Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Polkan, М... я про это же доступа к переменной нет тогда. Мне же нужно вставлять в head <style>, поэтому использую хук, а в него как передать массив или объект $instance, без понятия. Через глобальную переменную тоже не пашет. Может надо делать не через хук добавление в хеад? Просто если писать добавление стилей в функции widget, то оно и запишет в место вывода, хотя с нужным результатом, т.к переменная видна внутри функции.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
L
На сайте с 13.08.2011
40

на всех страницах выводится description главной. стоит плагин "Инструменты SEO"

в header.php такой код

Код:

<meta name="description" content="<?php if ( is_single() ) {

single_post_title('', true);
} else {
bloginfo('description');
}
?>" />

Как поправить?

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
vlad00777:
Polkan, М... я про это же доступа к переменной нет тогда.

Нет переменной в widget() $instance? Или откуда нет к ней доступа?

vlad00777:
Мне же нужно вставлять в head <style>, поэтому использую хук, а в него как передать массив или объект $instance, без понятия. Через глобальную переменную тоже не пашет. Может надо делать не через хук добавление в хеад? Просто если писать добавление стилей в функции widget, то оно и запишет в место вывода, хотя с нужным результатом, т.к переменная видна внутри функции.

Не сталкивался с такой задачей, не могу сказать. На худой конец, если критично именно подключать в хеад, можно стандартно хуком подключить некий файл aaa.css. А настройки виджета будут просто писать в него нужные правила.

Но я все-таки не пойму почему не вставить css инлайн (не в хеад, а в сам div или что там у вас в html, вы же его как-то формируете).

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
A
На сайте с 20.08.2010
775

Не разобрался-таки. Все комменты с инвизибл капчей (и прочими подобными плагинами) улетают в спам (99%), пишет про включение javascripts. Куда копать? Версии плагинов совмещены с 4.0.1.

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

Привет.

Есть ведро статей-примем условную цифру 5000.

Как их можно экспортнуть в вордпресс, дабы потом публиковать отложенно?

Вопрос больше как экспортнуть, чем как публиковать отложенно.

Спасибо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
saintnameless:
Как их можно экспортнуть в вордпресс, дабы потом публиковать отложенно?
Вопрос больше как экспортнуть, чем как публиковать отложенно.

тесткитом или плагинами.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Vano-253
На сайте с 20.06.2013
46

SeVlad, можешь подсказать как правильно настроить карту сайта в SEO by Yoast, чтобы не было дублей страниц, положительно сказывалось на оптимизации и одновременно не убрать ничего лишнего (скриншот)?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vano-253:
SeVlad, можешь подсказать как правильно настроить карту сайта в SEO by Yoast,

Я - нет. Но мб кто-то другой сможет ;).

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
Vano-253:
SeVlad, можешь подсказать как правильно настроить карту сайта в SEO by Yoast, чтобы не было дублей страниц, положительно сказывалось на оптимизации и одновременно не убрать ничего лишнего (скриншот)?

что-то не совсем понял, какой-то плагин форума установлен?

последние 4 пункта точно отключай.

если плагин форума установлен, то как бы норм должно быть.

если форума нет, оставляй только записи и страницы и всё.

Vano-253
На сайте с 20.06.2013
46

да, установлен плагин форума bbpress. Значит в типах сообщения все в порядке? Больше интересует настройка таксономии - метки тем, категорий, тегов..их все убирать или с точки зрения seo не стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий