Яндекс отключил ссылочное ранжирование

K
На сайте с 10.06.2006
66

После такой пафосной церемонии делинкофикации, Яндекс рискует полностью потерять доверие к себе в том случае, если отключения ссылок не произойдет или качество поиска настолько ухудшится, что придется сделать откат.

apap
На сайте с 03.09.2008
167
dudelka:
потому что ему поляну расчистили

Можно тут поподробнее.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Fiolet:
Продаете - значит коммерческий. Информируете - значит хотите продать. Чего не понятно?

А если информирую (подробно и интересно), а ниже хочу продать (подзаработать)? А даже без тайтла (купить, цена)?

S
На сайте с 03.04.2009
164
Игорь Ц:
что улучшать? что? где логика?

я пришел купить телик, попал на сайт. увидел телик, прочитал характеристики и купил. что мне еще нужно? какое качество? давайте к логике поближе будем.

По логике не человек купивший должен быть гарантом качества товара. Т.к. просто ему могу его в тюхать, а мнение экспертов. Но как этих экспертов найти. (Сразу приходит на ум Гоша Куценко из эльдорадо) Можно ровняться на него например. А что не плохой параметр качества.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Сразу приходит на ум Гоша Куценко из эльдорадо) Можно ровняться на него например.

я давно советовал равняться на него и жить себе спокойно :) к чему суета?

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
apap
На сайте с 03.09.2008
167
saykel:
По логике не человек купивший должен быть гарантом качества товара. Т.к. просто ему могу его в тюхать, а мнение экспертов. Но как этих экспертов найти. (Сразу приходит на ум Гоша Куценко из эльдорадо) Можно ровняться на него например. А что не плохой параметр качества.

Ага, завтра Дмитрий Нагиев создаст свои интернет магазин бытовой техники и выйдет в топ.

[Удален]

Яндекс еще поисковую программу не обновил, а школандия говнами бурлит полдня, 10-й год хоронит Яндекс и переходит типа в Гугл :) Ну то есть покупать те же сапоссылки, но отчеты снимать с Гугловской выдачи, а не с Яндекса :)

Ну, а потом видать таки в макдак работать :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
XTR:
а школандия говнами бурлит

Ну надо же на кого-то свою вину свалить :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Собрал бы кто нить все что по делу сказано в один пост :-)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий