Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-10

S
На сайте с 08.09.2016
0
totamon:
Sacyra, в таких премиум темах обычно положение сайдбара настраивается в админке, наверняка под тему есть своя панель с тысячью параметров))

В том то вся и проблема. Что нету. Все настройки облазил.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
angel57:
да, только все равно просит обновить перевод плаг

Или ты обновляешь не свежей версией или обновляешь не то/не там (да-да, такое тоже встречается) :)

Плаги из оф репо?

angel57:
примерно так:

Это говорит о том, что проблема хостинга с доставкой с внешних серверов. Мб curl отключён? А новости ВП в консоли получаешь?

Вообще у 4,6 появилась пока не понятая проблема с 23й ошибкой Но у тебя вроде не это, но может тоже связано.

angel57:

я вот обычно удаляю license.txt и readme.html, а потом они при обновлении возвращаютс

Если мучит паранойя - можно просто заблокировать доступ к ним :)

totamon:
остальные 10 это варианты которые в админке выбираются для вывода в каждой категории

Это не ID-шники категорий, если ты об этом. Это же тема не для конкретного сайта, а вон даже продаётся на темофоресте.

Такое наименование файлов не будет в нормальной теме. Это либо изначально криворукое поделие (в чём у меня есть сомнения), либо уже переписанное кем-то умным, не знающим ВП.

awasome:
Да я в курсе, мне так спокойнее.

И 404 получать? :) Ну-ну.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Буду рад, если посоветуете!

Разрабатываю сайт-инструмент для SEO задач. Нужно реализовать подобный личный кабинет для пользователей, примерно как на прикрепленном изображении.

Вид не важен, в принципе, главное, чтобы выполнялись такие задачи:

1. Авторизация пользователя (доступ также возможен для администратора сайта).

2. Возможность пользователем добавлять проекты в работу, добавлять ТЗ по ним, выбирать предустановелнные настройки задач из списка.

3. Премодерация проектов администратором сайта.

4. Возможность составлять отчетность по проектам пользователя администратором сайта (хотя можно чтоб была возможность просто прикручивать ссылку на гугл документ например).

5. Поддержка пользователя в личном кабинете, общение с администрацией сайта, с исполнителем.

6. Система уведомления пользователя.

7. Пополнение баланса пользователем (хотя этот момент пока может быть не важен, можно чтоб просто можно было вручную администратором выставлять баланс пользователя).

Есть какие-то подобные плагины? Может не прям такие как на скрине, но чтоб можно было настроить отображение под такие задачи.

Заранее спасибо!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BePs:
Есть какие-то подобные плагины?

Плагинов масса самых разных. Разные для разных частей этого "ТЗ".

Но многоюзеровская система - это уже далеко не только плаги. Безопасность тут на первом месте (а это тоже НЕ плаги). А тем более когда речь о деньгах.

Короче, если даже плаги не можешь найти - лучше не делай это на ВП. И вообще лучше не делай сам, а купи что-то готовое или заплати людям.

[Удален]
SeVlad:
Плагинов масса самых разных. Разные для разных частей этого "ТЗ".
Но многоюзеровская система - это уже далеко не только плаги. Безопасность тут на первом месте (а это тоже НЕ плаги). А тем более когда речь о деньгах.
Короче, если даже плаги не можешь найти - лучше не делай это на ВП. И вообще лучше не делай сам, а купи что-то готовое или заплати людям.

Ладно, последний вопрос пока не актуален. Если не брать в счет деньги, пополнение баланса.

Какой плагин или какое решение для вордпресс позволяет должным образом настроить личный кабинет пользователя? Что позволяет гибко настраивать отображение личного кабинета в вордпресс?

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

BePs, такие системы не делаются на WP. WP - это блоги, новостные сайты. Лепить на них интернет-магазины, CRM системы, соц.сети, системы управления спутниками и атомными электростанциями не нужно. Стройте систему на основе компонентов. Тогда легче будет поддерживать, добавлять новый функционал. Это если вы планируете успешный сервис делать, а не шляпу.

Junior Web Developer
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
danforth:
BePs, такие системы не делаются на WP. WP - это блоги, новостные сайты. Лепить на них интернет-магазины, CRM системы, соц.сети, системы управления спутниками и атомными электростанциями не нужно. Стройте систему на основе компонентов. Тогда легче будет поддерживать, добавлять новый функционал. Это если вы планируете успешный сервис делать, а не шляпу.

WP в последние пару лет шагнуло неплохо, и не удивлюсь что скоро и системы управления спутниками на нем появятся.

А по поводу магазинов я бы поспорил, сколько раз видел ужас который собирают на том же шопскрипте, либо опенкарте... лучше уж поколдовать с WP и реально сделать конфетку.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
danforth:
Лепить на них интернет-магазины ... не нужно.

шовыговорите :)

Хотя да, "лепить" - не нужно. Нужно делать :)

А вот на счёт биллингов и др - тут соглашусь. Пока ещё рановато. ;)

S3
На сайте с 29.03.2012
348
SeVlad:
Хотя да, "лепить" - не нужно. Нужно делать

У меня счас в работе магазин на Магенте и на вукоммерце, так вот если я раньше плевался на вордпресс в данном случае, то теперь скажу, что это вовсе неплохой вариант)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
и на вукоммерце, так вот если я раньше плевался на вордпресс в данном случае, то теперь скажу, что это вовсе неплохой вариант)

Я не раз говорил и ещё скажу: ВС - монстр. В большинстве случаев избыточен и требует настраивать то, без чего можно было б и обойтись (начиная от региона и валюты).

Но к сож. я не нахожу простых плагов ИМ. (давно были, а сейчас - не нахожу).

Хотя большой плюс ВС - наличие огромного кол-ва доп. модулей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий