За что я люблю Гугл и поздравляю Яндекс

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
den78ru:
Постой, что-то про зелёных припоминаю... Приоритеты изменились?

Гы ) не путай, зеленые, не претендуют на VIP 🤪

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
dlyanachalas:

Кстати, отвечаю на ваш вопрос в прошлом топеге - да, я думаю, что электрическое дилдо, побуждающее программистов Яндекса клепать бесконечные, ничего не улучшающие алгоритмы, после IPO будет выключено.

+100500 я это тоже говорил!

[Удален]
Психиатр:
Ребята, есть прекрасные работы и помимо интернета. Надо искать то, где ничего не мешает и всё понятно.

Согласен, Психиатр. Но таких работ мало :)

Сергей Нижегородцев добавил 27.05.2011 в 10:39

Shivana, идет отбор достойных, изучение методов их работы. Спешка нужна в других делах

Сергей Нижегородцев добавил 27.05.2011 в 10:42

Privod:
Не интересен.

Еще более не интересен.

Так зачем вы активно здесь? Если есть более интересные для вас темы, чем Гугл и его преимущества? Где логика 🤪

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Серега Гугл рулит и я с тобой полностью согласен!

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
[Удален]
samobart:
Серега Гугл рулит и я с тобой полностью согласен!

С деньгами проще рулить, особенно если их грамотно расходовать. Деньги и у Яндекса появляются... ☝

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Гугл зе бест

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]
respekto:
Гугл зе бест

Вот за это нас и минусуют :о)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
angr, гугл, будучи в десятки раз более богатым, умудряется и на контексте зарабатывать, и выдачу не портить. Там законы другие и люди более законопослушные в массе своей. То, что у нас считается доблестью в бизнесе, там тюрьмой чревато или штрафами миллиардным

1.

Прямо какя то сказка

Выдача гугля часто настолько засорена говносайтами, что искать нужную информацию практически невозможно

Это я вам по секрету говорю, так как там где я живу, по Яндексу не ищут

А опыт поиска по яндексу мне сказал, что выдача там совсем не хуже гуглевской.

То есть это просто дурная привычка ругать Яндекс за выдачу - типа мы тут понимаем, а пользователи, кто яндексом ищут дураки.

Не хуже выдача

2.

Алгоритмы.

У гугля есть такие баки, которые они не могут исправить на протяжении десятилетий

То есть смотри пунки выше. В русскоязычном рунете выдача яндекса иногда даже лучше гуглевской

3.

Скорость.

Да яндекс требует побольше времени для всех процессов попадания в индекс. Но иногда это случается прямо в режиме онлайн :)

Поиск Гугла считаю самым релевантным введенным запросам и дающим самое большое количество результатов

Так что и здесь - пальцем в небо

Есть сайты, и их немало, и хороших, которых гуголь точно также не выдаёт и задвигает Взад, и есть гвоносайты, которые алгоритм гугля не распознаёт и ставит это говно впереди планеты всей.

Таких откровенных говносайтов, которые иногда выдаёт Гуголь, в выдаче яндекса на первых страницах я ещё не встречала

Есть просто откровенное гавно, где даже не пытались одеть на сайт фиговый листочек в виде хоть и говностатьи от генератора, но хотябы с выправленными падежами

А у гугля - навалом, особенно по окраинным запросам, выдаются говносайты с 2-3 словами и адсцензом

За относительно низкие бюджеты продвижения для попадания в ТОП1-5-10 Гугла

Какие бюджеты :)

Часто по определённым запросам в топ гуголь вообще не попасть - просто не попасть. И даже никакие бюджеты не помогают :)

Поиск Гугла считаю самым релевантным введенным запросам и дающим самое большое количество результатов

К сожелению не всегда. И это беда всех поисковых систем

Браузер от Гугла - Гугл Хром реально рулит на сегодня среди массовых бесплатных продуктов по быстродействию и удобству пользования - минимум визуальных надстроек, ничто не мешает комфорту просмотра страниц

Не рулит, и пользоваться им, я например , никогда не буду

[Удален]

webcat, спасибо за коммент и ваше мнение. Сколько людей, столько и субъективных мнений. Мое мнение также субъективно :) У меня было около сотни русскоязычных проектов и всегда ТОП Гугла по СЧ и ВЧ достигался намного быстрее и дешевле, чем Яндекса. Это настолько бросается в глаза, что порой приходит мысль - а может Яндекс "притормаживает" достижение топа хитро настроенным временным алгоритмом? Чтобы для решения коммерческих задач люди больше внимания уделяли не поисковой выдаче, а Яндекс-Директу...

[Удален]

а я не люблю гугл за то, что он до сих пор не определяет первоисточник, это просто их огромный бок...

P.s. Сергей столкнетесь с вороством контента поймете о чем я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий