Прикинем к лыжам парус и в директ?

12
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seregkaz:
Честно говоря открою секрет, находим хороший товар, хороший лендинг бомбим и гоу я.директ, даже если клик дорогой

Ну и секрет. ))

Что за товар? Дорогой клик это сколько? :)

seregkaz:
Теперь радуюсь что свой сайт не начал продвигать, а только реклама в я.директе

Копим на скидку ))

Мультур..
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
seregkaz:
Теперь радуюсь что свой сайт не начал продвигать, а только реклама в я.директе) Всё, теперь попали вебмастера)

А когда туда все полезут - цену за переход прикиньте 🍿

QM
На сайте с 25.01.2010
170

Выдачу бинга посмотрите. Там вообще нет слова "реклама" возле первых трёх мест, а слова "объявления яндекс:директ" пишутся справа, где глаза мало внимания уделяют.

И фон есть, но бледненький-бледненький, еле заметно.

И на мой взгляд так намного красивее, чем первые три-четыре позиции подписывать словами "реклама". И у гугла некрасиво и у яндекса.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
q_metainfo:
И на мой взгляд так намного красивее

Причем тут красота? 😂 Речь в топике о другом.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
september
На сайте с 11.09.2009
591
q_metainfo:
Выдачу бинга посмотрите. Там вообще нет слова "реклама" возле первых трёх мест, а слова "объявления яндекс:директ" пишутся справа, где глаза мало внимания уделяют.
И фон есть, но бледненький-бледненький, еле заметно.

Мне всё видно, всё понятно:

Другое дело, что обычный пользователь вообще не парится и жмет с первой ссылки не глядя на то, что это реклама. Сайт то отвечает на запрос.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R
На сайте с 01.05.2012
49

Пока яндекс экспериментирует, в гугле уже в рекламном блоке, вместо серого фона желтые кнопки (Реклама)

Мой блог ot16.blogspot.com (http://ot16.blogspot.com/). Занимаюсь строительством домов kmv-stroitel.ru (http://kmv-stroitel.ru).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Почему-то никто не вспомнил, что идея взята у гугла. Только у гугла поярче значок.

[Удален]
awasome:
Почему-то никто не вспомнил, что идея взята у гугла. Только у гугла поярче значок.

Моя девушка мне как то выдала что мол Яндекс вообще все копирует у гугла, и найти в нем не чего не может.

По привычки искать заходит на яндекс потыкает - не найдет, и пишет запрос google в яндексе (я кажется понял откуда такие цифры в вордстате), ссылки внизу она не видит искать в гугле.

wordstat: google - 22.5 ляма, гугл - 12.6 лямов, за месяц недовольных поиском яндекса 30+ миллионов человек, с аудиторий в 50, на месте Яндесоидов я бы задумался....

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
w0w:
wordstat: google - 22.5 ляма, гугл - 12.6 лямов, за месяц недовольных поиском яндекса 30+ миллионов человек, с аудиторий в 50, на месте Яндесоидов я бы задумался....

Научитесь пользоваться операторами при определении частотности запроса. Если искать "!google", то частота 12 млн., а если в яндексе искать "!яндекс", то 10 млн. Так что примерно одинаково.

То, как искали Вы (без спец. операторов), включает в себя все запросы, содержащие слово google, к примеру: google переводчик, google play и т.д.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
elitpack:
Научитесь пользоваться операторами при определении частотности запроса. Если искать "!google", то частота 12 млн., а если в яндексе искать "!яндекс", то 10 млн. Так что примерно одинаково.

То, как искали Вы (без спец. операторов), включает в себя все запросы, содержащие слово google, к примеру: google переводчик, google play и т.д.

Это я прекрасно понимаю, ну даже если гугл переводчик, уход к конкуренту. Да и кто то в состоянии вбить адрес руками и много если, просто тенденция.

Ну а в яндексе искать яндекс это уже совсем 10 миллионов отчаявшихся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий