидят в выдаче...
В целом конечно сейчас картину нарисовать не выйдет, нужно время, но все же ссылки останутся...Да, возможно не будет катить закупка тысяч ссылок, в принципе что в последнее время как раз и прослеживается, но качественные ссылки просто обязаны работать, осталось только решить что качество, а что нет:)
С таким пафосом запустили новый алгоритм, а изменений никто не заметил?))
Яндекс бы нормально научился индексировать сайты для начала))
что улучшать? что? где логика?
я пришел купить телик, попал на сайт. увидел телик, прочитал характеристики и купил. что мне еще нужно? какое качество? давайте к логике поближе будем.
внешние ссылки - это единственно верный инструмент для конкурентного рынка в сети интернет. вложил денег, получил отдачу. не вложил, жди, мудри, думай - но отдачи явной не будет. она то может быть и будет если супер-сеошник за рулем, но с бюджетом она будет в разы быстрее и лучше. ну так вроде мир устроен денежный весь :) у меня за 5 лет работы множество примеров прошло перед глазами.
ближе к телу :)
Почему человек должен покупать именно у вас телек? Потому что вы ссылок в сапе больше купили?
мне кажется, это разумное зерно в нашей светской беседе, господа :)
Вот интересный вопрос к Яндексу - у меня несколько десятков сайтов одного направления, часть брошены давно (пару лет уже как), часть хороших качественных...
В итоге половина СДЛ - в аут из топ5 на 20+ места, а часть заброшенных сайтов наоборот - был траф 20-50 в сутки, а тут за вечер (за последние 2-3 часа) по некоторым +200-300 с яши.
Это мне предложение от Яндекса телефоны местами поменять (с СДЛ на ГС перевесить) или что?
А вообще яндекс такой, он может медленно опомнился?
Народ, да не надрывайтесь вы так сильно ... подождем пару АПдейтов и там будет видно что и как работает. Теперь есть официальное заявление - осталось дождаться резкого изменения позиций или резкой стабильности )) .... и уже делаем выводы.
пусть пока устаканится, притремся и посмотрим как будет. может, это ошибочка какая вышла
Может, уже спокойно помрете, например
киньте ваш ip (а лучше диапазон), мы для вас индивидуально помрем 😂
по теме - просели ноябрьские проекты (примерно 20к ключей из 1млн), в среднем на 4-6 позиций. Видимо безссылочный шлак полез отовсюду..
Во. Вспомнила, где видела.
А еще некоторые Камчесса не любят. :)
Вспомните, как тот же Яндекс в своё время пропагандировал в открытую, что доски объявлений – это говно, которое не нужно пользователю и которое засоряет Интернет. Как банились эти доски тысячами, пока все не поняли, что этот тип сайтов делать не стоит. И вот когда поляна была расчищена, Яндекс выпустил на чистую и девственную поляну своё Авито и снял все сливки.
Авито не поэтому стал лидером рынка объявлений 😂, потому что ему поляну расчистили, у них подход другой к ведению бизнеса. Нормальные доски и сейчас живут.