- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Постой, что-то про зелёных припоминаю... Приоритеты изменились?
Гы ) не путай, зеленые, не претендуют на VIP 🤪
Кстати, отвечаю на ваш вопрос в прошлом топеге - да, я думаю, что электрическое дилдо, побуждающее программистов Яндекса клепать бесконечные, ничего не улучшающие алгоритмы, после IPO будет выключено.
+100500 я это тоже говорил!
Ребята, есть прекрасные работы и помимо интернета. Надо искать то, где ничего не мешает и всё понятно.
Согласен, Психиатр. Но таких работ мало :)
Сергей Нижегородцев добавил 27.05.2011 в 10:39
Shivana, идет отбор достойных, изучение методов их работы. Спешка нужна в других делах
Сергей Нижегородцев добавил 27.05.2011 в 10:42
Не интересен.
Еще более не интересен.
Так зачем вы активно здесь? Если есть более интересные для вас темы, чем Гугл и его преимущества? Где логика 🤪
Серега Гугл рулит и я с тобой полностью согласен!
Серега Гугл рулит и я с тобой полностью согласен!
С деньгами проще рулить, особенно если их грамотно расходовать. Деньги и у Яндекса появляются... ☝
Гугл зе бест
Гугл зе бест
Вот за это нас и минусуют :о)
1.
Прямо какя то сказка
Выдача гугля часто настолько засорена говносайтами, что искать нужную информацию практически невозможно
Это я вам по секрету говорю, так как там где я живу, по Яндексу не ищут
А опыт поиска по яндексу мне сказал, что выдача там совсем не хуже гуглевской.
То есть это просто дурная привычка ругать Яндекс за выдачу - типа мы тут понимаем, а пользователи, кто яндексом ищут дураки.
Не хуже выдача
2.
Алгоритмы.
У гугля есть такие баки, которые они не могут исправить на протяжении десятилетий
То есть смотри пунки выше. В русскоязычном рунете выдача яндекса иногда даже лучше гуглевской
3.
Скорость.
Да яндекс требует побольше времени для всех процессов попадания в индекс. Но иногда это случается прямо в режиме онлайн :)
Так что и здесь - пальцем в небо
Есть сайты, и их немало, и хороших, которых гуголь точно также не выдаёт и задвигает Взад, и есть гвоносайты, которые алгоритм гугля не распознаёт и ставит это говно впереди планеты всей.
Таких откровенных говносайтов, которые иногда выдаёт Гуголь, в выдаче яндекса на первых страницах я ещё не встречала
Есть просто откровенное гавно, где даже не пытались одеть на сайт фиговый листочек в виде хоть и говностатьи от генератора, но хотябы с выправленными падежами
А у гугля - навалом, особенно по окраинным запросам, выдаются говносайты с 2-3 словами и адсцензом
За относительно низкие бюджеты продвижения для попадания в ТОП1-5-10 Гугла
Какие бюджеты :)
Часто по определённым запросам в топ гуголь вообще не попасть - просто не попасть. И даже никакие бюджеты не помогают :)
Поиск Гугла считаю самым релевантным введенным запросам и дающим самое большое количество результатов
К сожелению не всегда. И это беда всех поисковых систем
Не рулит, и пользоваться им, я например , никогда не буду
webcat, спасибо за коммент и ваше мнение. Сколько людей, столько и субъективных мнений. Мое мнение также субъективно :) У меня было около сотни русскоязычных проектов и всегда ТОП Гугла по СЧ и ВЧ достигался намного быстрее и дешевле, чем Яндекса. Это настолько бросается в глаза, что порой приходит мысль - а может Яндекс "притормаживает" достижение топа хитро настроенным временным алгоритмом? Чтобы для решения коммерческих задач люди больше внимания уделяли не поисковой выдаче, а Яндекс-Директу...
а я не люблю гугл за то, что он до сих пор не определяет первоисточник, это просто их огромный бок...
P.s. Сергей столкнетесь с вороством контента поймете о чем я.