- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может не раз уже обсуждалось. В настройках ставим статичную главную страницу, создаем раздел, заполняем текстом.
1. Обязательно ли указывать другую страницу для вывода записей? Можно обойтись без нее?
2. Как ниже этого текста на статичной главной странице вывести последние записи в рубриках? Хотелось бы редактировать текстовую статичную часть из админки, а не в файле, и видеть свежие публикации.
Еще один вопрос. Посоветуйте плагин или способ, как заполнять не только title для страницы или записи, но и h1, чтобы они отличались.
Обязательно ли указывать другую страницу для вывода записей? Можно обойтись без нее?
Если ленты всех записей не надо - можно и без неё.
Как ниже этого текста на статичной главной странице вывести последние записи в рубриках? Хотелось бы редактировать текстовую статичную часть из админки, а не в файле, и видеть свежие публикации.
Проще сделать статичный текст на стандартной (не статичной) морде.
Например через home.php или front-page.php
можно сделать еще через шорткоды, добавить их в том место где нужно выводить
Друзья, сразу говорю я ни разу не программист, знаю пока только html и css и это мой первый по сути сайт =)
Проблема следующая - мне нужно настроить автоматическую смену рубрик для постов в зависимости от времени публикации. И я уже несколько дней безрезультатно ищу подходящий плагин.
Система будет примерно такая: новый пост появляется на главной. На след. день он уже не актуален и его нужно автоматически перенести в рубрику 1. В этой рубрике он висит неделю, а после переносится в рубрику 2 и так далее. Плюс к тому, есть рубрика 3, которая собирает вообще все посты и каждый новый должен сразу появлятся не только на главной, но и в ней.
Пока не нашел ни одного плагина, который бы делал что-то близкое по функционалу.
Буду благодарен если кто подскажет чем можно реализовать такую задумку.
Заранее спасибо!
за долгое время работы с wp, таких плагинов не встречал, скорее всего придеться тебе искать кого нить кто это сделает, и еще хотел бы поделиться мыслью, что если так переносить из рубрики в рубрику посты, то если в урлах используется рубрика, то тот пост который был на главной и проиндексировался, на следующий день словит 404 када попадет в другую рубрику, так как бот проиндексировал один адресс, а теперь он уже другой.
Нужно сделать вертикальное выпадающее меню, вложенность до третьего уровня. Или аккордеон.
Перепробовал разные плагины, вставлял нужный код в css, header, sidebar, но ничего не получается. Меню почему все время раскрыто.
Гляньте, пожалуйста, эту тему. Может в ней изначально что-то не так. С WP не работал уже года три, ничего не помню...
по идее что б такое меню было нужно юзать wp_nav_menu ... но что то у вас в коде в теме я такого не нашел, вы где это меню собираетесь выводить ?
по идее что б такое меню было нужно юзать wp_nav_menu ... но что то у вас в коде в теме я такого не нашел, вы где это меню собираетесь выводить ?
Меню справа на сайте. А выпадающие пункты меню должны выскакивать влево.
Делаю стандартными настройками или html+css получается вот что:
Меню сразу раскрыто.
Подскажите каким sql запросом (или плагином), решается следующая задача:
- удаление постов из определенной рубрики за определенный промежуток времени (например, удалить из Рубрики "А" записи только за сентябрь).
Подскажите каким sql запросом (или плагином), решается следующая задача:
- удаление постов из определенной рубрики за определенный промежуток времени (например, удалить из Рубрики "А" записи только за сентябрь).
в админке достаточный функционал для этой задачи и без плагинов