Яндекс отключил ссылочное ранжирование

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99

С гадалок есть кто? Сегодня ап выдачи будет? Или два дня подряд это слишком круто для Я.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
nikola32:
Тут все сложно.
Нет исследований, нет статистик (в паблике) какое количество этих самых бюджетов было вообще оправдано.

Так не в этом вопрос, были они оправданы или нет. Это отдельная тема для спича.

Я про то, что таки как-то рекламироваться нужно и далее. И если один основной канал перестанет работать, значит, средства пойдут в другой.

Вот и стало интересно: в какой?

Это тоже, на самом деле, тема отдельная.

Наблюдаю и развлекаюсь.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Nekada:
Продвижение в поисковых системах, которое, допустим, снимается с повестки дня

смешно:))))))

[Удален]
Nekada:
Во. Вспомнила, где видела.
А еще некоторые Камчесса не любят. :)

Теперь Авито по всем запросам на первых местах без ссылочного. Проанализировал все, что связано с объявлениями.

---------- Добавлено 12.03.2014 в 23:09 ----------

Lycon, прошу прощения, а что за сервис на скрине по позициям?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
komdir:
смешно

Но не всем :)

Как бы вы сейчас в целом, в свете массированной информации об отмене ссылок оценили в % тех, кому по-прежнему смешно и он оставит те же бюджеты? ;)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

не думаю, что произойдет полное отключение внешних ссылок, которые являются жирным куском в прогрессивном сео. кому мешают ссылки? при чем тут юзабилити сайта? удобство для юзера? странно как-то сие...это большой рынок и все довольно прозрачно работает. почему гугл не делает таких шагов? мне кажется, что это заявление не будет иметь резких последствий. не стоит волноваться, друзья.

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
Игорь Ц:
... почему гугл не делает таких шагов? ...

Потому что в Гугл не дураки сидят, и не хотят отключать лишнюю метрику для построения грамотного индекса.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
apap
На сайте с 03.09.2008
167
Nekada:
Так не в этом вопрос, были они оправданы или нет. Это отдельная тема для спича.
Я про то, что таки как-то рекламироваться нужно и далее. И если один основной канал перестанет работать, значит, средства пойдут в другой.
Вот и стало интересно: в какой?
Это тоже, на самом деле, тема отдельная.

Ну говорят что качество сайта нужно улучшать, вон даже сервис новый появился.

Да вот только менталитет сеошника, имхо, уже не сломать, будут бюджеты на накрутки всякие сливать.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

а ссылки как покупали - так и будут покупать.

во-первых, яндекс вполне может отказаться от этого московского эксперимента. ну и во-вторых, гугл по-прежнему ссылки учитывает - снять ссылки, значит сразу лишиться топа в гугле.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Спалю небольшую темку)

Сгладить для многих резкое и дальнейшее проседание в заднее место поможет банальное снятие метрики)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий