- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Помогите разобраться с h1 заголовком. Он у меня автоматическт прописывается на всех страницах сайта. В итоге получается 2 записи с h1 на одной странице, а как я понял для оптимизации это не очень хорошо.
всю голову сломал уже
Используйте при выводе заголовков php - if (is_home())
или if (is_single())
и другие подобные при необходимости. Например для вывода на главной H1 в одном места, в записях - простого текста в этом месте (пусть даже также оформленного), а в других страницах - заголовка H2
if (is_home()) { echo '<h1>Заголовок</h1>'; }
elseif(is_single) { echo '<span class="zagolovok">Заголовок</span>'; }
else { echo '<h2>Заголовок</h2>'; }
Если надо на конкретных записях выводить свой стиль - используейте if(is_single(номер_записи))
----
А на мой вопрос никто не ответит?
/ru/forum/comment/13242994
Появилась проблема по опросам в ВП.
Есть плагин - WP-Pools, который работает замечательно, красиво и легко, на Аяксе обновляет результаты голосовалки, блокирует самые простые возможности накрутки, но в нем не хватает возможности в одном опросе сделать нечто вроде анкеты, то есть несколько вопросов с вариантами ответов и ОДНА кнопка на всё.
Имеющиеся в сети плагины позволяют сделать только анкету, которая отсылает данные на почту - это совсем не то.
Нужна возможность создать опрос-анкету с несколькими вопросами, в каждом по 3 варианта ответов, одной общей кнопкой "Проголосовать" и возможностью показать пользователю результаты тут же аяксом (ну или на отдельной странице после перехода).
Есть ли такие плагины, или какой-то несложный выход?
Знаний подредактировать WP-Pools у меня не хватит.
Сделал пока так, чтобы опросы по одному вопросу выдавались случайно при перезагрузке, но так не подходит даже наполовину желаемого.
----
Подскажите плагин для просмотра количества одновременных подключений к бд. Нашел какой-то на левом сайте, не стал скачивать.
Если открыть страницу библиотеки или нажать "добавить файл" в записи, то открывается окошко в котором отображается куча картинок в полном разрешении, что очень и очень, на мой взгляд, тупо.
У меня при каждом открытии этого окна грузятся около 50 изображений весом по 1мб каждое. Можно ли как то сделать так, что бы в этом меню отображались миниатюры изображений?
Нашел такое решение:
В wp-includes/media.php меняем
На
и в functions.php дописываем
В результате везде где надо показаны миниатюры, но если вставить картинку в запись, то ссылка миниатюры будет вести на саму себя, а не на полное изображение. Так же и в библиотеке: показываются миниатюры, даже при редактировании файла.
:) Нужно закрыть от индексации внешние ссылки, которые находятся в подменю (sub-menu) главного и вспомогательного меню. Про тег - <noindex> и атрибут - rel="nofollow" я знаю, ими я и закрывал большую часть внешних ссылок на своём блоге.
Но вот, каким образом закрыть ссылки расположенные в подменю (sub-menu) понять не могу, так как не могу найти ни файлов темы, ни даже строк - короче хвостов, где это хозяйство может редактироваться. Устал я уже от поиска данных ссылок - не могу найти и всё тут !
Человеки программисты помогите новичку в таком нелёгком (для вас элементарном) деле. Подробное содержание ссылки со всеми причиндалами я постараюсь вывалить
на стол:
<ul class="sub-menu">
<li id="menu-item-235" class="font-size 12px menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-235"><a class="rdstb_pageLink_hilite" style=" background-color:#CC0000 !important; border: 1px dashed #FE0808 !important; " title="Интересный сайт ? — Жми и ПОДПИСЫВАЙСЯ !" href="http://feeds.feedburner.com/tybog.ru">RSS ПОДПИСКА НА САЙТ</a></li>
<li id="menu-item-236" class="menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-236"><a class="rdstb_pageLink_hilite" style=" background-color:#CC0000 !important; border: 1px dashed #FE0808 !important; " title="Интересный сайт ? — Жми и ПОДПИСЫВАЙСЯ !" target="_blank" href="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=tybog&loc=ru_RU">ПОДПИСКА ПО E-MAIL</a></li>
</ul>
Ссылку вы увидели надеюсь. Меня интересует, где эту ссылку можно найти в файлах темы для редактирования по её закрыванию от индексации ?
Таким редактором, как Note++ я пытался найти её (не только ссылку но и class="sub-menu") не раз в содержимом каждого файла моей темы.
Единственное, что он находил, так это title ссылки - "Интересный сайт ? — Жми и ПОДПИСЫВАЙСЯ !". И на ходил его в файле с расширением
- .sql
Короче, подскажите как и где искать, какие файлы, для закрытия внешних ссылок от индексации которые находятся в подменю (sub-menu) ?
😒
Дайте пожалуйста подробный ответ, ибо нигде исчерпывающего ответа на мой нестандартный вопрос я не накопал - а ещё говорят: -"Яндекс-
найдётся всё !" Да и русскоязычный Google молчит!
Preci
Имхо, бесполезно. А заливать на ВП фотки по мегу - верный способ в итоге положить сайт при малейшей нагрузке
приветствую!!
вот такая у меня трабла с комментами-пользователь пишет комментарий-жмет отправить и открывается пустая страница,после повторного написания комментария все срабатывает как нужно-комментарий уходит в админку для модерации. в чем может быть дело подскажите плиз,может кто сталкивался с таким?
Подскажите пожалуйста
На сайте используется плагин Magic Fields 2. Создан отельный вид поста, в нём есть блок полей, созданных плагином.
Далее, на основании функций wp_insert_post и add_post_meta создаются новые записи. Проблема в том, что add_post_meta пишет в стандартные meta fields, блок с Magic Fields. Как мне записать их туда? Что использовать вместо add_post_meta?
Спасибо
Здравствуйте столкнулся с проблемой:
если форму поиска по сайту ничего не вводить и нажать поиск, то находятся все статьи но с кракозябрами, если же ввести слово то все нормально.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать так:
1 чтобы внутри записи большой текст был разделен не просто nextpage, а заголовок тематического раздела. То есть вместо цыферок 1,2,3 был текст и ссылка на следующую часть. А так же на каждой странице ссылки на все содержание
2 чтобы в тексте url был текст самого анкора этой самой текстовой ссылки
В поиске вроде не нашел ответа на свой вопрос
Зарание благодарен
Если открыть страницу библиотеки или нажать "добавить файл" в записи, то открывается окошко в котором отображается куча картинок в полном разрешении
Вообще-то там выводятся миниатюры.
то ссылка миниатюры будет вести на саму себя, а не на полное изображение.
При вставке картинки есть выбор этой самой ссылки.
И это всё по дефолту, без правки ядра, что в общем-то недопустимо. Тем более при непонимании что то за код.
и открывается пустая страница,
Включи отображение ошибок и\или ищи виноватого по пп4-6
Как мне записать их туда?
Не понятно в чём вопрос. MF2 насколько я помню понимает и стандартные кастомные поля. Но в любом случае - вот.
То есть вместо цыферок 1,2,3 был текст и ссылка на следующую часть. А так же на каждой странице ссылки на все содержание
Создать отдельными постами и "связать" их. Или ссылками из текста или с пом. плагинов для таких "циклов" или её как-нить.
чтобы в тексте url был текст самого анкора этой самой текстовой ссылки
?? об чём речь?