Вопрос по рекламе на searchengines.ru - где лучше?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
1153

Тему прошу оставить именно в разделе "Вопросы от новичков", т.к. именно здесь на мой взгляд тусуются люди интересующиеся, но по своей деятельности далекие от SEO. А их мнение не менее важно.

Вопрос: на ваш взгляд, в каком месте сайта searchengines.ru лучше всего разместить баннер или текстовое объявление, чтобы это было реально заметно? Т.е. грубо говоря, какое рекламное место на сайте (или на форуме) больше всего бросается в глаза и привлекает внимание?

+ опрос

Спасибо.

Какое рекламное место на сайте (или на форуме) больше всего привлекает ваше внимание?

Большой баннер наверху справа
60% (26)
Текстовое объявление поверх всех тем форума
5% (2)
Баннер спонсора раздела форума
26% (11)
Другое (прошу написать об этом в теме)
9% (4)
Всего проголосовало: 43
С уважением, Logistic
B
На сайте с 29.01.2007
141

Хм... я больше внимания на спонсоров разделов обращаю...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Проголосовал за первое. так как в других местах не обращаю внимания на рекламу

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

А мне кажется очень кликабельным и заметным будет место, где расположен Я.Директ.

Если поставить баннер или растяжечку, то получиться очень хорошее рекламное место.

Так как до конца страницы доходит практически каждый, а некоторые еще пользуются быстрой формой для ответа.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Имхо...спонсорские площадки, лично именно у меня они внимания наиболее кушают. Проголосовал за 3.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
M
На сайте с 28.01.2006
106

Баннер спонсора раздела форума.

У многих серферов на компах стоят различные блокировщики рекламы и ее просто не видно на страницах сайтов.

Например, у меня стоит плагин к Firefox - Adblock Plus и при стандартных настройках я на этом форуме вижу только рекламу спонсоров разделов.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Место перед формой ответа :) Пока пишу, потом еще смотрю что получилось :).

angr
На сайте с 11.05.2006
413

вверх-право

при серфинге по форуму хочеш не хочеш внимание на него обращаешь, на спонсоров разделов вообще не смотрю, перехожу из одного раздела в другой миную главную страницу

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

65% считают большой банер справа вверху наиболее заметным. Далее с большим отрывом идет банер спонсора раздела. А вот вариант размещения НАД окошком быстрого ответа (внизу страницы) - это интересно. (На заметку администрации форума!) Насколько я вижу, там сейчас предусмотрено размещение только блока Директ Яндекс.

Спасибо всем, кто голосовал!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Бармалейкин:
Место перед формой ответа Пока пишу, потом еще смотрю что получилось .

+1

Logistic:
65% считают большой банер справа вверху наиболее заметным.

я вообще туда не смотрю

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну вот и у меня дубли пошли:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий