- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря открою секрет, находим хороший товар, хороший лендинг бомбим и гоу я.директ, даже если клик дорогой
Ну и секрет. ))
Что за товар? Дорогой клик это сколько? :)
Теперь радуюсь что свой сайт не начал продвигать, а только реклама в я.директе
Копим на скидку ))
Теперь радуюсь что свой сайт не начал продвигать, а только реклама в я.директе) Всё, теперь попали вебмастера)
А когда туда все полезут - цену за переход прикиньте 🍿
Выдачу бинга посмотрите. Там вообще нет слова "реклама" возле первых трёх мест, а слова "объявления яндекс:директ" пишутся справа, где глаза мало внимания уделяют.
И фон есть, но бледненький-бледненький, еле заметно.
И на мой взгляд так намного красивее, чем первые три-четыре позиции подписывать словами "реклама". И у гугла некрасиво и у яндекса.
И на мой взгляд так намного красивее
Причем тут красота? 😂 Речь в топике о другом.
Выдачу бинга посмотрите. Там вообще нет слова "реклама" возле первых трёх мест, а слова "объявления яндекс:директ" пишутся справа, где глаза мало внимания уделяют.
И фон есть, но бледненький-бледненький, еле заметно.
Мне всё видно, всё понятно:
Другое дело, что обычный пользователь вообще не парится и жмет с первой ссылки не глядя на то, что это реклама. Сайт то отвечает на запрос.
Пока яндекс экспериментирует, в гугле уже в рекламном блоке, вместо серого фона желтые кнопки (Реклама)
Почему-то никто не вспомнил, что идея взята у гугла. Только у гугла поярче значок.
Почему-то никто не вспомнил, что идея взята у гугла. Только у гугла поярче значок.
Моя девушка мне как то выдала что мол Яндекс вообще все копирует у гугла, и найти в нем не чего не может.
По привычки искать заходит на яндекс потыкает - не найдет, и пишет запрос google в яндексе (я кажется понял откуда такие цифры в вордстате), ссылки внизу она не видит искать в гугле.
wordstat: google - 22.5 ляма, гугл - 12.6 лямов, за месяц недовольных поиском яндекса 30+ миллионов человек, с аудиторий в 50, на месте Яндесоидов я бы задумался....
wordstat: google - 22.5 ляма, гугл - 12.6 лямов, за месяц недовольных поиском яндекса 30+ миллионов человек, с аудиторий в 50, на месте Яндесоидов я бы задумался....
Научитесь пользоваться операторами при определении частотности запроса. Если искать "!google", то частота 12 млн., а если в яндексе искать "!яндекс", то 10 млн. Так что примерно одинаково.
То, как искали Вы (без спец. операторов), включает в себя все запросы, содержащие слово google, к примеру: google переводчик, google play и т.д.
Научитесь пользоваться операторами при определении частотности запроса. Если искать "!google", то частота 12 млн., а если в яндексе искать "!яндекс", то 10 млн. Так что примерно одинаково.
То, как искали Вы (без спец. операторов), включает в себя все запросы, содержащие слово google, к примеру: google переводчик, google play и т.д.
Это я прекрасно понимаю, ну даже если гугл переводчик, уход к конкуренту. Да и кто то в состоянии вбить адрес руками и много если, просто тенденция.
Ну а в яндексе искать яндекс это уже совсем 10 миллионов отчаявшихся.